Banner for Dorelan - Busto Arsizio

Dorelan - Busto Arsizio Recensioni 39

4,5

Viale L. Cadorna, 16 - 21052 BUSTO ARSIZIO VA, 21052 Busto Arsizio, VA, IT

Ho apprezzato la possibilità di testare diversi modelli e anche le spiegazioni tecniche ricevute così da usare e mantenere al meglio nel tempo il mio nuovo materasso. Nonostante questo, temo di ave... Leggi di più

Abbiamo cominciato con un'ottima accoglienza presso il negozio di Busto Arsizio dove la signora Antonella ci ha aiutati con tanta pazienza e gentilezza a scegliere il materasso più adatto alle nostre... Leggi di più

Ampia scelta di letti e materassi. Oltre alla qualità del materasso che abbiamo scelto, quello che poi ci ha davvero convinti a comprarlo in quel negozio è la stata la professionalità, gentilezza e d... Leggi di più

1. #28 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi

Dorelan porta il buon riposo nelle case delle persone offrendo soluzioni personalizzate di Sistemi Letto per il benessere: materassi, topper, cuscini reti, letti e accessori sono realizzati con materie prima di qualità e tecnologie all’avanguardia per garantire un comfort ad hoc, unico come le esigenze di ognuno.  Con quasi 60 anni di storia e più di 200 negozi in Italia e nel mondo, un sito info-commerce nel quale scoprire di più sui nostri prodotti e sulla cultura del sonno, Dorelan fa della sua missione un punto fermo: far dormire bene tutte le persone.

Cultura del Sonno: tre scelte quotidiane che migliorano le notti

Diffondere Cultura del Sonno significa dare valore al riposo come parte di una visione integrata della salute, insieme a nutrizione e attività fisica, i tre pilastri fondamentali. Ecco tre scelte che aiutano a rendere il sonno più stabile e rigenerante. 1) Regolarità La regolarità crea una base affidabile: orari coerenti e una routine riconoscibile dal corpo. Un gesto semplice come programmare la sveglia, ogni giorno, può essere un appuntamento fisso anche per il momento dell’addormentamento. 2) Ambiente Lo spazio in cui dormiamo influenza la qualità del riposo quanto le abitudini. L’ambiente ideale comunica calma: pulizia, buio, silenzio, temperatura confortevole, ordine visivo. Anche piccoli interventi fanno la differenza, soprattutto se costanti. 3) Routine consapevole La routine serale è una soglia: aiuta a “chiudere” la giornata e a lasciare spazio al recupero. Un’azione ad alto impatto può essere quella di ridurre gli stimoli digitali vicino al momento del sonno, sostituendoli con gesti più distensivi (lettura, respirazione, stretching leggero, una luce più morbida).

Buon compleanno Dorelan!

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------
Promo Speciale Dorelan
Dal 4 al 30 maggio, On Line e nei Punti Vendita aderenti, ti aspetta un’iniziativa imperdibile!
Promo In Store
Partecipa e vinci subito Ti basterà scannerizzare il QR Code in negozio e rispondere a 3 semplici domande per scoprire immediatamente se hai vinto.
Premi in palio
* 100 cuscini DREAMY (in microfibra di poliestere) * Estrazione finale:
1 crociera per 2 persone nel Mar Mediterraneo a bordo della nave MSC Magnifica, con partenza dal porto di Genova
Per maggiori informazioni sul concorso: buoncompleannodorelan@segreteriapromozioni.it
Promo Online
Se acquisti online, hai diritto a uno sconto del 30%, non cumulabile con altre promozioni in corso.
Ti aspettiamo in negozio e online per festeggiare insieme!

• Viale L. Cadorna, 16 - 21052 BUSTO ARSIZIO VA, 21052, Busto Arsizio, VA, Italia

• 0331 1082266
Promotion box for Dorelan - Busto Arsizio

BUON COMPLEANNO DORELAN!

A maggio festeggia con noi, partecipa al concorso in Store

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Qualità ed esperienza.

Nonostante questo, temo di aver scelto un modello più rigido di quanto immaginassi.. forse la prossima vorrei provare meno modelli per non confondermi..

22 aprile 2026

Positiva e rilassante esperienza

Ottima esperienza: dalla visita in negozio, con relativa prova dei diversi materassi e cuscini, fino alla consegna, avvenuta in perfetto orario (come concordato) e senza intoppi.
Il materasso si è rivelato davvero ottimo, confido e spero nella sua durata e validità nel tempo.

3 aprile 2026

La scelta.

La scelta.
Seguendo il consiglio di Antonella, abbiamo testato gran parte dei materassi esposti e, alla fine, ci siamo orientati per quello che, a sensazione, ci aveva convinto di più.
Solo ora però, dopo averci dormito una settimana, lasciamo la nostra recensione: ci siamo trovati bene dal momento in cui siamo entrati nel negozio fino alla consegna e l’esperienza positiva ci ha ispirato anche uno slogan:
DOrmire radioso,
RElax generoso,
LANotte è gran riposo!
Grazie e buon riposo a tutti! 😊😊😊
Maurizio e Adriana.

21 febbraio 2026

Acquisto Topper Care Sea

Mi sono recata in questo punto vendita per l'acquisto di un Topper da posizionare su materasso Dorelan, acquistato già da qualche anno(leggermente rigido). Sono soddisfatta dell'acquisto fatto; il letto decisamente accogliente e confortevole. Per quanto riguarda il punto vendita la Sig.ra Simona che mi ha seguito nell'acquisto, é stata veramente super gentile e alla mano e mi ha consigliato bene. Grazie!

28 gennaio 2026

Venditrici top e super materassi

Ampia scelta di letti e materassi.
Oltre alla qualità del materasso che abbiamo scelto, quello che poi ci ha davvero convinti a comprarlo in quel negozio è la stata la professionalità, gentilezza e disponibilità della venditrice Simona! Venditrici che sanno fare la differenza rispetto ad altri negozi

22 gennaio 2026