Nicht ganz günstig - zugegeben. Aber Qualität kostet, "Glump" kauft man doppelt wie es in Bayern heißt. Deshalb absolut gerechtfertigt, Preis/Leistung stimmen.
L'azienda ha risposto
Top Produkt und klasse Support! Der Support hat nochmals als i-Tüpfelchen überzeugen können. Schnell und unkompliziert weiter geholfen. Bringt bitte passende Töpfe raus! Vllt ne Kooperation mit A... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lieferung ist zeitnah erfolgt und die Qualität ist wie beschrieben. Der Drainmaster eignet sich hervorragend für Pflanzen und Setzlinge, die keine nassen Füße mögen. Gut zu reinigen und bei Bedar... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Produkt ist einfach erste klasse man hat keine Probleme mehr mit stau nässe beim wässern... ist echt eine super Sache vor allem wenn man zum Schluss das medium spülen möchte hat man auch gleich ei... Leggi di più
Willkommen bei DrainMaster, der deutschen Manufaktur für hochwertige Gartentools, die deine Growbox oder deinen Garten auf die nächste Stufe bringen. Wir sind stolz darauf, im Herzen von Deutschland zu produzieren, wobei Qualität und Nachhaltigkeit immer im Vordergrund stehen. Unser Premium-Produkt, der DrainMaster Abtropfständer, repräsentiert unsere Leidenschaft für das Gärtnern und unser Engagement für Umweltfreundlichkeit. Gefertigt mit Solarenergie und aus hochwertigem ASA-Kunststoff, steht der DrainMaster Abtropfständer für deutsche Ingenieurskunst und Innovation. Mit ihm kann Drainage nach dem Gießen aufgefangen und EC sowie pH-Werte mithilfe eines Messgerätes einfach in der Schale gemessen werden. Die Pflanzen stehen nicht immer im Wasser, wie bei einem herkömmlichen Untersetzter. Bei DrainMaster glauben wir an die Verbindung von Form und Funktion. Unsere Produkte sind nicht nur effizient, sondern auch ästhetisch ansprechend. Wir möchten, dass unsere Kunden das Beste aus ihren Pflanzen herausholen können, und bieten Tools, die ebenso elegant wie effektiv sind. Einkaufen bei DrainMaster ist einfach und sicher, mit vielfältigen Zahlungsoptionen wie PayPal, Kreditkarte, Vorauskasse, Nachnahme und Krypto. Wir sprechen unsere Kunden gerne mit “Du” an, denn bei uns bist Du Teil der Familie. Folge uns auf Instagram @DrainMasterDE und entdecke unsere offizielle Markenbotschafterin “Anna” unter @Mrs.DrainMaster.
Griembergweg 13A, 12305, Berlin, Germania
Super Produkt ich hatte bereits schon das 4 Set von euch die kleine Version das hat mir so sehr die Arbeit erleichtert und jetzt mit dem neuen top jetzt kann ich endlich größere Stofftopfe drauf abstellen bei dem Vorgänger wahr bei 15 Liter leider schon Ende mit dem neuen passen locker 20-30L Stofftopfe mehr sogar
Das Teil ansich ist super. Nur die auf der Website angegebenen Maße sind missverständlich angegeben. Die Seitenlänge ist 39,5cm.

Einfach die Besten!
Habe das 3 er Set bestellt.
Als ich den Blumentopf (groß) auf einen stellte,
gab es ein knackendes Geräusch.
Hab ich moniert.
Ein paar Tage später kam auch Ersatz.
Ich bin begeistert.
Dankeschön für solch ein Service!
Schnell und unkompliziert. Schnelle Antwortzeit vom Verkäufer.

Risposta di DrainMaster
Ganz nett , aber sicherlich überteuert.
Für 11 Liter Stofftöpfe nicht geeignet.
Wollte erst keine Bewertung abgegeben, da man aber scheinbar darauf besteht.
Hier bitte.

Risposta di DrainMaster
Lieferung ging super schnell und das Produkt ist auch sehr gut

Risposta di DrainMaster
Sehr schnelle Lieferung und super Neutral verpackt. Habe ein 3er Set und würde es noch mal bestellen.
Kann noch nichts dazu sagen, bin aber vom Konzept her mehr als überzeugt.
Habe allein gestern wieder viel zu viel Zeit verbracht mit drain aus dem untersetzer zu holen, von daher ist der drainmaster schon eine Investition wert da es mit im bestimmt nicht so lange gedauert hätte.
Bin gespannt und freue mich berichte noch mal sobald mein Drainmaster da ist.
Stabiles Produkt und nettes Team.
Der Drainmaster ist ein sehr gut durchdachtes Produkt was die Pflanzenpflege sehr erleichtert. So gibt es keine Staunässe, und man kann nach dem gießen sehr bequem die Messwerte erhalten. Sehr gute Qualität made in Germany, faire Preise, und ein sehr guter Service durch Drainmaster.
Durch die Schalen fängt man das Wasser das zuviel ist auf, und kann es beim nächsten gießen weiter benutzen! Echt Hilfreich,wenn Dünger im Wasser war!!
Leider hab ich die Größe meinet Töpfe nicht bedacht; Sie waren zu groß und ich habe storniert. Der Support regelte alles innerhalb von 10 minute. Der Kontakt war hervorragend. An diesem Support können sich andere gern ein Beispiel nehmen.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.