2,4

Scarso

Grucce armadio bimbi

Ho acquistato grucce per armadio bimbi, qualche tempo dopo ho avuto il rimborso della cifra senza alcuna comunicazione. Dopo alcuni giorni mi è stato recapitato il pacco con la merce con pagamento alla consegna (chi lo ha preso, non sapendo di cosa si trattasse, ha pagato e lo ha preso). Non riesco a contattare l'azienda per il reso, l'unico contatto è un indirizzo mail che non è attivo.

25 gennaio 2024

Piacevolmente sorpresoo

Ho fatto un ordine di 5 pannelli fonoassorbenti
Arrivati nei tempi e di buona qualità ero un po' in apprensione dato che ho letto le recensioni solo dopo aver effettuato il pagamento e che il tracciamento non corrispondeva ma le promesse della pubblicità sono state rispettate per cui per quanto mi riguarda non posso che essere soddisfatto

14 novembre 2023

Truffa sicura…credevo, invece no...

"Ho fatto un ordine di 5 pannelli acustici. Nulla, sono spariti. Sicuramente una truffa."
Questo quanto scritto 2 giorni fa poiché nemmeno una risposta, ne il cod di Track, dopo 4 giorni mi hanno spedito il materiale ed oggi in consegna....

viediamo se corrisponde alle foto darò 5 Stelle, anche se ne toglierei una per l'infarto provocato...

16 ottobre 2023

NON COMPRATE MAI DA LORO

Ho ordinato 2 pannelli fonoassorbenti a dicembre, mai ricevuti nonostante i mille solleciti.
Ora sto aspettando il rimborso da 3 mesi e non ho ancora ricevuto nulla.
Non comprate ASSOLUTAMENTE niente da loro, promettono ma in realtà vogliono solamente fare cassa ma non vi spediranno mai il prodotto nè riceverete indietro i soldi.

20 giugno 2023

Terribile

Terribile

Ho ordinato dei pannelli a dicembre, con pazienza ho atteso fino ad aprile per disdire l'ordine ma ancora sono in attesa di ricevere indietro l'importo speso di oltre 400 euro e se non fossi io a farmi vivo ogni settimana loro non muoverebbero un dito. Vergognoso

18 dicembre 2022

Deludente

Ho fatto un ordine il 30 dicembre 2022, oggi 29 marzo non ho ricevuto ancora nulla. Mi hanno scritto un paio di mail scusandosi e spiegando che la merce non era disponibile, ma 3 mesi di ritardo per me non è accettabile...sempre se per fine marzo mi arriverà, come da loro garantito

29 marzo 2023

Io ho fatto due ordini uno successivo…

Io ho fatto due ordini uno successivo all altro , le cose sono arrivate ben impacchettate e sistemate benissimo nello scatolone e ci hanno messo 3 giorni ( sono rimasta anche io senza parole).
Sto già riacquistando ottimo sito ottima qualità e ottimo servizio ❤️

28 agosto 2022

Servizio clienti inesistente

Ho fatto un ordine in data 15 luglio e non ho più ricevuto nessuna notifica.
Ho inviato numerose mail ma MAI una risposta in merito allo stato della spedizione.

Peccato perché il mio primo ordine in poco tempo è stato spedito e i prodotti acquistati sono validi.

10 agosto 2022

Ottimi prodotti, consegna rapida e servizio clienti fantastico

Ho ordinato una libreria per bambini e due ceste portaoggetti sempre per bambini. La spedizione è stata rapidissima con consegna in due giorni. Ho ricevuto tutto quanto ma ho avuto un problema nella fase di montaggio del mobile in quanto era difettoso (i prefori non erano stati fatti correttamente e quindi era impossibile montarlo). Ho segnalato subito via mail all'assistenza ma non ho ricevuto risposte per giorni. Poi finalmente dopo quasi una settimana mi ha risposto Mia che dopo aver inoltrato la segnalazione all'ufficio reclami mi ha fatto rispedire un nuovo articolo senza costi aggiuntivi.
Purtroppo sono stata informata successivamente che l'articolo non era più disponibile a magazzino e che avrebbero provveduto al rimborso sul mio conto ed infatti così è stato.
Ringrazio Mia per la sua disponibilità e per avermi seguita attentamente. Un servizio clienti davvero ottimo.

