Ich habe bei dotnetkeys eine Autocad-Lizenz erworben. Es lief alles reibungslos. Ich hatte zunächst durch mein versehen eine falsche E-Mailadresse angegeben. Mit dem Livechat hat man mir schnell hel... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Good product, good price. Delivery System has flaws, content was incomplete, Download link and key missing. E-mail with purchase confirmation came 3x without the content mentioned above. Problem was o... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Artikel und Abwicklung so wie beschrieben. Auch wenn es mit der Zusendung des Downloadlink etwas länger als 15 Minuten gedauert hat.
Dettagli dell'azienda
- Rivenditore di software
- Agenzia di consulenza per l'IT e le imprese
- Servizio per computer
- Azienda di software
Scritti dall'azienda
Dotnet Keys Deutschland bietet eine breite Auswahl an Softwarelösungen für persönliche und geschäftliche Nutzung. Genießen Sie sofortige Lieferung, sichere Bezahlung und exzellenten Kundenservice. Entdecken Sie hochwertige Software zu unschlagbaren Preisen – einfach, schnell und zuverlässig!
Informazioni di contatto
71-75, Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, London, Regno Unito
- +44 747 721 30 78
- kontakt@dotnetkeys.de
- dotnetkeys.de
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
hat alles so geklappt wie beschrieben.
Alles perfekt super schnelle Abwicklung…
Alles perfekt super schnelle Abwicklung danke dafür ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Risposta di Dotnet Keys DE
Gute Preise
Gute Preise, schnell und unkompliziert, alles online abgewickelt.
100% weiter zu empfehlen!
quick and easy
was a bit sceptical that it was a scam, but everything worked perfectly and was able to install the software within a few hours
Nach Startschwierigkeiten beim…
Nach Startschwierigkeiten beim Installieren, sehr guter Service.
Hat dann alles wie beschrieben funktioniert. Danke.
Ich bin zufrieden
Übersichtlicher Bestellprozess, guter Preis, gute Bezahlungsmöglichkeiten
Artikel und Abwicklung so wie…
Kein Support… Lizenzschlüssel wurde…
Kein Support… Lizenzschlüssel wurde nicht zugeschickt… Keine Antwort auf Anfragen…

Risposta di Dotnet Keys DE
Ware nicht erhalten
Ich muss meine Bewertung überarbeiten. Nachdem ich dann doch endlich den Support erreicht hatte ging es mit dem Key ganz schnell. Man hat sich entschuldigt, die Bestellung sei untergegangen was für mich in Ordnung war da ich am Ende bekommen habe für was ich bezahlt habe. Vielleicht hab ich nur einen schlechten Moment erwischt. Daher jetzt 4 Sterne
perfekt support
I ordered ACAD online. Download worked perfekt and for installation I got good support.
Sehr gute Kaufabwicklung
Sehr gute Kaufabwicklung, sehr gute bezahl Möglichkeiten, sehr gut Support per Chat, sehr kulant bei Bestelländerung!
Ich habe bei dotnetkeys eine Autocad-Lizenz erworben.
Ich habe bei dotnetkeys eine Autocad-Lizenz erworben. Es lief alles reibungslos. Ich hatte zunächst durch mein versehen eine falsche E-Mailadresse angegeben. Mit dem Livechat hat man mir schnell helfen können.
Ich bin sehr zufrieden.
Sprache ändern nicht möglich
Habe mir den Autodesk Inventor hier gekauft. Download und Rest klappte gut. Leider ist das Programm auf Englisch und die Sprache kann man nicht ändern. Auf meine Email wurde nicht reagiert.
Bei so nem komplexen Programm ist es in englischer Sprache für den deutschen Nutzer nutzlos.
Außerdem wird eine lebenslange Nutzung auf der Website versprochen. In Realität ist es eine ablaufende Lizenz.
Es hat alles problemlos geklappt
Es hat alles problemlos geklappt. Ich würde immer wieder bei Ihnen Programme ordern.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.