Nicht ganz günstig - zugegeben. Aber Qualität kostet, "Glump" kauft man doppelt wie es in Bayern heißt. Deshalb absolut gerechtfertigt, Preis/Leistung stimmen.
L'azienda ha risposto
Top Produkt und klasse Support! Der Support hat nochmals als i-Tüpfelchen überzeugen können. Schnell und unkompliziert weiter geholfen. Bringt bitte passende Töpfe raus! Vllt ne Kooperation mit A... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lieferung ist zeitnah erfolgt und die Qualität ist wie beschrieben. Der Drainmaster eignet sich hervorragend für Pflanzen und Setzlinge, die keine nassen Füße mögen. Gut zu reinigen und bei Bedar... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Produkt ist einfach erste klasse man hat keine Probleme mehr mit stau nässe beim wässern... ist echt eine super Sache vor allem wenn man zum Schluss das medium spülen möchte hat man auch gleich ei... Leggi di più
Willkommen bei DrainMaster, der deutschen Manufaktur für hochwertige Gartentools, die deine Growbox oder deinen Garten auf die nächste Stufe bringen. Wir sind stolz darauf, im Herzen von Deutschland zu produzieren, wobei Qualität und Nachhaltigkeit immer im Vordergrund stehen. Unser Premium-Produkt, der DrainMaster Abtropfständer, repräsentiert unsere Leidenschaft für das Gärtnern und unser Engagement für Umweltfreundlichkeit. Gefertigt mit Solarenergie und aus hochwertigem ASA-Kunststoff, steht der DrainMaster Abtropfständer für deutsche Ingenieurskunst und Innovation. Mit ihm kann Drainage nach dem Gießen aufgefangen und EC sowie pH-Werte mithilfe eines Messgerätes einfach in der Schale gemessen werden. Die Pflanzen stehen nicht immer im Wasser, wie bei einem herkömmlichen Untersetzter. Bei DrainMaster glauben wir an die Verbindung von Form und Funktion. Unsere Produkte sind nicht nur effizient, sondern auch ästhetisch ansprechend. Wir möchten, dass unsere Kunden das Beste aus ihren Pflanzen herausholen können, und bieten Tools, die ebenso elegant wie effektiv sind. Einkaufen bei DrainMaster ist einfach und sicher, mit vielfältigen Zahlungsoptionen wie PayPal, Kreditkarte, Vorauskasse, Nachnahme und Krypto. Wir sprechen unsere Kunden gerne mit “Du” an, denn bei uns bist Du Teil der Familie. Folge uns auf Instagram @DrainMasterDE und entdecke unsere offizielle Markenbotschafterin “Anna” unter @Mrs.DrainMaster.
Griembergweg 13A, 12305, Berlin, Germania
Superfreundliches Team und eine tolle Verarbeitung der Produkte. Ein absolutes Muss in jedem Garten.
Tolles Produkt, super für Anfänger und auch Fortgeschrittene, weiter so 👍🏻
die beste Lösung um den Drain ordentlich für jede Pflanze abzufangen
Das drainmaster system/set ist genial. Perfekt wenn mans gern sauber und/oder wenig platz hat. Die niedrige höhe macht es so praktikable. U d dat ding hält was aus. Bei mir steht n insgesamt ca. 15-20kg gefüllter tontopf drauf. Kein problem. Einfach gut.
All das was man erwartet bekommt man auch, es fängt überflüssiges Wasser super ab und man kann perfekt noch den Boden PH ermitteln beim Spülen.
Super schnelle Lieferung und das Produkt selbst erleichtert mir die Gartenarbeit unheimlich. Wie die Überschrift schon sagt, ein Segen! Möchte ich auf jeden Fall nicht mehr missen!
Trustpilot hat einfach meine Bewertung gelöscht
Gestern bestellt, heute schon da – super schneller Versand, echt top. Über PayPal bezahlt und sogar in der App eine Lieferverfolgung bekommen, das hatte ich noch nie. Also insgesamt 10/10, wirklich.Geräte heute zum ersten mal gestetet und richtig eingestellt was soll man sagen top ohne Probleme Funktioniert Super. Also was soll man sagen Super schneller versand top qualität
Problemlose Bezahlung, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und das Produkt ohne Beanstandung. Status der Bestellung war über E~mail und Sendungsverfolgung immer übersichtlich.Ein paar Aufkleber gab's auch noch dazu... Alles super!

Mega Schneller Versand alles bestens. Gerne wieder

Risposta di DrainMaster
Absolut empfehlenswert- super Produkt.
Dadurch lässt sich die Pflanze noch besser pflegen.

Risposta di DrainMaster
Versand und das Produkt sehr zufrieden
Fehlen nur noch grössere im Sortiment
👍🏽

Risposta di DrainMaster
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.