31 luglio 2022

Esperienza negativa

Esperienza negativa! Ho fatto un ordine la prima settimana di giugno, mi inviano i primi 3 prodotti a fine giugno, poi gli altri 4 quando vogliono loro cioè a fine luglio (ancora devono arrivare) e ancora altri 3 vorrebbero spedirmeli a fine agosto!!! Non consiglio a nessuno questo sito, mancano di professionalità non si trattano i clienti così! Rispondono alle email ma quando parlo di rimborso non rispondono più!
Inoltre mi avevano detto di aver spedito i prodotti rimanenti il 22 luglio e invece solo oggi, 25 luglio, GLS mi avvisa che il pacco è partito. Io non sono nemmeno in città, come dovrei fare a ricevere il pacco?? 2 mesi per ricevere ciò che HO GIÀ COMPRATO e ne dovrà passare ancora un altro per avere tutti i prodotti! MAI PIÙ

25 luglio 2022

Io mi sono trovata bene

Io mi sono trovata bene. La merce è arrivata un po' in ritardo rispetto alla data prevista, ma in questo periodo è normale. Hanno sempre risposto alle mie mie comunicazioni molto gentilmente. Sono molto soddisfatta dell'acquisto, montato senza problemi, ottimo rapporto qualità prezzo

19 luglio 2022

Pessimiiiiiiii

Su 4 prodotti ordinati e pagati arrivati dopo mesi di ritardo solo 2 prodotti e dopo un ulteriore attesa di oltre un mese mi dicono che gli altri non arriveranno mai e che devo scegliere altro? ... assolutamente no! Senza parole oltre l'attesa la beffa, mai più!

1 luglio 2022

Lasciate ogni speranza o voi che ACQUISTATE

Trovo la Libreria Cloud per mia figlia,consegna in 14 gg lavorativi, prezzo molto allettante,con un ulteriore sconto + spedizione
Totale 46.50€...acquisto... ERRORE !!!

Merce mai arrivata e mai spedita, risposte sulla consegna sempre le stesse, " stiamo aspettando un carico dal fornitore"

Sul sito il prodotto è ancora in vendita, con consegna in 14gg lavorativi e prezzo quasi raddoppiato...

Se la tenessero, l'importante è aver recuperato la spesa!!!

MAI PIÙ!!!

29 giugno 2022

Ho acquistato una sedia ed un tavolino…

Ho acquistato una sedia ed un tavolino per il mio bimbo .
Impatto carinissimo però purtroppo entrambi sono traballanti e non si riesce a farli spianare .
Inoltre la sedia è arrivata rovinata , ho inviato le foto dove si vedono questi difetti ed il servizio clienti mi ha risposto che per loro è conforme .
Peccato avevo visto tanti prodotti carini ma vista la pessima assistenza non comprerò più nulla .

20 giugno 2022

Sito poco affidabile

Sito poco affidabile. Dopo aver ordinato una mensola, dopo la data prevista di consegna ho sollecitato e mi hanno detto che quel prodotto non lo avevano più in magazzino e dovevano attendere il rifornimento per spedirlo. Poi non si sono fatti più sentire. Lo stesso prodotto è ancora in vendita sul sito senza alcuna segnalazione del fatto che non é disponibile.

9 giugno 2022

Spedizione lenta

L’acquisto è arrivato, ma non rispettano le indicazioni di spedizione scritte nel sito.
Dichiarano l’arrivo in 2/7 giorni ma (per quanto mi riguarda) ci ha impiegato 13 giorni e 3 comunicazioni (tra mail e messaggi su Messenger). Rispondono solo in inglese.
Il prodotto è conforme a ciò che mi aspettavo di acquistare.
Consigliato per i prezzi, ma abbiate pazienza per i tempi!!

25 ottobre 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito