Riepilogo delle recensioni

Analizzando 58 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno trovato il sito disastroso, con blocchi e disconnessioni frequenti che ne rendevano difficile l'utilizzo. I recensori hanno segnalato problemi significativi con i pagamenti, inclusi problemi con gli addebiti, difficoltà nel prelevare le vincite e tempi di elaborazione lenti. Inoltre, molti hanno espresso insoddisfazione per il servizio clienti, lamentando difficoltà nel contattare il supporto, e hanno criticato i termini dei bonus, spesso considerati ingannevoli o labirintici. Tuttavia, alcuni clienti hanno riportato esperienze positive con i pagamenti, trovandoli precisi e veloci, con prelievi spesso elaborati in poche ore o entro pochi giorni.

Di cosa parlano le persone

Website

I revisori menzionano feedback negativo sul sito, descrivendolo come "disastroso" e "problematico", con... Leggi di più

Payment

Gli utenti descrivono interazioni negative con i pagamenti, lamentando difficoltà nei prelievi e commissioni... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni negative sul servizio clienti, definendolo "pessimo". Molti lamentano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mai visto un sito così disastroso. Difficoltà a collegarsi in molti momenti e quindi non si ha la possibilità di giocare live. Alcune volte non carica completamente tutte le squadre giocabili. Sembra... Leggi di più

Brutta esperienza sono truffatori ti ingannano con il bonus nel momento che l iscrizione va in porto sei fregato,il sito si blocca continuamente,perdendo soldi e bloccandosi propio quando ti deve paga... Leggi di più

Operatore decisamente fraudolento: ho fatto due scommesse. Una la perdo nessun problema. La seconda la vinco, e all improvviso per prelevare non mi fanno più utilizzare i metodi usati per depositare... Leggi di più

Ho fatto una schedina, da come la interpretata sia io ,sia il tripster che chatgpt, era vincente, perché la dicitura che avevano messo stava a significare proprio il risultato,loro oltre che a darmela... Leggi di più

1. Rivenditore di scommesse sportive online
  2. Casinò o centro scommesse online

Domusbet.it è il sito di riferimento per il gioco online. Il portale italiano di gaming online che ti offre divertimento, grandi possibilità di vincita e sicurezza totale poiché certificato e autorizzato da ADM con numero di concessione 15003. Potrai giocare per vincere soldi veri e partecipare ai jackpot da migliaia di euro in palio Per info visita www.domusbet.it

1,5

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,5

Tutte le recensioni

59 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sito Truffa

Sito Truffa. Ti fanno accumulare cashback perdite e poi non ti accreditano il bonus e inoltre mi hanno messo il limite a 50 di giocato a partita. Uno schifo. Tra i peggiori in giro

30 aprile 2024

Domusbet poker da evitare

Ho appena giocato a poker su Domusbet per provare io poker….dopo 3/4 mani ho perso full contro scala colore...gioco da anni live so quanto è difficile fare una scala colore.....nonnci giocherò mai...che schifo!

12 aprile 2024

Tutto sommato un buon sito

Dopo aver fatto una vincita importante, ho notato come la procedura di prelievo (bonifico bancario) sembrava essersi fermata per diversi giorni
Ho cercato su internet recensioni che potessero chiarire i miei dubbi e sinceramente non ho trovato nulla di confortante
In base alle esperienze raccolte, ho contattato, via mail, il centro assistenza e non nascondo di aver utilizzato espressioni poco serene
Oggi a distanza di 24 ore, ho ricevuto il bonifico atteso

27 marzo 2024

TRUFFA LEGALIZZATA (al momento)

TRUFFA LEGALIZZATA (al momento)

Rifiutano tutti i tipi di prelievo. Con qualsiasi metodo e dopo averti chiesto decine di documentazioni (provando a prelevare con BONIFICO BANCARIO) continuano a rifiutare SENZA ALCUN MOTIVO NÈ SPIEGAZIONE i prelievi. Continuano a fare scaricabarile dicendo di scrivere ad una mail, chiamare un numero, scrivere sd un'altra mail MA I SOLDI NON SI VEDONO. Sto intraprendendo una denuncia prima personale e poi COLLETTIVA presso ADM per far ritirare la licenza a questi ladri . Se qualcuno vuole unirsi può scrivermi tramite email. Mi occupo io delle spese legali. Devono essere ABOLITI questi inf@mi.

