Almofada boa e confortável
A almofada vem numa boa embalagem, bonita e prática, fazendo com que a experiência do unboxing seja bastante interessante. O produto é de qualidade e faz o que promete.
Tudo começou com um objetivo simples: dormir melhor. A DreamNap™ foi criada com um foco claro - desenvolver uma almofada completamente ajustável a cada pessoa. A NapCloud™ combina um núcleo ajustável com dois lados de conforto, pensados para melhorar o alinhamento, reduzir pontos de pressão e proporcionar um descanso mais profundo. Com envio grátis, 30 noites de teste e apoio dedicado, pode experimentar a NapCloud™ sem risco, no conforto da sua casa. Dormir melhor não devia ser complicado - e estamos aqui para o provar.
Portogallo
Almofada super adequada às minhas necessidades, hipoalergenica, o que para mim é um 10/10
A almofada que veio fazer toda a diferença na qualidade do meu sono!
Sofria bastante com dores de pescoço, principalmente ao acordar, e posso dizer que depois de mais de um mês a utilizar a DreamNap isso nunca mais aconteceu! Também adoro a parte mais "fresca" da almofada e o facto do enchimento ser personalisável. É, para mim, a almofada perfeita! :)
I had a really great experience with Dreamnap! The product exceeded my expectations in terms of comfort and quality. I’ve been sleeping much better since I started using it. Definitely recommend!
A almofada NapCloud é perfeita. Posso adapta-la como mais gosto, posso adicionar ou retirar o enchimento. Tem o lado mais fresco com a tecnologia couldtouch. O que faz uma grande diferença para os dias de mais calor.
Antigamente acordava sempre com a sensação de que não tinha dormido tudo, o sono não era descansado e acordava sempre cansada. Desde que estou a usar a NapClaud noto que o meu sono melhorou imenso, e noto também que as dores de cabeça constantes que sentia começaram a ser muito menos frequentes por estar a conseguir descansar tão bem. É super confortável, e completamente ajustável ao meu corpo. Aconselho muito.
Achei a almofada muito confortável e macia, costumava ter por vezes dores no pescoço ao acordar, o que não acontece com esta almofada.
A DreamNap melhorou as minhas noites de sono com a NapCloud. Tenho um problema de saúde reumático e é importante ter uma almofada que se adapta a mim.
A empresa tem uma ótima comunicação e atendimento, muito cuidado com o cliente, produto e entrega.
Super atenciosos e rápida resposta
Muito simpáticos
Tenho usado a almofada NapCloud e adoro! Costumava acordar com dores no pescoço e nas costas e senti uma grande melhoria. Uma boa almofada muda realmente os meus dias.
Todas as interações com a DreamNap foram bastante positivias. Muito simpáticos e sempre prontos para ajudar.
Recomendo!
Tenho usado a almofada NapCloud há algum tempo e adoro desde a primeira noite.
Sempre tive imensas dores no pescoço e ombros mas nunca pensei muito na almofada que usava. Acordava imensas vezes de manhã com alguma tensão e sinto que tem vindo a melhorar imenso desde que uso a minha nova almofada. Adoro o facto de poder ajustar a altura e firmeza com a espuma. O facto de ter um lado com efeito refrescante também tem sido life changing para alguém como eu que aquece imenso durante a noite!!
Overall, recomendo imenso a DreamNap e, em específico, a almofada NapCloud a qualquer pessoa, mas principalmente a quem sofre de dores nos ombros e pescoço. Melhor investimento dos últimos tempos!!
The NapCloud is really amazing! The most impressive part is the easy adjustment by removing or adding the filling. I never had a pillow that adjusted so nicely to the way that I sleep!
Sinto grande melhoria na qualidade do meu sono, durmo mais confortável, mas principalmente quando acordo, pois antes de usar esta almofada acordava com dores no pescoço... Ou as almofadas eram muito baixas e usava duas, ou eram altas demais...
Estou a adorar a experiência com a almofada da DreamNap! Antes acordava sempre com alguma dor no pescoço, mas após a mudança para a NapCloud. O que mais me surpreendeu na alfomada foi o facto de ter dois lados, um mais aconchegante e um com tecnologia ColdTouch, achei isso espetacular uma vez que com a minha antiga almofada eu sentia a necessidade de a estar constantemente a virar para ter a sensação de mais frescor.
Tenho muitas alergias e umas das razões era de facto o uso prolongado da mesma almofada há 5 anos, e até mesmo do colchão. Estou a usar há umas semanas a almofada da DreamNap e os espirros e nariz entupido diminuíram imenso.
Sempre tive a necessidade de ter duas almofadas mas como esta é bastante grande, não sinto necessidade de ter uma segunda :)
A diferença que uma boa almofada faz no descanso é mesmo real. A almofada perfeita da dream nap ajudou-me a não acordar tantas vezes durante a noite e principalmente a não acordar com dores de costas. Já para não falar que com o calor que se aproxima já agradeci bastante o lado mais fresco da almofada.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.