Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Me encantó recibir este regalo, desde el envoltorio súper chulo, la rapidez en la que me llegó y por supuesto, el contenido, un marco precioso que me regalaron mis hijos. La experiencia ha sido un DIE... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pedí un regalo para el día de la madre, una taza, y aparte de que tardó en llegar muchísimo, vino rota. Tras repetirme en varias ocasiones que iban a reenviar el producto con prioridad, nunca llegó.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La entrega fue muy rápida y el resultado final, muy cuidado y de gran calidad. Nos ha parecido una muy buena opción por su profesionalidad y eficacia. Sin duda, una empresa totalmente recomendable.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El pedido fue sencillo y fácil de realizar, justo hoy hemos podido ver el resultado y me ha sorprendido muy gratamente tanto lo cuidado que es el embalaje como el cuidado que se ve que tiene la pieza.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da regalo

Scritti dall'azienda

En Donde Fue creemos que los regalos no deberían ser algo genérico, sino una forma de revivir momentos importantes. Por eso nos dedicamos a crear regalos personalizados que cuentan historias: desde cuadros con lugares especiales hasta diseños únicos con fotos, fechas y recuerdos que tienen significado para cada persona. Nuestro objetivo es sencillo: ayudarte a emocionar. Cada pedido se produce de forma personalizada en nuestro taller, cuidando cada detalle para que el resultado sea exactamente como lo imaginaste. Sabemos que detrás de cada compra hay un momento importante —un aniversario, un cumpleaños, el Día de la Madre o del Padre— y trabajamos para estar a la altura. Miles de clientes ya han confiado en Donde Fue para sorprender a sus parejas, familias y amigos. Nos esforzamos cada día en ofrecer una experiencia rápida, sencilla y cercana, desde el proceso de compra hasta la entrega. Si tienes cualquier duda o necesitas ayuda, nuestro equipo está siempre disponible para acompañarte en todo el proceso. Porque al final, no vendemos solo productos… creamos recuerdos que se pueden tocar.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Buen servicio y trato

Buen servicio y trato, lo que estaba buscando, regalo bonito, sencillo y especial. Y a tiempo para el día de nuestro aniversario.

11 febbraio 2026

Nefasto todo

Hice un pedido el 12/02 del cual a día d hoy no tengo noticias. Pague de más xa envío protegido y en 24-48 horas y aún no ha llegado. He mandado en varias ocasiones email y no contestan. No obstante me tocará proceder a ponerlo en manos de mis abogados de OCU por su mala gestión e incumplimiento de lo destacado en su página, entrega en 24-48 horas y contestación en un máximo de 24 horas, todo esto es mentira, ni responden ni se actualiza el seguimiento.

12 febbraio 2026

Especial

Si no hubiera sido porque no ha llegado con la caja roja hubiera sido maravilloso igual que el otro pero gracias por enviárme la caja en cuanto las recibáis como me ha indicado la compañera. Sin duda para repetir!

13 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Bonito, algo caro y sin atención al publico

Plazos de entrega de 5 días, no corresponden con los plazos indicados. Si se pide que se envuelva como regalo…., parece que lo ha echo alguien sin ganas, me tocó retocarlo un poco, sinceramente cobrar casi 4 € por un trozo de papel no me parece correcto. El cuadro bien, acorde con lo solicitado

13 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Olvidarse no caigais en la trampa.

Olvidarse , es pura estafa, pedi un cuadro con ello, y me vino malamente. Con una marca negra en mitad del cuadro,la cosa no queda ahí, la caja regalo en la que se supone que te lo manda, donde pone que cada historia es un regalo tampoco lo hacen... ¿Por qué dicen que lo tienen agotado...es para flipar y para colmo le compro una caja de bombones. Por qué el regalo era para san valentín, y el chocolate tambien pasado y no estaba bueno... De todo esto tengo fotos e imágenes, les he mandado como más de veinte correos... Al principio me daban larga y ya ni contestan... el que tenga dudas, que me escriba, ¿Qué tengo todas las pruebas para demostrar que no me invento nada, eso sí, los cuarenta y cinco euros los he perdido

25 gennaio 2026

Le encantó

Le encantó. Producto igual que en la descripción. Rapidez, aunque la comunicación con la atención al cliente debería mejorar. Gracias

14 febbraio 2026

Mala experiencia

Llevo más de dos semanas esperando mi pedido y no he recibido ninguna solución. He contactado varias veces por correo electrónico y ni siquiera se han dignado a responder. La atención al cliente es inexistente y la experiencia ha sido totalmente negativa. Me siento estafado. No recomiendo comprar aquí, es tirar el dinero.

2 febbraio 2026

Originalidad

Originalidad, rapidez y eficiencia. El producto final es tal cual lo elige el consumidor.

10 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più