Meilleure extension vinted
J'utilise l'extension Dotb depuis plusieurs mois pour mon activité sur Vinted, et je ne peux plus m'en passer.
Elle me fait gagner un temps considérable grâce à ses nombreuses fonctionnalités, toutes plus utiles les unes que les autres. Parmi celles que j'apprécie le plus, il y a le repost sécurisé des annonces, la génération d'annonces avec l'IA, la partie comptabilité avec la génération automatique des factures, les bordereaux parfaitement adaptés aux imprimantes thermiques, ainsi que la gestion avancée du stock et des commandes. En plus, l'extension s'adapte à tous les types de business. L'interface est claire, l'outil est rapide, stable et très simple à prendre en main.
L'équipe est également exceptionnelle : réactive, à l'écoute des utilisateurs et toujours prête à faire évoluer le produit avec de nouvelles fonctionnalités. On sent qu'il y a un vrai travail derrière et une réelle volonté de proposer le meilleur outil possible.
Si vous vendez régulièrement sur Vinted, je recommande Dotb sans la moindre hésitation. C'est un investissement largement rentabilisé par le temps gagné et l'efficacité apportée au quotidien. Bravo à toute l'équipe, continuez comme ça !
1 luglio 2026
Non scritta su invito