1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di gadget
  3. Negozio di articoli sportivi
  4. Negozio di articoli sportivi da collezione
  5. Negozio di abbigliamento streetwear

Un ragazzo che viene dalla strada. Salve sono Andrea Vengo da Roma con un sogno. Portare i migliori marchi di streetwear all'Aquila e in ITALIA. Da qui il nome del negozio. Dream74 il mio sogno. Una sola passione ... Tutto ciò che è LIMITED ! Per questo abbiamo aperto lo Store fisico ed online, per dare un senso alla nostra passione. Portare i migliori prodotti in edizione limitata ed dare la possibilità a tutti di venirli a provare. Una sola passione ... Tutto ciò che è LIMITED ! Abbiamo deciso quindi di Specializzarci su marchi importanti del settore. Nike, Jordan e Adidas. Dando cosi la certezza di acquistare un prodotto ORIGINALE al 100%

4,4

Ottima azienda

Ottima azienda, proprietario sempre cordiale e sempre disponibile, prodotti stupendi e sicuramente continuero a fare acquisti e lo consiglierei

27 agosto 2025

Primo acquisto

Ho acquistato una tshirt per mio figlio e Andrea , il proprietario mi ha omaggiato di un pensiero della stessa linea, graditissimo , in piu’ di un codice sconto da inserire in un prossimo acquisto. Grazie ancora.Lo consiglio senza dubbio

19 giugno 2025

Tutto arrivato in tempo, confezionato bene, con un bel voucher di sconto per prossimi acquisti. Sono stata seguita da Andrea per la consegna del pacco, direi che un servizio eccellente. Grazie.

11 giugno 2025

perfette

Ho ordinato due paia di nike, sono in pochissimo tempo e sono stato seguito in tutto.
lo consiglio

11 marzo 2025

Tutto perfetto, magliette di ottima qualità, spedizione nei tempi

10 dicembre 2024
Logo di Dream74

Risposta di Dream74

Grazie mille, siamo felici che l'ordine abbia soddisfatto le sue aspettative e la spedizione sia stata veloce.

Ottimo store

Consiglio l'acquisto da Dream74. Sneakers originali, personale disponibile ed efficiente nel servizio di post vendita. La spedizione è stata veloce e il prezzo conveniente. Sicuramente acquisterò ancora.

17 febbraio 2025
Logo di Dream74

Risposta di Dream74

Grazie mille, siamo felici di aver soddisfatto a pieno le sue aspettative e di essere riusciti nel più breve tempo possibile a farle arrivare la sneakers dei suoi sogni.