25 marzo 2024

Non puoi vincere

Devo ammettere che l'assistenza è presente e risponde, avrei dato 0, non si può, la stella obbligata ci sta per l'assistenza, comunque comoda con risposte su whatsapp, telefonicamente ho parlato anche con un responsabile preparato che non mi ha rifilato le solite risposte pronte o inconcludenti . Arrivando al sito, è una barzelletta che non fa ridere. se osi vincere 2 euro, ti limitano. E ti impongono quanto giocare e come, manca che scelgano pure su cosa, cosi sono sicuri che tu non possa vincere mai. Se invece perdi puoi giocarti tranquillamente la casa con la nonna dentro, nessun limite.

22 marzo 2024

BONUS DEPOSITO non versato

BONUS DEPOSITO non versato
BONUS CASH BACK non attivo perche secondo loro i miei documenti (inviati 3 volte) non andavano bene
PRELEVO I MIEI SOLDI VINTI e mi cercano 3€ DI COMMISSIONI
Il primo book che mi chiede cio.
Nemmeno in banca. Procedo all ultimo prelievo e cancello il mio account. DOMUSBET tante belle premesse, ma poi in realtà…
La mia peggiore esperienza di sempre su un bookmaker.

11 febbraio 2024

Sito scandaloso

Sono stato uno dei primi ad iscrivermi a questo sito fasullo,se volete essere truffati allora iscrivetevi pure,ma credetemi vi ruberà i soldi

1 febbraio 2023

Sito super

Sito super, mi sono registrata un paio di mesi fa, mi trovo benissimo assistenza al top sempre presenti e disponibili, ho ricevuto anche omaggio 2 biglietti paddock per la motogp! DOMUSBET SUPER grazie

30 gennaio 2024

Sito fantastico!

Sito fantastico!
Assistenza presente tutti i giorni, sempre disponibili ed attenti.
Le mie vincite sono state pagate praticamente subito e poi ogni giorno ci sono nuove slot. Bellissimo.

29 gennaio 2024

Mi sono iscritto qualche anno fa e non…

Mi sono iscritto qualche anno fa e non ho mai vinto, e ho saputo da un amico che ha perso 10.000 euro che oggi si è cancellato dal sito. Fatelo anche voi fidatevi, non permettiamo di farci sfregare i soldi da domusbet

26 gennaio 2023

mi dispiace per questo feedback negativo.
Saremmo lieti di darti maggiore assistenza per le tue problematiche riscontrate.
Ti basterà inviare un email a info@domusbet.it e sarà nostra premura accogliere la tua richiesta.
Tengo a precisare che il nostro servizio assistenza è attivo
7 giorni su 7 dalle 08:30 alle 21:30 garantendo immediato riscontro ai nostri clienti, inoltre ci piacerebbe condividere con che i prelievi richiesti vengono evasi entro un max di 24 ore. Passa a visitare il nostro sito per vedere tutte le promozioni riservate per te.

