Sono un cliente insoddisfatto. Non basta dire che la fornitura ritarda bisogna prendersi la responsabilità del ritardo, non vendere qualcosa che non si ha ancora. Consegna 24-48 ore. Per me è dall'ord... Leggi di più

Ho fatto il mio ordine il 16 giugno. Dopo circa una settimana ho provato a contattarli perché dal sito l’ordine era ancora inevaso provato a contattarli mi hanno detto che avevano problemi con il ria... Leggi di più

1,6

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,6

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sorpresaaaaa

Da qualche anno acquistavo da loro e non ho avuto mai problemi ,solo questa estate cercavo il sito per fare un ordine e non trovavo più le promozioni ed anche l'assortimento, allora ho immaginato che qualcosa non tornava ed ho smesso di servirmi. Sono stata fortunata ad non incorrere in disguidi e mi dispiace per gli altri acquirenti, ci si fida a volte perché si pensa di avere a che fare con gente onesta come noi, ma purtroppo il mondo da sorprese che non vorresti mai. Mi è servito leggere le altre recensioni, così starò più in guardia.

15 febbraio 2023

Materiali di pessima qualità

Ti martellano con mail che offrono sconti del 50/70%, poi fai l'ordine e ti spediscono cose di pessima qualità che non hai mai richiesto! Ordinato un tipo di filati, ricevute cose che non so a cosa servono.

1 dicembre 2023

TRUFFA

Ho acquistato parecchie volte e tutto é andato bene. A giugno ho ordinato 2 kit per borse ad uncinetto del valore di 80 euro e non ho visto niente. Ricevuto mail di scuse e numeri telefonici disattivati. La pubblicità continua ad arrivare ma se sono falliti non possono bloccarli ?

17 giugno 2023

Non acquistate sono truffatori

Ho fatto il mio ordine il 16 giugno.
Dopo circa una settimana ho provato a contattarli perché dal sito l’ordine era ancora inevaso provato a contattarli mi hanno detto che avevano problemi con il riassortimento ho aspettato un mese e poi aperto un reclamo su Klarna oggi 20 ottobre ancora non ricevo il mio rimborso non acquistate sono dei truffatori

23 ottobre 2023

PESSIMI

ero cliente da alcuni anni, mi trovavo benino. Invece gli ultimi due ordini sono stati pessimi. Nell'ultimo mancava materiale, un gomitolo di cotone egiziano e poco altro. Credevo fosse un disguido invece alle mail non ho mai avuto risposta quindi neanche rimborso. Nell'ordine immediatamente successivo PEGGIO, MOLTO PEGGIO. Diversi Articoli mancanti sia proprio in toto che in numero. Buste con cristalli Swarovsky che dovevano contene 4 cristalli consegnate con due, idem con altre da 6 ma consegnate con 3. Altre che dovevano essere tre buste uguali da 4 cristalli quindi in totale 12 cristalli, nella busta e in totale, c'erano solo 2 cristalli. Ancora altri articoli completamente rotti, altri daneggiati, Altri consegnati solo in parte. La chicca, quasi incredibile a credere, è stata vedere che i filati di cotone egiziano che avevo ordinato a coppie di due per ogni colore, uno dei due gomitoli è mancante di almeno un terzo di filato. Una beffa. Che ci avete fatto poi di gomitoli non originali, solo messo in tasca vostra, come potevate venderli altrimenti? Incredibile la vostra faccia tosta. Che poi si vedeva subito, i cerchi di carta non stavano sul rotolo troppo piccolo, il filo svolazzava, il peso era chiaramente minore. Siete PESSIMI E DIREI LADRI. Una dimenticanza ci può stare ma questo è agire da imbroglioni. Non so chi personalmente prepara adesso i pacchi ma chi fa questo, sapendo di non rischiare perchè tanto la ditta è fallita, si dimostra un perdente in quanto ladro. per quanto mi riguarda faccio finta di avervi fatto l'elemosina, alzo le spalle, ho solo un piccolo pensiero di pietà x chi si comporta in questo modo

7 ottobre 2023

Grande fregatura

Ho pagato 30. euro per l’acquisto di gomitoli di cotone che non mi è mai arrivato…se sono falliti come dicono le recensioni perché ogni giorno ricevo offerte di sconti dell’80%????? La guardia di finanza pubblica la polizia postale dovrebbe bloccare la loro posta elettronica altrimenti ci saranno sempre più persone che continueranno a perdere soldi!!!!!!

