Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Super service client. Cheveux revitalisés. Simplement dommage qu’il faille faire une pré-commande. Je le recommande à tous mes proches.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert "Douce" via une pub sur Instagram et j'ai été intriguée par la promesse d'une eau d'une bien meilleure qualité pour sa peau sans chlore, sans pesticides, etc. J'avoue que je n'ava... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Nous étions sans nouvelle du support, mais après un commentaire négatif sur trust pilot, nous avons été contactés et le support a retrouvé notre message dans les spams ! Ils ont ensuite été très réac... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  2. Distributore automatico di prodotti di bellezza
  3. Programma di benessere

Scritti dall'azienda

La beauté commence sous la douche. Une plus belle peau, des plus beaux cheveux. 🚿 Pommeau de douche filtrant 🩵 Filtre doté des 20 meilleurs matériaux

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Pommeau remplacé et eau bien filtrée !

Ils ont ensuite été très réactifs et ont remplacé très rapidement le pommeau. On peut de nouveau profiter d’un pommeau et je mets à jour la note en fonction.

2 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très content de mon pommeau…

Très content de mon pommeau adoucisseur, j’ai senti immédiatement la difference sur ma peau, moins irritée, moins de tiraillements et ma femme perd beaucoup moins de cheveux, ils graissent moins vite. Bref on est satisfait, en plus son design est très esthétique.

2 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Les démangeaisons de mon cuir chevelu…

Les démangeaisons de mon cuir chevelu ont disparu, et mes cheveux semblent plus forts. J'avais aussi beaucoup de pellicules avant de tester ce pommeau de douche filtrant. J'ai été bluffé, je ne m'attendais pas à observer un tel changement. La filtration naturelle du calcaire, du chlore et impuretés est très efficace, et le pommeau orienta permet une utilisation confortable.

19 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Le meilleur pour mes cheveux

Depuis que j’ai installé mon pommeau. Mes cheveux revivent ! Ils ont toujours eu l’habitude d’être cassants et fragiles mais depuis que j’ai découvert douce et son eau filtrée, je sens une vraie différence et ressors de la douche avec une chevelure brillante et soyeuse!

24 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Effets rapides sur la peau

Ce pommeau de douche est vraiment top ! Depuis que je l'ai installé, ma peau est moins sèche et mes cheveux sont plus brillants. L'installation a été hyper siple, j'ai pu le faire toute seule en à peine quelques minutes.

Mention spéciale pour le design qui se marie très bien avec ma duce, ce sur quoi j'avais un peu de doutes au début.

Grosso modo très contente de mon achat ! Si vous en avez marre de l'eau dure qui abîme votre peau et vos cheveux, je vous conseille de foncer et d'essayer ce produit. Vous ne serez pas déçu(e)s !

15 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Pas du tout un gadget, je sens une nette différence

Très satisfait de mon achat du pommeau de douche filtrant Douce. Dès la première utilisation, j'ai constaté une nette amélioration de la texture de ma peau et de mes cheveux, qui sont maintenant plus doux et hydratés (en tout cas, c'est l'impression que ça me fait).

Pas un grand bricoleur et aucun problème pour l'installer.

Je n'ai pas eu à changer le filtre (je l'ai utilisé environ 3 semaines pour l'instant) donc je ne peux pas en parler mais je sens quand même qu'il est bien efficace.

J'avais peur du produit un peu gadget (j'ai tendance à me faire avoir par des pubs) mais là, rien à voir, j'en parle énormément autour de moi !!!

8 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

J’ai la chance d’avoir la douche douce…

J’ai la chance d’avoir la douche douce depuis un mois et demi et je ne pourrais plus m’en passer! Je compte même l’emporter avec moi en vacances en août car impossible de revenir en arrière maintenant

4 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Meilleur achat beauté de mon année

Meilleur achat beauté de mon année! Difficile d’expliquer par écrit le changement que c’est pour mes cheveux et ma peau. Tout est super. Seule amélioration: pouvoir alterner avec différents jets sur les prochains modèles. Merci Douce ❤️

14 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Foncez, je ne plus m’en passer

Très heureux d’avoir le pommeau douce depuis un mois chez moi, la pression de l’eau est bien mieux et je ressens un réel bienfait sur la qualité de l’eau au niveau de ma peau. Déçu de découvrir ça que maintenant !

24 maggio 2024

Un Must Have!!

Object dont on ne pense pas avoir besoin jusqu'à ce qu'on en ait un!
Rend ma douche beaucoup plus agréable, l'eau coule de manière plus équitable et le contact avec la peau est délicat!
Très belle expérience!

18 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu la chance de pouvoir acheter le…

J’ai eu la chance de pouvoir acheter le pommeau douce en avant-première et quelle satisfaction !

Beaucoup moins de boutons qui apparaissent
Des cheveux moins gras et qui graissent moins vite.

On ressent clairement la différence !

16 luglio 2024

topissime

super achat, je recommande! mes cheveux sont beaucoup moins abimés, même avec le sel de mer ☀️ pareil pour ma douche, il y'a n'y a plus du tout de calcaire!!

26 giugno 2024
Logo di douce

Risposta di douce

Merci pour ton témoignage Clémence ❤️

Changement impressionnant

J’ai pu tester en avant-première ce nouveau concept et j’en suis complètement fan. J’ai gagné une meilleure pression, j’ai senti mes cheveux beaucoup plus sains après le premier lavage mais surtout ma peau qui ne me tiraille plus juste après la douche !

Je suis ravie de pouvoir prendre des douches plus saines et surtout un depot de calcaire beaucoup moins important dans ma douche.

Je recommande à 1000%

9 luglio 2024
Logo di douce

Risposta di douce

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più