Can`t believe how smooth this casino…
Can`t believe how smooth this casino is.First withdrawal went through without a hitch
HAHASPIN ist ein online Casino, das seinen Spielern ein abwechslungsreiches Bonusprogramm bietet. Neue Spieler erhalten einen attraktiven Willkommensbonus, der das Startguthaben deutlich erhöht und den Einstieg in das Spielangebot erleichtert. Neben dem Willkommensbonus bietet HAHASPIN regelmäßig Freispiele auf ausgewählte Slots, saisonale Bonusaktionen und ein Cashback-Programm für treue Spieler. Ein VIP- bzw. Treueprogramm belohnt aktive Spieler zusätzlich mit exklusiven Angeboten und schnelleren Auszahlungen. Die Bonusbedingungen bei HAHASPIN sind transparent dargestellt, inklusive Umsatzanforderungen (Wagering) und Gültigkeitsdauer. In Kombination mit schnellen Auszahlungen, einem breiten Spielangebot und einem verantwortungsvollen Spielansatz macht das Bonusprogramm von HAHASPIN das Casino zu einer attraktiven Wahl für Spieler in Österreich.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Definitely staying with this casino.Everything feels safe and well organized
Ce site est VOLEUR. J'ai réglé via paypal et 1semaine après je n'ai tjrs pas mes codes!
Donc fuyez comme la peste ce site VOLEUR
Très bon service. Je recommande chaudement Domtomshop. La commande arrive à temps et intact.
Un service excellent. Les déclarations sont faites dans les règles pour que tout se déroule bien en douane. J'ai eu une demande de DHL suite à un changement de règles pour bénéficier d'exonération sur les produits européens. Domtomshop a réagi dans la journée et pris contact directement avec DHL pour mettre à jour la facture. Tout c'est très bien passé.
Merci à eux.
Livrais plus rapidement que je l'espérai!
Le colis est arrivé en très bonne état et cela m'a couté moins chere que par le site original de commande.
Merci pour ce bon service. Équipe réactive. Coli arrivé en 10 jours
Globalement satisfait mais emballage négligé visserie barre traction en vrac manque rondelles
Commande et livraison : très bien.
Délai d’acheminement raisonnable.

Risposta di HAHASPIN Bestes Online Casino Österreich
Plutôt bien passé sauf pour le délai de livraison qui était d’un mois.
Peut-être par la suite laisser le choix au client de choisir parmi plusieurs mode de livraison (délai de livraison)
Un large choix de sites partenaires Sinon très pratique ça manquait en Guyane.
Bravo quand même à ceux qui sont à l’initiative de ce site.
Entreprise sérieuse pour le moment.

Risposta di HAHASPIN Bestes Online Casino Österreich
Super en vu du délais de livraison rallongé j'ai eu une remise de 12 euros sans rien demander

Risposta di HAHASPIN Bestes Online Casino Österreich
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.