Dotb Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Horrible experience

Horrible experience! First of all I pay for a subscription to be able to repost my items, then they show me that reposts are now detected by Vinted, I wrote to them and obviously 0 replies. Always have bugs it's unacceptable I need a refund or a customer service to speak with!!

31 luglio 2026

Long-time user of Dotb here

Long-time user of Dotb here. It's the best extension out there, and I've tested a lot of them. The developer keeps adding useful new features to help sellers, and the Discord community shares valuable informations.

2 luglio 2025

Incroyable

Enfin une fiche trust pilot pour la meilleure extension vinted depuis longtemps. Loin du blabla des concurrents, dotb dispose de superbes fonctionnalités. Le nouvel agent IA est surprenant ! Bien différent des autres, il est totalement parametrable et adapté à ses besoins, il fait gagner un temps fou !

Le fait d'avoir la possibilité de centraliser les chats de ses différents comptes sur une seule page du dashboard dotb vaut à lui seul le coup tellement c'est pratique et utile !

Les republications se font en toute sécurité et simplicité.

Mention spéciale au support d'une rapidité et efficacité rare !

2 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Superbe extension et superbe…

Superbe extension et superbe communauté. J'ai essayé bien d'autres extensions et ils sont souvent en retard sur dobt, que ce soit au niveau des fonctionnalités mais aussi des différentes mis à jour vinted ou campagne de bannissement régulières. Dotb est souvent le plus réactif et le plus sérieux.

2 luglio 2026

Meilleure extension vinted

J'utilise l'extension Dotb depuis plusieurs mois pour mon activité sur Vinted, et je ne peux plus m'en passer.

Elle me fait gagner un temps considérable grâce à ses nombreuses fonctionnalités, toutes plus utiles les unes que les autres. Parmi celles que j'apprécie le plus, il y a le repost sécurisé des annonces, la génération d'annonces avec l'IA, la partie comptabilité avec la génération automatique des factures, les bordereaux parfaitement adaptés aux imprimantes thermiques, ainsi que la gestion avancée du stock et des commandes. En plus, l'extension s'adapte à tous les types de business. L'interface est claire, l'outil est rapide, stable et très simple à prendre en main.

L'équipe est également exceptionnelle : réactive, à l'écoute des utilisateurs et toujours prête à faire évoluer le produit avec de nouvelles fonctionnalités. On sent qu'il y a un vrai travail derrière et une réelle volonté de proposer le meilleur outil possible.

Si vous vendez régulièrement sur Vinted, je recommande Dotb sans la moindre hésitation. C'est un investissement largement rentabilisé par le temps gagné et l'efficacité apportée au quotidien. Bravo à toute l'équipe, continuez comme ça !

1 luglio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più