25 maggio 2023

SOLDI PERSI NON COMPRATE

Eseguito un ordine più di due mesi fa in buona fede dati i prezzi e date le recensioni positive (all’epoca) non ho mai ricevuto i prodotti ordinati ne tanto meno il reso. Dopo qualche risposta iniziale da più di un mese tutto tace. Non fidatevi e non comprate niente.

7 giugno 2023

Cricut joy mai vista…

Acquistato la Cricut joy il 2 giugno 2023, mai ricevuto il prodotto, per fortuna ho acquistato tramite klarna in tre rate, verso la fine di giugno blocco i pagamenti successivi, aprendo un reclamo, comunicando di non aver ricevuto il prodotto, ad inizio agosto il team klarna mi contatta per avere gli screen delle mail di richiesta di info a dooitu a cui non ho nemmeno ricevuto risposta, e nel giro di 24h ho ricevuto il rimborso di quanto pagato e l’annullamento della transazione

2 giugno 2023

Truffa

Merce ordinata ad inizio giugno. Mai arrivata. Non rispondono a chiamate o email. Ho fatto denuncia ai carabinieri.

6 giugno 2023

Nessuna spedizione o rimborso

Il 03-06-23 ho acquistato e pagato il cricut Joy.
A tutt'oggi non ho ancora ricevuto niente
Pessimo servizio,nessuna professionalità.
Nonostante sollecitazioni non ricevo ne rimborsi ne cricut.
Sconsiglio

3 giugno 2023

Non comprate nulla!!!

Ho acquistato e PAGATO il 22 giugno. All'inizio sembrava un'azienda seria, rispondeva di avere problemi ed era dispiaciuta di ciò. A distanza di oltre un mese non c'è traccia dei prodotti ordinati e nemmeno del rimborso di quanto pagato e sono spariti tutti, non risponde più nessuno!!!! Vergognosi!!!!!

1 agosto 2023

Non acquistate

Avevo fatto un primo ordine su questo sito ad aprile 2023 ed era andato tutto perfettamente… decido di farne un altro a fine maggio ma non è mai arrivato. Servizio clienti inesistente, non rispondono neanche più alle mail e alle chiamate. Non acquistate da loro…

22 maggio 2023

Pessima esperienza

Stesso discorso degli altri utenti! Esperienza pessima! Ordine effettuato il 30/05/2023 le prime volte mi han risposto poi nulla del nulla!! Migliaia di email telefonate e messaggi per farmi restituire la somma versata per l'ordine! Ma nemmeno una risposta! Mai più! Se non avrò riscontro a breve non saprei più cosa pensare quindi sporgerò denuncia e mi affiderò ad un legale!

1 giugno 2023

pessima esperienza

fatto un ordine a fine maggio, mai arrivato..non rispondevano a chiamate e messaggi fino a quando non mi sono letteralmente attaccata al loro telefono e solo dopo più di 20 giorni ho ricevuto il rimborso.
mai più

26 maggio 2023

La truffa

Se avessi potuto avrei messo nemmeno una stella… ma va bene. Gliene diamo una per compassione.
Buongiorno ho ordinato a inizio giugno e poco dopo il mio ordine arriva una mail con tempo di attesa 1 settimana, ok attendiamo, da una settimana siamo passati a 1 mese poi mancate risposte, negozio sparito ha cambiato via. Ma in tutto questo il pacco? I soldi? Bene si i soldi se li sono presi certo, il pacco neanche l’ombra e sapete cosa penso? Che questa azienda non mi manderà il mio prodotto e quindi resterò truffata

24 luglio 2023

HO ACQUISTATO E PAGATO UN PRODOTTO A…

HO ACQUISTATO E PAGATO UN PRODOTTO A META' MAGGIO E DA ALLORA NON SO PIU' CHE FINE ABBIA FATTO L'ORDINE A OGNI MIA RICHIESTA DI INFO SU CONSEGNA RISPONDONO SEMPRE IN MODO VAGO E SENZA MAI CONFERMARE UNA DATA HO ATTESO 2 MESI ORA MI FARO' RIMBORSARE MA DOVREBBERO PAGARE ANCHE UNA PENALE PER I RITARDI O LA MERCE NON CONSEGNATA COME AVVIENE CON GLI AEREI ALBERGHI TRENI ECC.

14 maggio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito