La calidad de las camisetas es increíble, el diseño se ajusta exactamente a lo que hemos pedido. Además, el proceso de impresión ha sido rápido al igual que el envío.
Scopri cosa dicono le persone
Me gusta la calidad y diseños de las prendas, pero tardaron bastante en enviarlas. Pague por bizum y tuve que escribir al tlf de whassap para comunicarlo porque no verificaron para darlo por pagado... Leggi di più
Pues es una empresa legal cercana Edgar quien fue quien me atendió estuvo pendiente de mis necesidades y diseños para las camisetas me mostró el diseño antes para asegurarnos y hizo todos los ca... Leggi di più
Comprada camiseta técnica NEVER GIVE UP talla L (mido 1,85 m) y PERFECTA (excelente calidad y talla normal). Comprada día 03 de abril y recibida en domicilio en Segovia el día 09 de abril. Lei cr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Ropa deportiva creativa. Camisetas Full print 360, equipaciones deportivas, calcetines técnicos, camisetas personalizadas. Fabricación nacional "Made in Spain" ¡Crear uniformes personalizados es un juego de niños con Dopamine Fresh®¡
Informazioni di contatto
Josep Casanoves 48, 25230, Mollerussa, Spagna
- 643599783
- info@dopaminefresh.com
- dopaminemask.es
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Fantástica
Fantástica, producto en tiempo, calidad muy buen a precio muy competitivo. Repetiré seguro.
Pedí dos camisetas personalizadas
Pedí dos camisetas personalizadas, me puse en contacto con ellos por WhatsApp y una atención muy buena en la que me aconsejaban que quedaba mejor de tejido y todo.
Les pasé una foto de como quería que fuera y han llegado tal cual están en la foto con un resultado muy bueno .
Segunda vez que apuesto por la empresa…
Segunda vez que apuesto por la empresa y me han sorprendido.
Ahora un pedido no individual, si no que grupal, más grande y con un tiempo límite.
Han superado las expectativas, calidad buena de equipación de baloncesto y han cumplido los tiempos.
Muy agradecidos y volveré a repetir sin duda en cuanto lo necesite.
Muy buena entrega y excelente calidad
Muy buena entrega. Camisetas de muy buena calidad y con diseños muy chulos. La verdad, llevo varias compradas y estoy contentísimo con ellas.
Me encantó la camiseta
Me encantó la camiseta! Hubo un pequeño cambio en ella pero nada de que preocuparse. Definitivamente volvería
Estoy encantadísimo
Estoy encantadísimo. La camiseta con una calidad buenísima. La atención al cliente espectacular... Voy a repetir segurísimo!
Increible la calidad y el logo…
Increible la calidad y el logo personalizado. Me encantó, volveré a pedir sin dudarlo
Talla justa
El producto está bien, el resultado es el deseado, pero la talla es un poco justa, uso la XL, pedi Xxl porque la uso para los pre-partidos y me gusta ir ancho y me queda como si fuera una xl, es mi única pega por el momento
Es mi cuarta compra y me gusta la…
Es mi cuarta compra y me gusta la calidad pero no pongo 5 estrellas por el tiempo de pedido-producción-envío que me parece que es demasiado largo.
Demasiado tiempo de espera por el…
Demasiado tiempo de espera por el producto y muy mala calidad de la camiseta de algodón
Trato perfecto antecion perfecta muy…
Trato perfecto antecion perfecta muy contento como sa quedao las camisetas mas gustao muchísimo repito seguro super contento grandes profesionales gracias
Magnífico servicio
Magnífico servicio, alta calidad en las prendas y la impresión en la tela excelente
Todo perfecto ni un fallo
Buena calidad del material.
Fácil, agradable y eficaz!
Fácil, agradable y eficaz! Desde el minuto uno que decidí diseñar unas camisetas con ellos, me han resuelto todas las dudas y facilitado la tarea, que ya de por si es muy sencilla e intuitiva a través de su web. Además han hecho el esfuerzo de afinar el diseño para que terminara de quedar perfecto. Y han cumplido 100% con los plazos y tiempos estimados.
Un 10 de 10. Gracias!
Buena atención al cliente
Buena atención al cliente, productos originales, cómodos y de calidad.
Buen servicio y calidad
Muy buen servicio y mucha rapidez a la hora de ejecutarse el pedido. La calidad de la camiseta es realmente buena.
Calidad y cuidado de los detalles
Eficiencia, rapidez y calidad.
Además de ofrecer productos de calidad, cuidan los detalles... Ha sido increíble recibir un paquete envuelto de una forma tan elegante ... 5 no, un 10.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.