D Prime

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

1. Servizio di investimenti
  2. Broker finanziario

Informazioni su D Prime

Welcome to D Prime

D Prime is a global multi-regulated online broker offering a range of trading products across six asset classes to professional investors from all over the world. With a strong industry background, robust technological infrastructure, exceptional trading conditions and client support, we provide best-in-class services, products and tools.

Why D Prime?
As an award-winning provider of professional trading services, we serve an ever-growing community of traders worldwide. Our clients benefit from:
  • Access to 10,000+ Products: Forex, Stocks, Futures, Precious Metals, Commodities and Stock Indices
  • Low spreads from 0.01 pips
  • Ultra-low latency

• Visit dooprime.com

Violazione delle linee guida

Affidabilità e professionalità

Da diversi anni nel mondo del trading, lavoro attualmente con 5 differenti broker ed è mia intenzione spostare tutto su Doo Prime. Massima affidabilità, precisione, supporto che risponde immediatamente, economico e mai avuto problemi con i prelievi.
Massima affidabilità e mio primo consiglio.

28 gennaio 2025

Sito da non depositare truffa

Sito da non depositare .
Non si riesce a prelevare .
Quando mi hanno detto di installare li il programma per l oro di matador io avevo detto e ribadito che non era affidabile ma lui mi ha detto di stare tranquillo .
Ecco il risultato .
No. Riesco a prelevare né quello che ho versato di 4500 euro ne il profitto di 1300 euro .

6 gennaio 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (447 recensioni)