Leider funktionieren die Kopfhörer nicht und wenn dann schlechte Qualität beim telefonieren und nach sehr wenigen Einsätzen bereits kaputt. Schade, leider absoluter Fehlkauf :(
Scopri cosa dicono le persone
Die Kopfhörer haben einen Superklang. Die Einrichtung ist genial einfach. Einzige Minuspunkte sind die Qualität der Mikrofone. Meine Telefonpartner haben sich in Einzelfällen über die Qualität beschw... Leggi di più
Positiv: sehr guter Klang Negativ: Bedienung nicht Bedienerfreundlich. Lautstärke nicht regelbar, man muss genau die Taste(n) drücken - viel besser... Leggi di più
Absoluter Fehlkauf. Kann es niemandem empfehlen der wirklich einen qualitativ hochwertigen Sound haben möchte. Es wird mit unglaublichem Sound geworben aber sobald es etwas Bass ins Spiel kommt, hört... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Einfach Kabellos Magisch Alle tragen Kopfhörer, weil sie die Welt nicht mehr hören wollen.
Informazioni di contatto
Michael-Vehe-Str., 17, 74078, Heilbronn, Germania
- info@dr-kopfhoerer.de
- dr-kopfhoerer.de
Leider funktionieren die Kopfhörer…
Schade, leider absoluter Fehlkauf :(
Am liebsten würde ich 0 Sterne…
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben. Kopfhörer bestellt, gleich bezahlt. 2 Wochen keine Rückmeldung nach erhaltener Bestellbestätigung. Lt Email nach 1-3 Tagen Versand. Nach vorsichtigem nachfragen Prompt eine Stornierung der Bestellung erhalten, da Artikel ausverkauft! Sehr sehr schade und äußerst merkwürdig!
Erworbene Kopfhörer
Ich habe selbst vor über einem Jahr die Kopfhörer bestellt gehabt und bis heute bin ich immer noch sehr zufrieden das heute alles anders sein soll kann ich nicht beurteilen es könnte gut möglich sein das auf einmal Probleme aufgetaucht sind und für jeden ein Rätsel ist das kann ich verstehen ich sage nur dazu man sollte das beste draus machen
FINGER WEG von Dr-Kopfhoerer!!
FINGER WEG von Dr-Kopfhoerer!!! Hier ist definitiv ein Betrüger am Werk!!! Habe meine Kopfhörer wegen Nichtgefallen ca. eine Woche nach Erhalt zurückgeschickt - auf eigene Kosten Anfang Oktober!!! Heute ist der 06.01.2022 und ich habe nach vielfacher Rückfrage per Mail keine Antwort, geschweige denn mein Geld zurück erhalten!!! E-Mails werden eifach ignoriert, die Telefonnummer gibt es wahrscheinlich gar nicht, jedenfalls nimmt niemals jemand ab! Anfang Nov. habe ich jenem Herrn "Alirkilicarslan" aus Heilbronn ein Einschreiben per Rückschein zugesandt, worin ich ihn aufgefordert habe bis Ende Nov. die Sache zu regeln und meinen Kaufpreis zurück zu erstatten. KEINE Antwort - bin jetzt, bevor ich zum Anwalt gehe mit der Verbraucherzentrale in Kontakt.
Mein Fazit: Ihr solltet alle auch rechtlich dagegen vorgehen und es nicht, weil es sich ja vergleichsweise nur um ca. 70.- € Schaden handelt, auf sich beruhen lassen! Darauf spekulieren ja solche "Konsorten" und treiben ihr Spielchen munter weiter wie ich der langen Liste in diesem Forum entnehmen konnte!
Gebt in Zukunft lieber etwas mehr Geld aus und kauft bei seriösen Anbietern!
Aktualisierung: ERFOLG! Habe im Januar einen Konflikt bei PayPal gemeldet.
Konfliktinformationen:
Ich habe weder seit meines Widerrufes, noch seit meiner Meldung des Konfliktes bei paypal, keine Antwort bzw. Reaktion (z.B. Erstattung des Kaufpreises) durch den Verkäufer erhalten. Der Verkäufer ignoriert alle Nachrichten und Einschreiben. Ich bitte daher um Klärung der Konfliktes durch paypal.
