domainion.at Domain- und Webhosting 😍 Noch nie war es für Laien so leicht eine Homepage aufzubauen und e-Mails zu verwalten! Herr Richter und sein Team bemüht sich, alle erforderlichen Zugänge schn... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Christian Richter ist top! Jedes meiner Mails wird umgehend beantwortet und der Support der geboten wird ist somit grandios. Neue Webseite einspielen, Speicher verwalten o.a., immer wird zu meiner vol... Leggi di più
Absolut TOP! Wir sind mega zufrieden mit dem Hosting über Domainion. Top Abwicklung beim Wechsel zu Domainion, super schneller Kundenservice und Unterstützung bei diversen Problemen. Unkompliziert. Fa... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Mit über 20 Jahren Erfahrung im Hosting Bereich sind wir der perfekte Partner rund um die Themen Domains, Webhosting, E-Mail und SSL Zertifikate. Über unseren umfangreichen Kundenbereich verwalten Sie professionell Ihre Domains, Webspace Pakete, E-Mail Adressen und SSL Zertifikate. Wir betreiben unsere Dienstleistungen mit Leidenschaft und Herzblut! Wir lassen Sie mit Ihren Anliegen nicht im Regen stehen, denn Support wird bei uns groß geschrieben.
Informazioni di contatto
Dorf 54, 4816, Gschwandt, Austria
- +43761221545
- office@domainion.at
- domainion.at
Top Kundenservice
Ich bin seit vielen Jahren Kunde von Domainion und habe mehrere Website darüber gehostet. Habe noch nie Probleme gehabt und das Kundenservice hat bei jeder Gelegenheit schnell und kompetent reagiert. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt gut. Ich würde es jedenfalls empfehlen und nutze es weiterhin gerne. Super Service. Danke für eure Arbeit.
Erreichbar, persönlich, verlässlich
Verlässliche Zusammenarbeit seit vier Jahren. Pünktliche Abwicklung und persönliche Hilfestellung mit einfacher Erreichbarkeit – findet man heutzutage nur mehr selten. Daher bin ich sehr froh, diese Agentur als Partner für die Betreuung meiner Domains gefunden zu haben. Klare Weiterempfehlung!
Toller Dienstleister für Domains und Homepages mit gratis Baukastensystem
Hi, ich habe für den Tanzverein meiner Mama und Tante eine Homepage bei Domainion gekauft und es hat alles perfekt funktioniert. Das Service ist toll, bei jeder Frage wurde mir umgehend weitergeholfen. Ich habe auch das gratis Baukastensystem für die Homepage verwendet. Sehr einfach für Laien wie mich gestaltet. Zeit muss man natürlich trotzdem investieren, denn es gibt viele Variationen für die Gestaltung. Kann ich nur weiterenpfehlen! LG Martin
Alles Top
Alles Top! Vorallem die extrem rasche Erledigung von Anfragen. Sehr zu empfehlen!
sehr zuverlässig vor allem im…
sehr zuverlässig vor allem im Kundenservice, immer erreichbar bei fragen!! bin seit knapp 2.5 JAhre Kunde und man kann es 100% weiterempfehlen
Einfach Top!
Unkompliziert Dienstleistung
rasches erledigen des Gewünschten
Aufmerksam machen bei Veränderungen ohne zu drängen
Einfach Top!
Herausragender Provider
Herausragender Provider. Bin seit Jahren Kunde mit verschiedenen Domains und Wordpress-Websites. Egal, welches Problem ich habe: ich bekomme binnen Minuten mega-kompetente Hilfe, die bislang jedes noch so komplexe Problem sofort gelöst hat. Wahnsinns Support, tolles Preisleistungsverhältnis, modernste Technologie - absolute Empfehlung, 5 Sterne!
Österreichisches Unternehmen mit zuverlässigen Kundenservice
Auf meiner Suche nach einem österreichischen Unternehmen für meine Domain, bin ich auf Domainion aufmerksam geworden. Alle meine Anliegen wurden schnell und zuverlässig beantwortet. Ich bin vollstens zufrieden und kann Domainion jedem weiterempfehlen.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter…
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Geschäftspartner. Schnelle Rückmeldung und prompte Problemlösungen.
Lösungsorientierter, sehr toller Support
Der Support ist unglaublich schnell und effizient, sehr zuvorkommend und lösungsorientiert. Weit über den Erwartungen. Und meilenweit über jenen Supportlösungen, die große Anbieter liefern. Tolles Unternehmen - absolute Empfehlung!
Sehr zu empfehlen
Funktioniert immer alles reibungslos. Schnelle, unkomplizierte Kommunikation. Sehr empfehlenswert
immer schneller und super Service und…
immer schneller und super Service und gut erreichbar. Weiter so
Verlässlicher Domainservice aus Österreich
Wenn Sie auf der Suche nach einem verlässlicher Partner für Ihre Domain oder Website-Hosting sind, dann ist Christian Richter mit Domainion die richtige Wahl für Sie. Er steht immer mit seinem Rat zur Seite und kümmert sich um jedes Anliegen innerhalb kürzester Zeit. Ich weiß seine Kompetenz und stets freundlichen Antworten sehr zu schätzen und kann Ihnen sein Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich kann die Zusammenarbeit mit Domainion als jahrelanger Kunde absolut empfehlen!
Ich kenne und schätze die Zusammenarbeit mit dem Team von Domainion bereits seit vielen Jahren.
Als Experten im Bereich Domains und Webhosting hat das Team mir bei vielen einfachen und komplizierten Fragen und Spezialthemen stets unkompliziert und kompetent geholfen.
Faire Preise, eine einfache Verwaltung mit vielen Möglichkeiten und eine große Auswahl an Domainendungen sprechen weiters dafür, sich beim Thema Domains & Webhosting für Domainion als Experten aus Österreich zu entscheiden!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem…
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service von Domainion! Die Kompetenz des Teams und die superschnelle Reaktionszeit sind beeindruckend. Jede meiner Anfragen wurde blitzschnell und professionell beantwortet. Absolut empfehlenswert für jeden, der einen zuverlässigen Domain-Provider sucht!
Mit dem Webhoster Domainion haben wir einen zuverlässigen Hostingpartner gefunden
Mit dem Webhoster Domainion haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Ein äußerst verlässlicher Partner und bietet einen hervorragenden Support. Alles läuft reibungslos. Wir können Domainion uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rascher Support
Wir sind seit einigen Jahren bei Domainion und werden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut! Der Support ist perfekt und blitzschnell - DANKE
Sehr freundliche und schnelle…
Sehr freundliche und schnelle Unterstützung und Rückmeldung. Sehr empfehlenswert. :)
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.