Domdeco.it è un sito eccellente! Ho scoperto questo portale di recente e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità dei contenuti. Ci sono tantissimi consigli utili su ricette, salute e stile... Leggi di più

Ho trovato serietà e cortesia in Chi ha gestito l'ordine. Molto correttamente mi hanno avvisato di non potermi mandare alcuni pezzi esauriti e così ho potuto modificare senza difficoltà il mio ordin... Leggi di più

Ho acquistato 2 accessori decoro per la cucina 😍 ( appedino per accessori da cucina + complemento arredo)in foto già si presentavano perfettamente belli ma dal vivo ancora più belli sono. Acquista... Leggi di più

Ho acquistato le tazzine da caffè con le varie definizioni: semplicemente adorabili. Ne vado veramente fiera e non vedo l’ora che arrivino ospiti solo per fargliele vedere. L’unica pecca è che quando... Leggi di più

1. Negozio di casalinghi

Domdeco è uno shop online per la casa. Da noi potrai trovare tutto ciò che ti serve per arredare al meglio la tua casa.

4,8

TrustScore 5 su 5

Primo ordine che faccio su questo sito

Primo ordine che faccio su questo sito, che direi mi sono trovata benissimo 😁 ottimo imballaggio e spedizione veloce Sicuramente acquisterò di nuovo.

2 settembre 2022

Ciao Sabrina! Sono Denise!❤️ Grazie mille per la recensione! A presto!! ❤️

Puntuali e veloci nell'elaborare gli ordini e prodotti ottima fattura! Ho acquistato vari contenitori in coccio e l'imballaggio era impeccabile. Molto soddisfatta.

31 agosto 2022

Risposta di domdeco.it

Ciao Silvia!! ❤️ Grazie mille per la recensione!! Un abbraccio!!

Arrivato tutto bene imballato ed in…

Arrivato tutto bene imballato ed in tempi rapidi nonostante ci fosse il Ferragosto di mezzo. Tutti gli articoli fedeli alle foto, pienamente soddisfatta, sicuramente acquisterò ancora da voi 😃

Ciao Chiara! Sono Denise!! 😃 grazie mille per la recensione!! A presto! ❤️

Cortesi

Cortesi, disponibili.sicuramente farò altri acquisti

Ciao Olga! Grazie mille per la recensione! ❤️ a presto! ❤️

Prodotti arrivati nei tempi previsti

Prodotti arrivati nei tempi previsti, uguali a quelli della foto!!!! Tutti i prodotti sono BELLISSIMI😍😍
Domdeco sempre un’ottima scelta!!! Sarà il 4 ordine che faccio da loro e consiglio tantissimo questo sito perché ha cose davvero carine🥰🥰

Ciao Bella!! ❤️ Grazie mille come sempre! ❤️ A presto!! Un abbraccio!! ❤️

Tutto per perfetto!!

Tutto per perfetto!!
Ho anche avuto un piccolo problema con la spedizione, niente a che fare con domdeco.it e si sono ressi disponibili ad aiutarmi subito.
Grazie!

12 agosto 2022

Ciao Maria!! ❣️ Grazie mille! A presto!! ❣️

Consiglio!!

Ho acquistato un tris di barattoli per sale, zucchero e caffè di mercoledì sera e di venerdì già mi sono stati consegnati. Spedizione velocissima, prodotti di qualità e bellissimi e Denise è super disponibile e cortese. Grazie e al prossimo acquisto 😉

11 agosto 2022

Ciao Cara ❣️ Grazie mille per la recensione! Troppo gentile! ❣️

Ho fatto il mio primo ordine tutto perfetto e ho chiesto anche dei consigli mi hanno risposto subito.. ottimo servizio

7 agosto 2022

Grazie mille Elena per la recensione! ❣️ ❣️ a presto!! ❣️

Sono arrivati veloce e senza danneggiati.. sono soddisfatta che sono bellissime le cose moderne.. alla prossima acquista 😍

2 agosto 2022

Ciao Noemi! 💕 grazie mille per la recensione! 💕

Soddisfatta

Primo acquisto con domdeco e devo dire molto soddisfatta. Celerità nella spedizione imballo perfetto. Farò altri acquisti.

1 agosto 2022

Ciao Tina! Grazie mille! Gentilissima! 💕