Am 11.02.22 erhalte ich die Nachricht, dass 69,99€ meinem Paypal-Konto gutgeschrieben wurden!!!
Der Fall wurde zu meinen Gunsten entschieden!
Also lohnt es sich hartnäckig zu bleiben!
Bitte Finger weg von diesem unseriösen…Verkäufer
Bitte Finger weg von diesem unseriösen Verkäufer.
Es handelt sich um Betrug, Paypal klärt gerade für mich den Fall und ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück.
Der Verkäufer hat nach 4 Wochen erfolgloser Komunikation eine Sendungsnummer hinterlegt,
Die Ware wurde aber nur angekündigt und nicht versendet. Ich werde ,falls doch noch etwas kommt
die Annahme verweigern und warte auf meine Rückzahlung.
Absolut unseriöser Anbieter
Absolut unseriöser Anbieter. Vertickt chinesische Schwarzkopien. Kriminelles Potential vorhanden.
Werde Anzeige erstatten.
Der Artikel kam erst nach mehreren…
Der Artikel kam erst nach mehreren Wochen.
Da habe ich ihn nicht mehr gebraucht und wollte ihn zurückschicken. Doch es war nirgendwo ein Returelabel zu finden und auf meine Mails wurde nie geantwortet…
Die angegebene Telefonnummer existiert nicht… richtige Enttäuschung! Lasst bloß die Finger davon!
Eigentlich 0 Sterne
Absolute Katastrophe… auf Mails wird nicht reagiert und angegebene Telefonnummer ist nicht mal vergeben. Das Paket ist nie bei mir angekommen. Ich habe die Zahlung dann zurückgezogen. Würde noch lieber 0 Sterne geben.
Keine Antworten auf meine Fragen…
Keine Antworten auf meine Fragen erhalten.
Lieferzeit sollte 3/5 Tage sein…daraus wurden 5 Wochen!! Ohne jegliche Info!
Kurier Info hätte mir gereicht und ich wäre zufrieden.
Artikel ist bestens
Katastrophe
Zu den Kopfhörern kann ich nichts sagen da ich sie noch nicht habe. Bestellt am 18.10.2021, Lieferzeit laut Bestellbestätigung 1-3 Werktage. Leider tat sich gar nichts. Dann nach 7 Tagen Mail geschrieben ob es Probleme gibt, null Reaktion. Nach 9 Tagen nochmal Versuch der Kontaktaufnahme über Homepage, mit dem gleichen Ergebnis. Am 03.11. dann eine Mail das meine Ware unterwegs ist. Seit dem steht das Ganze bei DHL auf Status "die Sendung wurde elektronisch angekündigt". Also KATASTROPHE!!!
Update 19.11.2021:
Die Kopfhörer sind dann doch ganz plötzlich noch angekommen. Ich hab's eigentlich schon geahnt. Völliger Müll wenn man den Preis zu Grunde legt. Das ich keinen vollwertigen Airpods Ersatz bekommen war klar, aber nah dran sollten sie schon sein. Absolut kein Bass, sehr blecherner Klang. Keine Steuerung möglich, nicht mal laut und leise oder Titelsprung. Leider auf ein Fake reingefallen.
Service?!
Ich habe die Ware am 18.10. mit angekündigter Lieferzeit von 1 Woche bestellt.
Heute ist der 11.11. und ich habe die Ware immer noch nicht erhalten. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde auch nicht reagiert. Schade!
Also 1 Stern ist schon zu viel
Also 1 Stern ist schon zu viel, ein sehr unseriöser Händler bis jetzt, warte immer noch auf meine Ware die ich am 16.10.21 bestellt habe, keine Rückmeldung auf emails, habe bereits Paypal den Fall anvertraut, habe seitdem eine email bekommen das die Ware unterwegs ist und seit über eine Woche ist die Sendung nur elektronisch angekündigt, auf weitere emails wird nicht geantwortet und Paypal prüft jetzt den Fall,
Ich würde keine KaufEmpfehlung geben ein sehr unseriöser Händler der bestimmt keine echte Ware verkauft.
