Bestelltes T shirt war mir leider zu groß, weshalb ich es zurückschicken musste. Anfrage des Rücksendescheins und das Rücksenden verlief problemlos. Neue Größe bestellt und in 2 Tagen angekommen👍 A... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super Anlaufstelle für limitierte Sneaker und Streetwear. Die Preise sind echt fair und wesentlich günstiger als bei anderen großen Anbietern in Deutschland. Versand geht sehr schnell und lässt... Leggi di più
Der Ablauf des Verkaufs ist wirklich kinderleicht und funktioniert problemlos. Schuhe wurden schnell als zugestellt markiert und alles ist im eigenen Account verfolgbar. Die Auszahlung wurde auch zü... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir beliefern europaweit Kunden mit limitierten Schuhen!
Informazioni di contatto
Germania
- dondead.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Gute Preise
Gute Preise, schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne.
Alles Top!
Immer wieder gerne! Auszahlung ist schnell und der Support ist sehr zuverlässig!
super schnell und sehr freundlich
super schnell und sehr freundlich! Toll macht weiter so 😊
Klare Empfehlung
Nutze hauptsächlich den Ankauf-Bereich von Dondead. Verkaufen tue ich hier schon seit längerem, kaum einfacher als hier geht es nicht. Kommunikation ist immer einwandfrei, Auszahlungen kommen in der Regel auch pünktlich an.
ausgezeichneter service
To be honest
To be honest, is actually my first time shopping in Dondead GmbH store but they did a favour for me.
TOP Europe Sneaker Provider
Best Sneaker Store. Professional, Sneaker Passion, fast shipment. 🙏🏻👍🏻
Sehr Empfehlenswert
Alles Top..
Alles Top...
Super unkompliziert.
Ein Sternchen muss ich leider abziehen für die Versandzeit.
Ansonsten immer wieder gerne
Vertrauenswürdiger Store
Vertrauenswürdige Anlaufstelle für limitierte Sneaker, Reibungsloser Ablauf, Support reagiert zeitnah.
Sehr Empfehlenswert
Keine annahme im store trotz Onlineabschluss
Online verkauf ageschlossen mit Abgabe im Store. 1 hingefahren und dort wurde mir gesagt, dass sie nicht ankaufen. Danach wurde der Einkauf storniert. Ich könne ja erneut verkaufen. Aber artikel ist mittlerweile 75 euro weniger wert. Eine Frechheit. Nicht nur 2 h hin und hergefahren. Sondern auch vertrag einseitig durch dondead storniert. Das wars für mich.
Super Store für Limitierte Sneaker
Eine unglaublich gute Beratung. Das Team ist sehr kompetent!!! Sehr schöne Einrichtung in Nürnberg und Sneaker Liebhaber kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Vertrauenswürdiger Online Shop!
Vertrauenswürdiger Online Shop!
Gute Alternative zu StockX, GOAT, Restocks etc..
Schuhe können direkt verkauft werden,
man muss nicht erst darauf warten bis ein Käufer zuschlägt :)
LG
Schon X Schuhe an Dondead verkauft und…
Schon X Schuhe an Dondead verkauft und immer fast Payout gehabt.
Insta und Emailkontakte immer freundlich und schnell.
Immer wieder gerne !!!!
Schnell und unkompliziert
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.