La calidad de las camisetas es increíble, el diseño se ajusta exactamente a lo que hemos pedido. Además, el proceso de impresión ha sido rápido al igual que el envío.
Scopri cosa dicono le persone
Me gusta la calidad y diseños de las prendas, pero tardaron bastante en enviarlas. Pague por bizum y tuve que escribir al tlf de whassap para comunicarlo porque no verificaron para darlo por pagado... Leggi di più
Pues es una empresa legal cercana Edgar quien fue quien me atendió estuvo pendiente de mis necesidades y diseños para las camisetas me mostró el diseño antes para asegurarnos y hizo todos los ca... Leggi di più
Comprada camiseta técnica NEVER GIVE UP talla L (mido 1,85 m) y PERFECTA (excelente calidad y talla normal). Comprada día 03 de abril y recibida en domicilio en Segovia el día 09 de abril. Lei cr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Ropa deportiva creativa. Camisetas Full print 360, equipaciones deportivas, calcetines técnicos, camisetas personalizadas. Fabricación nacional "Made in Spain" ¡Crear uniformes personalizados es un juego de niños con Dopamine Fresh®¡
Informazioni di contatto
Josep Casanoves 48, 25230, Mollerussa, Spagna
- 643599783
- info@dopaminefresh.com
- dopaminemask.es
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
LA PERO EXPERIENCIA CON UN PROVEEDOR
Doy un estella poruqe no puedo poner -2 estrellas...
Le pedi 5 camisetas, 3 negras y 2 blancas. Me envio todas blancas.
La calidad de los estampados dejaban miucho que desear, estaban borrosos.
Le dije que queria un reembolso de las tres camisetas que esyaban mal, ya que queria 3 negras.
Su respuesta? Los productos personalizados no tienen devolución.
Después de dos dias hablando e intentando que entre en razon que la culpa fue de el, porque yo habia dejado muy en claro los colores que necesitaba.
Me dijo que le envie las camisetas que queria devolver y me haria un descuento de lo que compre.
CUANDO EL ERROR FUE DE EL! ME HARIA UN "DESCUENTO"
Me envantaria poder agregar imagenes, pero no puedo.
No recomiendo para nada esta tienda. Ademas tardaron un mes para estampar 5 camisetas...
En general bé
En general bé, sols que em va faltar informació de referent a l'estimació de l'arribada del producte en el moment de la compra. També estaria bé que estigués en català la web. I per últim vaig enviar un correu per demanar quan arribaria i varen tardar en dona resposta.
Ara, la samarreta molt xula i aparentment bona.
They do not send the orders
I made an order with urgent shipping in 48h and 16 days after I have no news. I had to send 1 email and 3 whatsapps to get someone to reply. This company is a joke.
Trato insuperable
Trato insuperable, llevo 2 pedidos de camisetas fullprint personalizadas, casi más de 50 unidades y la calidad es excepcional,sin duda lo recomiendo!
Somos la Xarana el Desastre y pedimos…
Somos la Xarana el Desastre y pedimos camisetas totalmente personalizadas y no podían haber quedado mejor👌🏼👌🏼 100/10
4 Pedidos van ya!
Ya he hecho 4 pedidos con ellos y la verdad es que trabajan de forma excelente. La calidad de las camisetas es buenísima y, aunque a veces tardan un poco más de 2 semanas en tenerla lista, la verdad es que la espera vale la pena por el resultado que ofrecen.
Los que se quejan de que no les están llegando los pedidos o de que son lentos serán personas impacientes y que no saben valorar el trabajo que hay detrás de esta empresa.
A tope con vosotros Dopamine!
Tardan muchísimo en enviar los pedidos
Te cobran enseguida...pero más de un mes después sigo sin recibir mi pedido. Y ya ni siquiera se dignan contestar a los mails. Edito porque finalmente lo he recibido, aunque la comunicación es muy mala ya que ignoran los emails

Risposta di Dopamine Fresh®
Muy buena calidad
Muy buena calidad
Rápidos
Y con comunicación por wattup
Muy contento con las camisetas lo recomendare a los grupos en los que estoy y repetiré con otros diseños
Buen Producto y a buen precio, pero lento
Buen Producto y a buen precio, eso sí, hay que tener paciencia ya que la comunicación es lenta así como el proceso entero hasta que es enviado.
Los productos super bonitos
Los productos super bonitos, pero es verdad que el envío tardó bastante en llegar y al final tuve que contactar para ver qué pasaba. Pero en general, volvería a comprar!
Profesionales en toda regla…
Una trató excelente la creación de las camisas justo como la creas en la web te la envia, la calidad de las camisa nada que envidiar a otras marcas deportivas os la recomiendo, el envío justo como dicen en la compra y un detalle por parte de los diseñadores tener unas gominolas como muestras de agradecimiento muy profesionales! Gracias seguiré creando más camisas con ustedes.
Ya hace 3 años que hacemos camisetas…
Ya hace 3 años que hacemos camisetas para un evento , son geniales, tacto estampados y comunicacion con ellos una q0
Camisetas de gran calidad
Camisetas de gran calidad. Calidad-precio excelente . Tuve problemas con el transportista y me lo solucionaron muy rápido y bien. Empresa totalmente recomendable.
Muy grata la atención personalizada que…
Muy grata la atención personalizada que recibí ante mis dudas.
Proceso de diseño y pedido sin…
Proceso de diseño y pedido sin problema. Servicio 10/10. Haremos más pedidos con ellos, seguro!
Magníficos profesionales y calidad!
Buen producto y rápido al enviarlo
Buen producto y rápido al enviarlo. Repetiremos seguro.
Grupoapriliaracing2T (Murcia)
Bueno que decir d esta pedazo de empresa x volver a hacer posible nuestras camisetas d nuestro grupo
GrupoApriliaRacing2T
Un placer poder contar con profesionales del tema recomendado 1000x1000
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.