Keinerlei Rückmeldung auf Mails! Unseriös! Finger weg
Keinerlei Rückmeldung auf Mails!
Widerruf einfach missachtet.
Lieferzeit: Seit 3 Wochen keine Lieferung!
Seit 1 Woche: Lieferung angekündigt.
Vermutlich kommt das Zeug aus Fernost.
Paypal wurde trotzdem abgebucht!
Sehr unseriös!
Mein erstes negatives Einkaufserlebnis.
Telefonnummer ist nicht erreichbar.
Finger weg!
Seit Wochen keine Ware geschweige denn…
Seit Wochen keine Ware geschweige denn irgendeine Rückmeldung, was da los ist. Geld weg…
Stornierung und Mails werden missachtet!
Bestellt, storniert und trotzdem wird abgebucht.
Keine Reaktion auf Mails.
Finger weg von Dr. Kopfhörer.
Lasst Euch nicht von der massiven Werbung auf Facebook und Co blenden.
Es hat bis jetzt kein Kontakt stattgefunden!
Vorsicht - gefälschte Ware.
Nun leider nach über zwei Wochen Lieferzeit und keine Reaktion auf die Mails sind die Befürchtungen. dass es um einen Betrug handelt, nun bestätigt.
Bei dem Produkt handelt es um keinesfalls Markenprodukt AmBoss, sondern um einen billigen no-name China-Fälschung von AirPods Pro, die auf AliExpress für 24,- Euro zu kaufen sind. Auf Dr. Kopfhörer werden die momentan für 69, - Euro, rabattiert von 138,- Euro, angeboten.
Die Angegebenen Dr. Kopfhörer Firmendaten stimmen auch nicht so ganz - die Telefonnummern existieren nicht, Adresse ist eine Private-Adresse. Firmensitz ist ein Wohnhaus, was per see schon die Eigenproduktion, die auf der Website beworben ist, ziemlich sicher ausschließt. Man ist immer klüger im Nachhinein.
Um das ganzes sauber abzuschließen, werde ich jetzt den Fall über Verbraucherschutzzentrale als Betrug einreichen und empfehle jedem, der dort eingekauft hat, egal ob erfolgreich und zufrieden oder nicht, den Anbieter zu melden - ihr habt einen überteuerten China-Fälschung gekauft, wo nicht mal alle angekündigte Funktionen umgesetzt sind. Je mehr Meldungen kommen, desto Wahrscheinlicher, dass das Angebot endlich aus dem Netzt kommt und ihr evtl. auch eine Erstattung bekommt.
Katastrophe
Katastrophe - Nicht wie auf der Webseite versprochen 1-2 Tage Lieferzeit oder wie im Impressum vermutet Versand aus Deutschland -> nein, die Ware kommt direkt nach eher gut 2 Wochen aus Fernost !! Jeglicher Mailverkehr mit Dr.Kopfhörer endet im nichts - keine Reaktion !! Auch wird nach dem ersten erfolglosen zustellversuch durch DHL die Ware einfach wieder zurück geschickt - habe jetzt Paypal eingeschaltet um zumindest mein Geld wieder zu bekommen -> also Finger weg
Vorsicht
Lieferung in wenigen Tagen versprochen. Warte nun schon über einen Monat und habe nur eines meiner zwei bestellten Sachen erhalten. Keinerlei Reaktion auf emails. Erst nach Eröffnung eines Paypal Falles wurde nach mehreren Wochen eine Nummer hochgeladen. Verschickt wurde aber nochmal später. Mal sehen ob das zweite Teil der Bestellung noch kommt. Ich würde nicht mehr bestellen
Es hat zwar mit der Lieferung etwas…
Es hat zwar mit der Lieferung etwas gedauert, aber um so mehr habe ich mich über die Qualität des Produktes gefreut.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.