Mai beccato sito peggiore

Mai beccato sito peggiore, truffaldini sotto ogni punto di vista

13 dicembre 2023

Sito penoso

Sito penoso. NON ISCRIVETEVI.
Dopo 3 giorni iscritto impossibile accedere al conto gioco (magicamente i miei dati di accesso salvati con impronta digitale ora sono errati)
Impossibile giocare live o giocare partite di Ping pong.
Sito ridicolo

9 novembre 2023

BONUS DEL 100%

BONUS DEL 100%? TRUFFA. HO COMPLETATO TUTTO IL RIGIOCO COME DA TERMINI E CONDIZIONI E NON HO RICEVUTO NESSUN BONUS. TRAMITE CHAT MI DICONO DI INVIARE EMAIL. NE HO INVIATE BEN 2 MA NON HO MAI AVUTO RISCONTRO. NON REGISTRATEVI

5 novembre 2023

UNO SCANDALO

UNO SCANDALO

Vorrei segnalare un comportamento molto scorretto di Domusbet.it.
Fino a qualche giorno fa promettevano un bonus del 100% sul primo deposito fino a 100€ ai nuovi iscritti. Il bonus era condizionato al piazzamento di una scommessa in multipla con quota minima fissata e del valore di 100€. Ho eseguito esattamente quanto richiesto e al momento di ricevere il bonus hanno accampato diverse scuse: prima hanno detto che dovevo aspettare la conclusione di tutte le partite della multipla. Poi al completamento delle partite mi hanno chiesto nome utente, copia della scommessa e documento. Inviate anche queste informazioni mi hanno chiesto un selfie con il mio documento. Ho fatto anche questo e all'ennesima richiesta di chiarimenti se ne sono usciti dicendo che il bonus era stato sospeso. E non ho più avuto altre informazioni.

Ho tutto registrato tra email e supporto whatsupp.

Non è per i 100€, ma è proprio il comportamento scorretto che non ho mai riscontrato su nessun altro sito di betting su cui ho giocato.

Gilberto

23 ottobre 2023

Il Servizio Clienti di Domusbet

Ci sono delle piccole trattenute sulle vincite

Vorrei registrarmi su questo bookmakers siciliano perchè ha delle quote sul calcio molto interessanti. Infatti girando sul web non ho trovato nessun altro sito con quote più alte di Domusbet. L'assistenza mi ha spiegato che però ci sono delle commissioni sulle vincite: con bonifico bancario si trattengono 3 euro, con carta di credito 1,50 euro. Purtroppo sono ancora indeciso se registrarmi o meno perchè le vostre recensioni sono tutte negative. Qualcuno ha sperimentato se pagano in maniera veloce? Per veloce intendo dire nell'arco di 2-3 giorni lavorativi.

13 ottobre 2023

Risposta di Domusbet

Ciao, grazia per il tuo feedback, i prelievi sul nostro sito vengono evasi entro un max di 24 ore. Passa a visitare il nostro sito o a contattarci tramite email su info@domusbet.it o tramite whatsapp al 3933128325 per darti tutte le informazioni.

BONUS FASULLI

Ho aperto un conto gioco con bonus Benvenuto Sport, Dopo la prima ricarica di centro euro e dopo Che l'ho giocata tutta quanto secondo le richieste del bookmaker mi spettava un bonus del 100% ma invece NULLAAAAA...Inutili i Tentativi di parlare in chat così come le varie mail inviate.
TRUFFATORI LEGALIZZATI.
Valuto esposto ad AMMS

4 ottobre 2023

pagamento immediato.

pagamento immediato.
curiosa come una scimmia, e giocatrice appassionata di slots microgaming, quando ho (finalmente) trovato un casino con quelle che cercavo, mi sono iscritta a questo casino'. titubante, molto titubante dopo aver letto ogni sorta di recensione negativa,fino all'essere tacciato di truffa. "vabbè, al massimo butto via qulche decina di euro". una piccola vincita mi ha convinto a provare l'incasso certa inventassero mille scuse per ritardare il pagamento. che è stato immediato. proprio immediato. giudizio più che positivo quindi su domusbet

13 settembre 2023

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per la il Suo feedback. Cerchiamo di soddisfare sempre al meglio i nostri utenti, cercando di migliorare i nostri servizi sempre più per rendervi sempre più grati.
Le auguriamo un buon divertimento sulla nostra piattaforma!
e rimaniamo a vostra completa disposizione
Cordialmente,

Lo staff di Domusbet.