Dormio Resorts & Hotels Recensioni 672

3. Hotel per famiglie
  4. Servizio sistemazione per vacanze
  5. Albergo di lusso
  6. Hotel benessere

Enjoy a wonderful stay in one of our luxury resorts or hotels in the Netherlands, Germany, Austria, France or Spain. Whether you are looking for a holiday home for the entire family, a cosy apartment for two or a welcoming place to stay for you and your group, we have plenty of options, so why not book your luxury stay today? We look forward to welcoming you.

4,7

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Bella sorpresa - consigliato

Abbiamo trascorso una settimana presso il Dormio Resort ed abbiamo avuto un'ottima esperienza con il servizio, il personale è molto cortese e disponile. L'appartamento vista mare che avevamo prenotato era ben arredato, pulito e con tutte le comodità. Ottima la copertura Wi-Fi. La posizione è splendida ed è poco lontana sia da Benidorm che Alicante. Struttura dotata anche di un Tapas Bar nei pressi delle piscine e di un bel ristorante fronte mare. Consiglio di prendere anche il posto auto nel loro garage coperto (si paga in loco come extra ma ad un costo di 10 € al giorno)

26 luglio 2025

Risposta di Dormio Resorts & Hotels

Ciao Gianluca, gracias por haberse tomado un momento para escribirnos esta reseña. Ha sido un verdadero placer tenerle con nosotros y saber que han disfrutado de nuestros apartamentos e instalaciones. Vuelvan cuando quieran. Un saludo, Lucía - Dormio Resorts & Hotels

Very great experience!

13 agosto 2024

Risposta di Dormio Resorts & Hotels

Dear Monica, thank you for your great review and positive rating. We are glad that you experienced your holiday at Dormio Resort Costa Blanca as positive. Until next time! Kind regards, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Vacanza in famiglia spettacolare

Vacanza in famiglia spettacolare, l'appartamento era spazioso e la vista sul mare dava quel tocco in più. la mattina ci siamo svegliati con il rumore delle onde ed il cinguettio degli uccellini veramente bello. Lo staff è stato tutto molto gentile, cena spettacolare. lo consiglierò sicuramente.

21 aprile 2023

Risposta di Dormio Resorts & Hotels

Dear Sara, thank you for your great review and positive rating. How nice to read that you enjoyed your stay, the view and the restaurant. Hopefully we see again you next time! Sincerely, Danique,- Dormio Resorts & Hotels

Everything perfect

16 ottobre 2021

Risposta di Dormio Resorts & Hotels

Dear Francesco Martinelli, thank you so much for this positive review. It is good to read that everything was perfect at Dormio Resort Obertraun. We hope to welcome you again very soon! Kind regards, Tessa - Dormio Resorts & Hotels

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (672 recensioni)