Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in dieser Unterkunft in Breskens. Besonders beeindruckt hat uns der atemberaubende Meerblick – jeden Tag aufs Neue ein Highlight! Die Wohnung selbst ist... Leggi di più
Sede
Cambia sedeGrote Kade 33, 4511 AT Breskens, Zeeland, NL
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Sehr empfehlenswerte Unterkunft! Die Lage der Apartments ist hervorragend – das Meer, Einkaufsmöglichkeiten und gemütliche Restaurants sind alle bequem zu Fuß erreichbar. Die Apartments selbst ist... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Im attraktiven Hafen von Breskens an der Westerschelde finden Sie die luxuriösen Ferienwohnungen von Dormio Breskens Apartments & Penthouses. Dürfen wir Sie bald zu einem erholsamen Aufenthalt im seeländischen Flandern begrüßen?
Informazioni di contatto
Grote Kade 33, 4511 AT, Breskens, Zeeland, Paesi Bassi
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir hatten einen rundum perfekten…
Die Wohnung selbst ist außergewöhnlich hochwertig, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt – im Gegenteil: Die Ausstattung hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Alles war sehr sauber, stilvoll und komfortabel.
Die Lage ist ebenfalls ideal – ruhig, direkt am Meer und perfekt zum Entspannen. Genau das, was man sich für eine Auszeit wünscht.
Was wir besonders schätzen: Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und das Wohlbefinden der Gäste gelegt wird.
Traumappartment
Wir hatten eine 92qm große Wohnung mit Balkon in Richtung Dünen und westerschelde. Wow! Die Wohnung ist wunderschön, sauber und top eingerichtet. Es hat uns an nix gefehlt und wir haben uns gleich beim reinkommen wie zuhause gefühlt und das Apartment mit einem weinenden Auge verlassen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle Lage
Tolle Lage, geräumige Wohnung, mäßige Ausstattung, Stellplatz in der Tiefgarage
Einfach Klasse und empfehlenswert.
Die Lage der Wohnung
Die Lage der Wohnung ist 1.Klasse und darum waren wir jetzt schon öfter in der Anlage.für eine so teure Unterkunft erwarte ich allerdings eine bessere und schnellere Bearbeitung von Emails .Ein offensichtlich defekter Wäscheständer sollte umgehend ausgetauscht werden und wurde es nicht bis zum Ende des Aufenthalts.Ausser Wasserkocher und Kapselmaschine gab es keine Möglichkeit ,Kaffee zuzubereiten.
Toller Urlaub
Strandnähe ist super.
Super Einkaufsmöglichkeiten, ganz tolle kleine Restaurants....
Das Apartment ist einfach super schön,der Balkon rund um Blick einfach traumhaft.
Strand und Anlage sind sauber, einfach nur toll....
Kommen gerne wieder....
Traurig wie man hier mit Kunden umgeht
Aufgrund eines schweren Unfalls meines Mannes mussten wir unseren Urlaub leider stornieren.
Bereits 9 Tage vor Reiseantritt haben wir storniert obwohl wir zu diesem Zeitpunkt schon 100% Stornogebühren zu zahlen hatten. Wir wollten fair sein und Dormio die Chance geben das Apartment weiter zu vermieten. Dies haben sie auch getan und somit doppelt abkassiert. Dies war aber für Dormio nicht genug!
Man hat uns trotzdem wir 9 Tage vorher Bescheid gegeben haben Reinigungskosten in Höhe von 195€ und unseren Hund mit 45,- Euro in Rechnung gestellt. Wir waren nie da und haben keinerlei Kosten verursacht! Da fehlen mir wirklich die Worte. Sehr traurig dass man mit dem Leid anderer Menschen noch zusätzlich Geld verdient.
Auch den Betrag für die Kurtaxe etc, den wir schon bezahlt hatten haben wir bis heute (knapp 2 Monate später) nicht zurück bekommen und auf mehrere Mails von mir wurde nicht mehr geantwortet. Sichert euch hier vorher gut ab! Keine Reiseversicherung erstattet Reinigungsgebühren die nie angefallen sind!

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Breskens
Ein wirklich tolles Appartement mit…
Ein wirklich tolles Appartement mit gehobener Ausstattung. Sehr clean und modern. Ein Highlight war der Panorama Balkon .Von der Etage 8 ein sehr schöner Ausblick. Wir haben jede Minute genossen und freuen uns auf das nächste Jahr. Das Ein.-und Aus.- Checken war einfach .
Sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Die Apartments selbst ist sehr sauber, geschmackvoll und modern eingerichtet, mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht.
Besonders praktisch fanden wir den kontaktlosen Check-in und Check-out – schnell, unkompliziert und völlig stressfrei.
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Urlaub Breskens
Urlaub Breskens
Vom einchecken bis zum auschecken alles super geklappt...danke,kommen gerne wieder...
Wunderschöne Wohnungen direkt am Strand…
Wunderschöne Wohnungen direkt am Strand von Breskens! Sehr komfortabel. Schöne Aussicht auf Hafen und Meer!
Phantastischer Ausblick
Phantastischer Ausblick, hervorragende Lage für Spaziergänge, in der Vorsaison ein Hundeparadies, Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar, gehobene, neuwertige und sehr gepflegte Ausstattung der Wohnung und der gesamten Anlage, super Service, „Problemchen“ werden quasi sofort gelöst. 100% Weiterempfehlung👍👍👍

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Breskens
Tolle Unterkunft mit wunderschönem Ausblick.
Schöner Strand, Wanderwege, Supermarkt und Restaurants (viele durchgehend geöffnet) in unmittelbarer Nähe. Der Zugang mittels App war leicht und hat reibungslos geklappt.
Auch für Hundebesitzer zu empfehlen. Unterkunft und Restaurants waren sehr hundefreundlich.

