Donellamilano Recensioni 56

1,3

Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti consumatori hanno riscontrato che i prodotti ricevuti non corrispondevano alle immagini e alle descrizioni presenti sul sito, lamentando una qualità scadente, spesso con tessuti sintetici e di bassa fattura, e modelli diversi da quelli attesi. Le persone hanno anche segnalato tempi di consegna eccessivamente lunghi e problemi con la spedizione, inclusi pacchi non recapitati o indicazioni di consegna errate. La politica di reso è stata una fonte significativa di frustrazione per i clienti, che hanno trovato difficile o impossibile restituire gli articoli, spesso a causa della richiesta di spedire i prodotti in Cina a proprie spese. Inoltre, diversi acquirenti hanno espresso delusione per il fatto che l'azienda, pur presentandosi come italiana, spedisse merce direttamente dalla Cina, e hanno criticato la scarsa trasparenza del sito riguardo a queste informazioni e alle condizioni di reso.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze negative con i prodotti. Molti segnalano che gli articoli ricevuti non... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano una profonda insoddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti clienti segnalano che... Leggi di più

Delivery service

I revisori esprimono forte insoddisfazione per il servizio di consegna. Molti lamentano che i pacchi non sono... Leggi di più

Return policy

Le persone segnalano esperienze negative con la politica di reso. Molti lamentano che è quasi impossibile... Leggi di più

Website

I clienti esprimono forte insoddisfazione per il sito web. Molti segnalano che i prodotti non corrispondono... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Qualità degli articoli acquistati che dire pessima è un complimento. Politica dei resi non indicata chiaramente nel sito. Mi offrono un rimborso del 30% oppure devo restituire l articolo spedendo... Leggi di più

Pessima Esperienza. Abito totalmente diverso da questo esposto in fotografia. Made in China con tessuto 100% Poliestere di pessima qualità (La recensione sotto la foto indicava tessuto naturale!) F... Leggi di più

I prodotti non corrispondono alle immagini. Ho ricevuto due abiti (pagati 70€) di scarsa qualità e quando ho richiesto il reso mi hanno offerto un rimborso del 15% dicendo che sarebbe stato complicat... Leggi di più

1,3

Pessimo

Arrivato dopo due mesi un vestito…

Arrivato dopo due mesi un vestito orribile più trasparente della carta velina. Scrivi e-mail e fanno finta di non capire. Pazienza mi sono fatta fregare se sapevo che arrivava dalla Cina non avrei comprato sicuramente. Sconsigliatissimo.

22 agosto 2025

SINTETICI

MI HANNO MANDATO ABITI 100% SINTETICI, HO INVIATO OLTRE DIECI MAIL E NON MI RISPONDONO, HO LETTO X IL RESO E GLI ARTICOLI IN SALDO NON SONO RESTITUIBILI QUINDI TUTTI I LORO ARTICOLI !!! É UNA FREGATURA .

20 agosto 2025

Ho acquistato un vestito,dopo averlo…

Ho acquistato un vestito,dopo averlo ricevuto non posso che confermare quanto scritto nelle altre recensioni.Tessuti pessimi,di scarsa qualità,prezzi alti per la qualità del prodotto.Prendi fuoco se lo indossi.Le taglie della tabella non corrisponde affatto a quelle reali.Non acquistate da questo sito,sito fuffa e truffa!

11 agosto 2025

Vestito di pessima qualità

Vestito di pessima qualità, in poliestere "trasparente" assolutamente diverso da quanto mostrato in foto
Richiesto Reso - poichè il fornitore è in Cina e i costi di reso sono troppo alti rimborsano solo il 15% di quanto speso

31 luglio 2025

NON COMPRATE DA QUESTA GENTE!!!

NON COMPRATE DA QUESTA GENTE!!!! E' arrivato un vestito , se cosi' si puo' chiamare, trasparente ...indossabile.... uno straccetto. Soldi buttati al vento, si spacciano per ditta italiana ma arriva dalla Cina. Materiale della peggior specie. Truffatori !!!

28 luglio 2025

Sito Truffa! Non comprate!

