Veneziana in alluminio buona : ben rifinita e facile da regolare. Le lamelle scorrono senza problemi e permettono di gestire la luce in modo preciso. Esteticamente è molto elegante . La consiglio!
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Domondo.it è un negozio online specializzato in tende e schermature decorative per finestre, balconi e spazi esterni, oltre ad accessori per il montaggio. Offriamo un’ampia gamma di prodotti: tende a rullo (anche oscuranti, giorno e notte, elettriche e screen), tende a pacchetto, in bambù o per tetti, tende plissettate, veneziane in alluminio o legno, tende classiche e moderne – tutti disponibili anche su misura. Proponiamo inoltre soluzioni per l’esterno come zanzariere e tende da sole. Il nostro punto di forza è la passione per la qualità: i prodotti Domondo sono resistenti, funzionali ed esteticamente curati. Grazie a una vasta scelta di tessuti, colori e finiture, è facile trovare la soluzione perfetta per ogni ambiente, anche in caso di finestre dalle misure speciali. Domondo fa parte di Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG, azienda tedesca a conduzione familiare attiva dal 1878, che unisce il design contemporaneo alla massima precisione nella produzione.
Zechstr. 1-7, 82069, Hohenschäftlarn, Germania
- +390684009651
- info@domondo.it
- domondo.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Due ordini su due perfetti e veloci
Fatti due ordini di veneziane su misura, arrivate veloci e perfette.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Facilità nel prendere le misure e nel montaggio
tutto perfetto
prima dell'ordine campioni spediti gratuitamente.
tempistiche di quanto ordinato veloci e rispettate, inoltre ho riscontrato una ottima qualità del prodotto.
bravi complimenti
Materiali di ottima qualità
Materiali di ottima qualità, spedizione e ricezione dell'ordine nei tempi previsti
Ordini una misura e te ne arriva una…
Ordini una misura e te ne arriva una piu grande di 20cm e in più vogliono avere ragione. Metro di gomma direi

Risposta di Domondo.it
Ho ordinato dei campioni di tapparella
Ho ordinato dei campioni di tapparella, dopo circa venti giorni non avendoli ancora ricevuti, mando una mail per avere aggiornamenti. Mi viene consigliato di rifare l'ordine in quanto gratuiti e non potendo tracciare il pacco perché spedito con posta ordinaria. A distanza di dieci giorni dal secondo ordine non si sa ancora niente.

Risposta di Domondo.it
Estetica e materiali ottimi.
Estetica e materiali ottimi.
Se si prendono bene le misure il montaggio delle tende è semplice ed il risultato è meraviglioso.
Tutti i prodotti confermi alla…
Tutti i prodotti confermi alla descrizione. Supporto e disponibilità di risoluzione dei problemi fantastico!
Tende giorno notte da…
Ordinate 3 tende giorno notte da applicare a finestra. Spedizione accurata e tende molto belle.
Semplicità e efficacia
Efficaci le indicazioni fornite per il montaggio. Buona fattura della tenda e buon imballaggio.
Sito intuitivo e facilmente navigabile
Sito intuitivo e facilmente navigabile. Tutto alla portata di un click. Vasta possibilità di scelta tra molteplici opzioni che incontrano le esigenze degli utenti fornendo un prodotto solido, interessante e su misura.
Continua il test :D
Prodotto molto buono con prezzo ordinato
Gli schermi sono arrivati in tempo ed erano imballati in modo robusto. Il prodotto aveva misure perfette, era molto bello e robusto e funzionava bene. Il prezzo era ok, il sito era chiaro e funzionale. Consigliato!
Ho ordinato dei teli sostitutivi
Ho ordinato dei teli sostitutivi, modello victoria, sono rimasta scontenta della qualità del prodotto perché appena appesi e fatto un paio di giri si sono sfilacciati nelle parti laterali. Non oso pensare come saranno tra un mese.

Risposta di Domondo.it
Non sono per niente soddisfatta!
Ho speso circa 400€ e le tre tende sono inutilizzabili perché i piccoli supporti che vanno attaccati al vetro con biadesivo, si staccano perché non reggono il peso. Fatto reclamo con PayPal

Facile ed economico
Nuova veneziana
Tutto ok!!!
Ho acquistato due tende a rullo
Ho acquistato due tende a rullo , nell' acquisto ti fanno scegliere tutto peccato che a una il pannello era arrotolato al contrario e al mattino l'ho trovata a terra perché si è scollata

Buon prodotto arrivato in tempi rapidi
Buon prodotto arrivato in tempi rapidi