Dormio - kundenfreundlicher Anbieter
Einfacher Buchungsvorgang mit kundenfreundlichen Stornierungsbedingungen. Andere Anbieter verlangen immer eine Stornierungsgebühr. Sehr freundlicher Service. Telefon und Email für direkte Rückfragen vorhanden. Gebuchter Appartment in sehr gutem Zustand

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Breskens
Eigentlich hat die Wohnung 5Sterne…
Eigentlich hat die Wohnung 5Sterne verdient.Die Lage ,die Aussicht und die Einrichtung, einfach klasse. Wir verstehen allerdings nicht warum bei wichtigen Kleinigkeiten gespart wurde.Wie wäre es mit Topfhandschuhen ,ohne die man nichts aus dem Super Combibackofen bekommt. Oder ein Schneidebrett, vielleicht wären auch saubere Platzset's möglich?
Vielleicht sollte man bei dieser tollen Wohnung einige wenige Euros in die Küchenausstattung investieren , dann gibt die verdienten 5 Sterne.

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Breskens
Enttäuschender Aufenthalt und mangelhafter Service – Absolut nicht empfehlenswert
Meine Erfahrung mit Dormio Resorts & Hotels war leider von Anfang bis Ende eine Enttäuschung. Wir hatten für zwei Wochen ein Apartment in Breskens gebucht, das angeblich hohen Standards entsprechen sollte. Was wir stattdessen erlebten, war eine Reihe von Vorkommnissen, die unseren Urlaub erheblich beeinträchtigt haben.
Schon in der ersten Woche wurden wir ohne Vorwarnung darüber informiert, dass umfangreiche Wartungsarbeiten an den Fensterrahmen stattfinden würden – und das mitten in der Hochsaison! Zwei separate Arbeitstage waren notwendig, an denen uns mitgeteilt wurde, dass unsere Wohnung sogar in unserer Abwesenheit betreten würde. Dies ist nicht nur unprofessionell, sondern auch ein inakzeptabler Eingriff in die Privatsphäre. Ein solches Verhalten ist für einen Vermieter, der sich als Anbieter von Luxusunterkünften präsentiert, schlichtweg nicht tragbar.
Trotz mehrmaliger Rückfragen, weshalb die Arbeiten nicht gebündelt oder zumindest außerhalb der Mietperiode geplant wurden, blieben unsere Fragen unbeantwortet oder wurden nur mit ausweichenden Standardfloskeln abgetan. Es entstand der Eindruck, dass Dormio keinerlei Kontrolle über die eigene Planung hat oder schlicht nicht bereit ist, Rücksicht auf die Anliegen seiner Gäste zu nehmen.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice war das nächste Ärgernis. Jede E-Mail, die ich von Dormio erhielt, zeigte eine bemerkenswerte Ignoranz gegenüber unseren Beschwerden und vermittelte das Gefühl, dass unsere Anliegen entweder nicht ernst genommen oder absichtlich ignoriert werden. Selbst eine minimale Entschuldigung oder Einsicht in die Problematik fehlte völlig.
Fazit: Wer Ruhe, Erholung und professionellen Service sucht, wird bei Dormio Resorts & Hotels leider enttäuscht. Die Missachtung der Privatsphäre und der Mangel an Gastfreundschaft sind inakzeptabel. Ich kann aufgrund dieser Erfahrung nur dringend davon abraten, bei Dormio zu buchen.

Super schöne Anlage
Super schöne Anlage. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und mit Hund auch sehr zu empfehlen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alles digital geregelt mit der Tapkey App und Nummernschilderkennung für die Tiefgarage.
Die Müllenentsorgung ist eigentlich auch gut gelöst, nur nicht so schön wenn in der Wohnung kein AirTag zum öffnen der Müllbehälter vorhanden ist. Das sollte vor Anreise neuer Gäste evt. geprüft werden.
Ansonsten war alles wirklich toll.
Wir können Dormio Breskens Apartments & Penthouses sehr empfehlen.

Traum in vier Wänden.
Wir waren von A bis Z begeistert, die Erwartungen wurden übertroffen, die Lage ,Aussicht und Ausstattung einfach perfekt, wir kommen aufjedenfall wieder.

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Breskens
Wir möchten uns bedanken für die…
Wir möchten uns bedanken für die schönen Tage die wir in dem sehr schönen Apartment Pharos verbringen durften ..Beim betreten der Wohnung fühlte man sich sofort wohl ..Es wurde an alles gedacht ..die Zimmer super eingerichtet die Handtücher Kaffeekapseln Betten waren bezogen und vieles mehr ..der Urlaub konnte sofort beginnen .. mit dem Tapkey Schlüssel hatten wir ein paar Schwierigkeiten aber alles andere nur zu empfehlen.. Wir kommen wieder ..Auch der Ausblick von jedem Zimmer ist wunderschön..vielen Dank

Risposta di Dormio Resorts & Hotels - Breskens
Treating customers like s...
Treating customers like s.... I booked an appartement on booking.com precising that I have dogs, which from the description in the website is authorised, and obviously one the reason for chosing this place. They confirmed the reservation and even asked for other informations. The day before the start of the stay, they cancelled saying this due to the dogs. If they do not want dog, they should not disclose on booking.com that they do. Kind of liers. Result, we had to find last moment a place to stay with kids and dogs , with only a few costly options available. Very poor client experience.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.