Mi accodo alle recensioni negative in quanto, tutto ciò che è già stato detto corrisponde a quanto mi è successo. Sito con nome forviante in quanto non esiste nessun negozio a Milano, la merce proviene dalla China.
Di solito verifico sempre i siti da dove acquisto ma questa volta, visto il costo dell'articolo (€ 29,90) non credevo ci fosse la necessità, e invece, l'unica volta che non ho verificato sono rimasto fregato.
Acquisto un costume il giorno 20 giugno, spedito (dicono) il giorno 21 giugno, ad oggi il tracking dice "merce in arrivo" senza nessuna indicazione della presunta consegna. Alle mie mail di spiegazione mi rispondono che si scusano per l'accaduto e che verificheranno cosa sia successo, ma giorno dopo giorno non cambia assolutamente nulla, il tracking non cambia e pacco non pervenuto. Provvederò a denunciare alle autorità competenti. DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE!

20 giugno 2025

Non comprare da questo sito

Ho acquistato due capi dal sito Donella Milano, ma purtroppo è stata un’esperienza estremamente negativa sotto ogni punto di vista. Tempi consegna lunghi.
I tessuti sono di qualità molto bassa, assolutamente non in linea con le foto o con il prezzo pagato. Alcuni capi sembrano fatti con materiali sintetici economici, scomodi e poco rifiniti.
Il problema più grave riguarda però il reso: è quasi impossibile restituire i prodotti. I costi doganali sono altissimi, e non sono indicati in modo chiaro sul sito al momento dell’acquisto.
Come se non bastasse, l’assistenza clienti mi ha proposto un rimborso del solo 15% del totale, tenendo i capi, che non userò assolutamente, cosa che considero poco seria, ma che mi vedo costretta ad accettare in quanto il reso probabilmente costerà più degli articoli.

24 luglio 2025

Sconsiglio di ordinare da Donella Milano è una truffa

Dopo 20 giorni è arrivato oggi il vestito ordinato, ma che non corrisponde in niente a quello visto nella foto, tutt'altro modello, materiale acrilico e sicuramente proveniente da chissà quale parte del mondo, di sicuro non fatto in Italia. Noto nel leggere altre recensioni che lo stesso è successo a tante altre persone e che è inutile chiedere di rimandarlo indietro perché sono da rimandare indietro a ns.spese. si tratta di una truffa bella e buona

23 luglio 2025

Pacco mai arrivato

Pacco mai arrivato, disperso chissà dove, assistenza che mi prende in giro, si fingono negozio di Milano ma sono in Cina. Lasciate perdere.

15 giugno 2025

Pessima Esperienza

Pessima Esperienza.
Fanno credere di acquistare direttamente da un'azienda a conduzione familiare di Milano e poi si scopre invece che la merce arriva direttamente dalla Cina.
Assolutamente disonesti.

18 luglio 2025

Pessima esperienza
Acquisto un abito e arriva in 3 settimane dall Cina - qualità pessima - stoffa indefinita (pare un abito di carnevale) chiedo per il reso e .....(Nonostante le dichiarazioni in fase di ordine) Scopro che lo devo rimandare in Cina a spese mie quindi dovrei spendere la stessa cifra del valore dell'abito. La loro proposta è di tenere l'abito e mi rimborsano il 15% - RIDICOLI
State lontani da questo sito
Per di più cancellano tutti i commenti negativi su facebook....... SERIETÀ ZERO
Aggiornamento: dopo 3 mail di protesta (insulti compresi) dal 15% di rimborso siamo arrivati prima al 25% e poi al 40% arrivato in 3 giorni.
Mai più......

15 luglio 2025

DIFFIDATE GENTE .... DIFFIDATE

RESO FACILE - NESSUN PROLEMA - GARANZIA RESO 100% - che ridereeeee!!!!
ho fatto un ordine per un abito e mi sono trovata due ordini, uno rimborsato e l'altro che volevo rendere perchè di merce molto scarsa, era possibile solo pagando 30 euro per il trasporto per la Cina.

7 luglio 2025

Pessima merce. Pessima azienda

Una stella è molto. I prodotti non hanno nulla a che vedere con le fotografie presenti sul sito, ma soprattutto è impossibile restituire la merce, perché spediscono dalla Cina e pretendono che i resi siano fatti in Cina.

24 giugno 2025

Pessima esperienza

Mi unisco al coro delle persone insoddisfatte: mi aspettavo un abito che veniva definito fresco e confortevole, per cui ho dedotto sbagliandomi , che fosse in cotone . Invece mi è arrivato un abito in poliestere che va lavato solo a secco e che fa sudare come una sauna ... Inoltre pensavo di acquistare da una boutique di Milano e non da un sito cinese!...sconsiglio a tutti di acquistare su questo sito...

11 luglio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito