Banner for Dorelan - Legnano

Dorelan - Legnano Recensioni 26

4,5

Via Venegoni, 86 - 20025 - Legnano (MI), 20025 Legnano, MI, IT

Il materiale ci è stato consegnato in anticipo rispetto la data prevista. Consegnato e montato da personale competente. Per ora siamo soddisfatti

Esperienza TOP! ✨ Ci siamo affidati allo store di Legnano per il nostro nuovo materasso: siccome io e il compagno abbiamo dormito per molti anni su letti indecenti, abbiamo deciso di scegliere... Leggi di più

Ho comprato un cuscino Flair HD (Memory Foam), altezza M. La commessa che mi ha aiutato nella scelta del cuscino, più adatto alle mie esigenze, è stata gentilissima e competente. La qualità di ques... Leggi di più

Materasso super comodo,consegna puntuale e gentilezza e disponibilità in negozio al momento dell acquisto...

1. #28 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi

Dorelan porta il buon riposo nelle case delle persone offrendo soluzioni personalizzate di Sistemi Letto per il benessere: materassi, topper, cuscini reti, letti e accessori sono realizzati con materie prima di qualità e tecnologie all’avanguardia per garantire un comfort ad hoc, unico come le esigenze di ognuno.  Con quasi 60 anni di storia e più di 200 negozi in Italia e nel mondo, un sito info-commerce nel quale scoprire di più sui nostri prodotti e sulla cultura del sonno, Dorelan fa della sua missione un punto fermo: far dormire bene tutte le persone.

Cultura del Sonno: tre scelte quotidiane che migliorano le notti

Diffondere Cultura del Sonno significa dare valore al riposo come parte di una visione integrata della salute, insieme a nutrizione e attività fisica, i tre pilastri fondamentali. Ecco tre scelte che aiutano a rendere il sonno più stabile e rigenerante. 1) Regolarità La regolarità crea una base affidabile: orari coerenti e una routine riconoscibile dal corpo. Un gesto semplice come programmare la sveglia, ogni giorno, può essere un appuntamento fisso anche per il momento dell’addormentamento. 2) Ambiente Lo spazio in cui dormiamo influenza la qualità del riposo quanto le abitudini. L’ambiente ideale comunica calma: pulizia, buio, silenzio, temperatura confortevole, ordine visivo. Anche piccoli interventi fanno la differenza, soprattutto se costanti. 3) Routine consapevole La routine serale è una soglia: aiuta a “chiudere” la giornata e a lasciare spazio al recupero. Un’azione ad alto impatto può essere quella di ridurre gli stimoli digitali vicino al momento del sonno, sostituendoli con gesti più distensivi (lettura, respirazione, stretching leggero, una luce più morbida).

Buon compleanno Dorelan!

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------
Promo Speciale Dorelan
Dal 4 al 30 maggio, On Line e nei Punti Vendita aderenti, ti aspetta un’iniziativa imperdibile!
Promo In Store
Partecipa e vinci subito Ti basterà scannerizzare il QR Code in negozio e rispondere a 3 semplici domande per scoprire immediatamente se hai vinto.
Premi in palio
* 100 cuscini DREAMY (in microfibra di poliestere) * Estrazione finale:
1 crociera per 2 persone nel Mar Mediterraneo a bordo della nave MSC Magnifica, con partenza dal porto di Genova
Per maggiori informazioni sul concorso: buoncompleannodorelan@segreteriapromozioni.it
Promo Online
Se acquisti online, hai diritto a uno sconto del 30%, non cumulabile con altre promozioni in corso.
Ti aspettiamo in negozio e online per festeggiare insieme!

• Via Venegoni, 86 - 20025 - Legnano (MI), 20025, Legnano, MI, Italia

• 0331-1121935
Promotion box for Dorelan - Legnano

BUON COMPLEANNO DORELAN!

A maggio festeggia con noi, partecipa al concorso in Store

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Esperienza TOP

Esperienza TOP! ✨

Ci siamo affidati allo store di Legnano per il nostro nuovo materasso: siccome io e il compagno abbiamo dormito per molti anni su letti indecenti, abbiamo deciso di scegliere Dorelan pensando ad un investimento per il futuro e per la nostra salute. Scelta PERFETTA!
Il personale nel negozio è molto professionale(sanno di cosa parlano), siamo stati seguiti nella visita e ci hanno fatto provare diverse configurazioni materasso/cuscino in base alle nostre esigenze, i materiali sono ottimi e la fattura dei prodotti a mio giudizio perfetta.
La spedizione inoltre è avvenuta nelle tempistiche prestabilite, nonostante i mesi di anticipo (causa trasloco), e abbiamo inoltre ricevuto dal negozio una chiamata di cortesia per sapere come fosse andata l’esperienza.
Consiglieró da qui all’infinito quest’azienda a tutte le persone che conosco, hanno dei prodotti davvero molto validi, complimenti!

22 aprile 2026

Qualità del prodotto e del servizio

Personale gentile e preparato. Ci ha consigliato e lasciato il giusto tempo per provare quanto ci interessava.
Si viene seguiti anche nel post vendita.
Dopo un mese e mezzo siamo molto soddisfatti dell'acquisto. Lo consigliamo

7 aprile 2026

Cuscino Memory Foam

Ho comprato un cuscino Flair HD (Memory Foam), altezza M.
La qualità di questo prodotto "Made in Italy" è ottima e mi trovo benissimo a dormire con questa tipologia specifica di cuscino perchè mi sostiene perfettamente il collo.

7 aprile 2026

Cuscino

Abbiamo acquistato 3 cuscini.Le commesse ci hanno accolto con gentilezza, esposto le NS preferenze, ci hanno spiegato le caratteristiche di ogni cuscino e poi ognuno di noi li ha testati in modo da scegliere quello più adeguato

Cuscino

Ho acquistato nel negozio Dorelan di Legnano un cuscino oxygen.
La commessa gentilissima, mi ha fatto provare dei cuscini di varie altezze e alla fine ho scelto quello che più si adattava al mio collo e alla mia corporatura.
Negozio ordinato e ben rifornito, commessa gentile e simpatica.
Complimenti.

Dormire serenamente

Se si ha bisogno di dormire serenamente, questi prodotti sono un'ottima scelta. Il materasso reactive che abbiamo acquistato è spettacolare.
Personale del negozio gentile e professionale.

Bella esperienza

Cercavo un nuovo materasso ed avendo idee un poco confuse mi hanno guidato nella scelta che ora reputo azzeccata. Personale gentile e preparato.

5 gennaio 2026

Sinceramente con la signora che mi ha…

Sinceramente con la signora che mi ha seguito nella scelta del materasso e cuscino mi sono trovata bene molto professionale e preparata, non posso dire altrettanto sulla consegna ho dovuto chiamare 3 volte per sollecitare la consegna e in questo non ho trovato la giusta assistenza

29 ottobre 2025