Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Appro efficace. Pas parfait : à la louche 150€ la 1ère fois, contre 60€ la 2ème, pour EXACTEMENT la MÊME livraison. En CLAIR : service efficace, à CONDITION de NE PAS se PRÉCIPITER. Le CLIC trop r... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Après une 1ère commande arrivé endommagé par Dpd à domicile (produit Pack ECO Cleadew SL + Cleadew CareSolution x3 non emballé. 1 pack coulant dans le carton) + temps de livraison long (10 jours) +... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

C’est la première fois que je commande mes lentilles sur internet … J’ai été très rassurée et satisfaite de leur professionnalisme. Les délais sont très acceptables et dès que j’ai eu une question,... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Le site est très bien. La livraison rapide et soignée. Les produits sont parfaits pour mes lentilles sclérales.

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di lenti a contatto
  2. Ottico

Scritti dall'azienda

Opticiens en ligne spécialisés dans les lentilles d'orthokératologie, rigides, hybrides, sclérales et solutions entretien. Nous vous accompagnons dans la délivrance de vos lentilles et cela aux meilleurs prix.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Efficace... pour les attentifs

Appro efficace.
En CLAIR : service efficace, à CONDITION de NE PAS se PRÉCIPITER.
Le CLIC trop rapide PEUT COÛTER CHER.

13 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je peux pas donner un bon avis car je…

Je peux pas donner un bon avis car je vous ai envoyé plusieurs messages pour vous dire que mon colis et repartir chez vous j' ai payé 32 euros et c'en réponse soit vous me rembourser où me renvoyer mon téléphone portable 0789688114 monsieur collantes

12 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Envoi de ma commande avec beaucoup de…

Envoi de ma commande avec beaucoup de retard (reçue au bout de 3 semaines). J'ai contacté le service client car j'ai dû racheter un produit de dépannage sur un autre site avec une livraison accéléré. J'ai eu des dépenses non prévues et un geste commercial qui n'est pas à la hauteur (5€)

20 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Catastrophe

Livraison avec votre partenaire dpd vrai catastrophique plus de 12 jours pour avoir ma commande honneteux et vous après mes démarches vers vous aucun signe de vie vrai nul je ne passerais plus par vous et je ne vais pas vous faire de la pub tandis pour vous nul nul

27 novembre 2025

Risposta di Douce Vue

Bonjour Madame, Nous sommes navrés de cette situation. Les problématiques avec DPD ne sont malheureusement pas de notre ressort. Nous avons toutefois porté une réclamation, mais sommes conscients des faibles marges de manoeuvre possibles du fait que vous ayez reçu vote colis. De plus, nous tenons à souligner que nous n'avons jamais reçu de message de votre part sur notre chat ou notre adresse mail. Encore une fois, nous sommes navrés de cette expérience que vous jugez décevante, et espérons malgré tout que vous avez été satisfaite de vos produits de santé. Au plaisir de vous retrouver parmi nous

Valutata 1 stelle su 5

Mon paquet a été envoyé dans un mauvais…

Mon paquet a été envoyé dans un mauvais point relais, gardé 5 jours à priori et a été renvoyé... J'attends qu'on me le renvoie à la bonne adresse cette fois.

12 novembre 2025

Risposta di Douce Vue

Bonjour Madame, Nous sommes désolés de cette situation. Nous avons échangé à ce sujet et la problématique relève de Mondial Relay et de la période saturée Black Friday et avant les fêtes de fin d'année. Trustpilot n'est pas pour collecté des problématiques de Mondial Relay, mais de juger de notre activité de spécialistes en lentilles de contact de spécialité. Nous regrettons cette note sévère qui ne reflète pas notre engagement pour nos clients et nos patients. Nous espérons vivement vous revoir parmi nous, Excellente journée, L'équipe Douce Vue

Valutata 3 stelle su 5

peu commercial

30 ottobre 2025

Risposta di Douce Vue

Merci pour ce retour, nous nous efforçons de vous faire bénéficier des meilleures conditions. Le programme de fidélité est récent et permet de cagnotter des points pour bénéficier de remise. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée,
l'equipe douce vue

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più