Estrada de Paço d’Arcos 88, Armazém 33, 2739-512 Cacém, Cacém Park, PT
VIAGGIO SHANGHAI MILANO 2 BAGAGLI ENTRAMBI ROTTI: 1 CON BUCHI NELLA SCOCCA CHE VIENE SOSTITUITO DA UN ALTRO NUOVO SUL LORO SITO ANCORA NON SPEDITO DOPO 10 GIORNI 2 CON UNA RUOTA IN MENO MARTORI... Leggi di più
Dolfi1920 is the world's leading company for settling baggage claims. Around 100 airlines around the world use our service. We also do warranty repairs, after-sales management and private repairs.
Estrada de Paço d’Arcos 88, Armazém 33, 2739-512, Cacém, Cacém Park, Portogallo
Domenica 26 aprile al rientro da Vienna ,a Venezia, un trolley del nostro bagaglio è arrivato danneggiato e senza una ruota. Abbiamo fatto la denuncia in aeroporto e come da istruzioni lunedì 27 c.m. abbiamo effettuato la procedura sul sito Dolfi con tutte le foto. Giovedì 29 c.m.abbiamo ricevuto da parte loro un nuovo trolley.
Complimenti per la velocità e per l' ottimo servizio.
Grazie per la serietà!

Risposta di Dolfi1920 - Portugal
Ho avuto la sfortuna di avere il bagaglio danneggiato a seguito di un volo Swiss. Ecco come sono entrato in contatto con questi soggetti incompetenti.
Dapprima il mio bagaglio è stato dichiarato irreparabile, valutato 95 euro, e sono stato invitato ad acquistare dal loro Shop dove i prezzi sono mediamente il doppio di quelli di mercato. A quel punto, come espressamente previsto da Swiss, ho chiesto la liquidazione in contanti. Improvvisamente hanno rivisto la loro posizione, anche se ho dovuto insistere, e mi hanno offerto un bagaglio sostitutivo gratuitamente, tra una selezione da loro scelta. Ho scelto un bagaglio perlomeno simile, ci hanno messo settimane a farlo arrivare, ma all'apertura sorpresa, hanno spedito un bagaglio sbagliato, di qualità inferiore e dimensioni inferiori, neanche rispettando quello che avevano chiesto di scegliere e su cui ci eravamo accordati. Non ho tempo da perdere e ho bisogno del bagaglio, quindi un servizio così scadente è davvero vergognoso. Nel frattempo è passato già un mese dal danneggiamento, chissà quanto ci sarà da aspettare... Vergognoso è anche che LH Group si affidi a questo genere di aziende, e sono pienamente responsabili della scelta, pertanto diraderò il più possibile anche i voli con loro.

Risposta di Dolfi1920 - Portugal
Pessima azienda, a fronte di due valigie nuove acquistate un mese prima con fattura dimostrabile e benché all’aeroporto di Malpensa constatavano il danneggiamento delle guide interne delle aste che si usano per lo spostamento delle valigie, proponevano insistentemente l’invio per una riparazione (che anche i centri assistenza della mia città ritenevano impossibile)
Alle mie rimostranze in quanto mi sarebbero servite a breve seppure danneggiate, e quindi impossibilitato nel rispedirle, una operatrice mi garantiva la spedizione senza l’invio di quelle danneggiate cosa che non si è verificata in quanto hanno mandato seguentemente ancora mail di richiesta invio delle valigie…
Evitateli e accettate le valigie che vi vengono offerte in aereoporto al momento della constatazione seppure vi trovate nella scomodità di trasportarle ma non fidatevi di questa azienda.Farò segnalazione al desk della Malpensa di tale scorretto comportamento

VIAGGIO SHANGHAI MILANO
2 CON UNA RUOTA IN MENO MARTORIATO DA GRAFFI E BOTTE
IL SECONDO CODICE incident 01306147 DOVEVA ESSERE RIPARATO DA LORO E PRESO IN CARICO IERI, NON SI è VISTO NESSUN CORRIERE E NON SANNO PERCHè è TUTTO BLOCCATO SOLO AVENDOLI CHIAMATI HANNO PREDISPOSTO UN SECONDO RITIRO CHE NON AVVERRà PERCHè è TUTTO FINTO PER DOMANI.
RISPONDONO SEMPRE SENZA DARE INFORMAZIONI NON SO PIU CHE FARE

Risposta di Dolfi1920 - Portugal
Il 12 Luglio , durante uno scalo, la mia valigia è stata danneggiata. Dopo aver segnalato il problema online come indicato allo sportello dell’aeroporto, Lufthansa ha girato tutto a Dolfi. Loro mi hanno contattata subito, ho inviato le foto e in pochissimo tempo mi hanno offerto un buono da 100€ da usare sul loro catalogo.
Oggi, 24 luglio, ho ricevuto la nuova valigia: bellissima, perfetta, arrivata in tempi record!
Dolfi si è dimostrata seria, puntuale e affidabile. Un servizio clienti davvero eccellente.
Consigliatissimi!

Risposta di Dolfi1920 - Portugal
Buongiorno Adolfi 1920 mi risponde il giorno dopo dicendo le stesse cose che dice nelle mail sempre cose poche chiare e frammentate!loro mi hanno danneggiato una trolley del valore di mercato di 109 euro e mi vogliono dare 66 euro o mi propongono delle schifezze con un aggiunta come se il problema fosse mio dopo 2 mesi stanno facendo storie per 100 euro !io non ho più lo scontrino e non ho intenzione di aggiungere soldi oltre al danno(questo messaggio rivolto a DOLFI)visto che non rispondono alle mail!datemi un trolley della stessa qualità e valore del mio anche se meno va bene ma non schifezze! nell'ultima mail mi mettete 2 nomi di modelli che non esistono da nessuna parte ! scrivete la marca!

Risposta di Dolfi1920 - Portugal
A fronte delle altre mie due recensioni negative ed a conclusione delle pratiche finalmente siamo giunti alla conclusione in quanto Dolfi ha considerato con precisione la mia pratica ed ha dato un riscontro positivo . Quindi questa recensione è positiva nei confronti di Dolfi. Grazie .

Risposta di Dolfi1920 - Portugal
Servizio veramente pessimo. Mi arriva il Bagaglio danneggiato, invio il report via email, mi scrivono che vogliono organizzano il pick up del bagaglio con il corriere Gls, per vedere se si può riparare, in caso non si può per riavere il bagaglio rotto bisogna pagare 28€.
Il mio bagaglio ha solo 1 anno ed ho pagato 200€.
Ti chiedono di aspettare a casa dalle 9 del mattino alle 5 del pomeriggio perché non possono darti un orario del corriere.
Chiedo se è possibile che lo porti io in un punto Gls, rispondono di no. Ho atteso il corriere Gls ma nulla.
Li ricontatto via Email, mi scrivono solo in un secondo momento che il corriere ha 2 giorni per ritirare il pacco, in caso non dovesse venire riprogrammano il pick up.
Ma stiamo scherzando? Ho aspettato due giorni interi a casa,dalle 9 alle 17 completo orario di lavoro, Dolfi 1920 si aspetta che la gente stia giorni a casa ad aspettare il corriere?
Grazie a Dio si lavora.
Giocano sulla pazienza delle persone.
Servizio davvero pessimo.

Risposta di Dolfi1920 - Portugal
Mi è stata danneggiata la valigia e la Dolfi1920, mi ha sostituito la stessa, con integrazione del prezzo. Ho ricevuto la nuova valigia, ma è risultata danneggiata all'arrivo, ho contattato svariate volte, via email la Dolfi1920, ma la stessa ad oggi non ha mai risposto.