Très bon produit
Ces gommes aident à s’endormir rapidement et efficacement et ne donne pas de somnolence aux réveil. Je m’en sers quand j’en ai vraiment besoin il n’y a pas de dépendance à noter.
Chez Dreamy Gum, nos clients sont notre priorité ! Depuis nos débuts, nous avons à cœur d’offrir une expérience agréable et bienveillante à chacun de nos clients. Chaque interaction est une occasion pour nous d’être à l’écoute, d’apporter un service attentif et de répondre avec réactivité et convivialité. Notre mission est de créer une véritable relation de confiance, où satisfaction et bien-être sont au centre de nos engagements. Une boutique en ligne dédiée aux produits favorisants le sommeil. Originaire de Lyon, nous expédions vos commandes en moins de 24 heures pour une livraison rapide. Offrir des produits de haute qualité à un prix accessible, c’est notre engagement.
Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Super gummies qui m'ont vraiment aidé à mieux dormir, surtout après des grosses journées. Une vrai solution
La gomme a vraiment bon goût! Et elle est super efficace : dès le 3e j’ai senti une vraie différence sur la qualité de mon sommeil. Je me réveille moins fatigué et je m’endors beaucoup plus facilement. Franchement, pour ce prix-là et vu la qualité des ingrédients, c’est top. J’en ai parlé à ma mère qui a aussi des soucis de sommeil, elle a tout de suite accroché alors qu’elle n’est pas du tout du genre à tester ce genre de produits. Je recommande les yeux fermés !

Risposta di Dreamygum
J'ai eu l'occasion de tester les Gummy car étant en étude j'ai du mal à dormir sereinement à cause du stress. Ce qui est agréable avec ces Gummy c'est que non seulement elles m'ont permis de m'endormir plus rapidement mais j'ai également pu redescendre en stress.

Risposta di Dreamygum