Alessio è preparato, meticoloso e molto garbato. L’esperienza di acquisto è stata molto piacevole. Massima cura dei dettagli e affidabilità. Consigliatissimo!
Come trovo il contatto di questa persona? Almeno parliamo in italiano e non cinese
Una bellissima esperienza! Alessio è una persona molto professionale, si percepisce la passione e l’impegno che mette nel suo lavoro, che si trasforma verso il cliente in serietà, affidabilità e di... Leggi di più
Dalla passione per il Lusso e l’Alta Orologeria, nasce Dolcevita Luxury Watches. I nostri servizi principali: Acquisto e Vendita Orologi di Lusso, Permuta e Conto vendita, Revisioni in laboratorio specializzato esterno, Spedizioni Assicurate in Italia e in Europa, Servizio “Tailor Made” in base alle esigenze del cliente, Garanzia sul buon funzionamento e lecita provenienza. Principali Brand trattati: Rolex, Audemars Piguet, Patek Philippe, Omega e altre Maison Svizzere.
, 50100, Firenze, Italia
Alessio è meticoloso, preparato, disponibile e trasparente. Eccellente esperienza, consigliatissimo!

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
Ottima esperienza. Alessio è una persona seria, professionale e disponibile. Lavora con passione e impegno nel soddisfare ogni richiesta!

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
Mi sono affidata pienamente ad Alessio , conoscendolo già per la sua serietà . Mi ha accontentato per ogni richiesta con tanta pazienza. Lo consiglio vivamente: l’orologio che ho ricevuto sembra perfettamente nuovo e il prezzo molto competitivo.Sono entusiasta e soddisfatta: di sicuro mi rivolgerò a lui anche in futuro.

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
Non ci sono parole per descrivere il servizio offerto/ricevuto da Alessio per l’acquisto di un orologio; grande disponibilità, professionalità nell’assistere il cliente. Grazie Alessio per l’eccellente supporto ricevuto ed è stato davvero un piacere condividere questi momenti insieme. Spero in futuro di poter aver di nuovo piacere di fare acquisto con tua assistenza. Saluti e ancora grazie,
SP

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
Ho recentemente acquistato un orologio e l’esperienza è stata impeccabile. Alessio si è dimostrato estremamente professionale, gentile e disponibile, rispondendo con competenza a tutte le mie domande. Consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio serio e affidabile.

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
Conoscevo già Alessio ma l’esperienza avuta a fine Dicembre ha ampiamente confermato il mio pensiero, super preciso professionale e appassionato!! Era un’occasione speciale ed è stato un successo. Stra consigliato !

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
“Ho avuto il piacere di acquistare un orologio da Alessio e devo dire che è stato un’esperienza impeccabile. Alessio si è dimostrato un venditore estremamente professionale e gentile, con una passione evidente per questo mondo che traspare in ogni dettaglio. Sempre disponibile e attento, ha saputo consigliarmi con competenza e pazienza. L’orologio acquistato è perfetto e completo, esattamente come descritto, superando le mie aspettative. Sicuramente mi rivolgerò a lui in futuro per altri acquisti. Alessio è una garanzia, super consigliato!”

Una bellissima esperienza!
Alessio è una persona molto professionale, si percepisce la passione e l’impegno che mette nel suo lavoro, che si trasforma verso il cliente in serietà, affidabilità e disponibilità.
Ha soddisfatto la mia richiesta ed è stato gentilissimo, dandomi tantissime informazioni e consigli sempre con la massima trasparenza.
Super consigliato!

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
Personalità e cortesia,uniti ad esperienza nel settore, mi hanno saputo consigliare e devo dire che ritengo Alex un vero professionista. Concordato l'acquisto mi ha organizzato la consegna esclusiva a domicilio. Perfetto in tutto. Vi consiglio Dolcevita per i vostri orologi da sogno!!
Grazie ancora.

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
Credo nel mondo degli orologi, in cui in questo momento si vede di tutto e di più, la professionalità, l’onestà, la cura del dettaglio e la gentilezza di Alex debbano avere un encomio speciale.
È già il secondo orologio che prendo da lui ma senza dubbio non sarà l’ultimo!
Consiglio l’acquisto da lui, complimenti davvero

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
Alessio, ragazzo conosciuto tramite un collega di lavoro che me lo ha presentato perché ero alla ricerca di un’orologio che dalle mie parti non trovavo. In poco tempo lui mi ha fornito tutte le info che chiedevo, super disponibile…. Fino ad arrivate a consegnarmelo direttamente di persona nel luogo concordato!!! SUPER CONSIGLIATO👍

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
La professionalità di Alessio è stata evidente fin dal primo contatto. La sua conoscenza approfondita del mondo degli orologi e la sua attenzione ai dettagli mi hanno immediatamente ispirato fiducia nell'acquisto che stavo per fare.
Il Rolex che ho acquistato da Alessio non solo rispecchia la sua reputazione di venditore di alta qualità, ma va oltre.
Sono estremamente soddisfatta e non esiterei a raccomandarlo a chiunque cerchi un orologio di lusso autentico e di qualità. La sua passione per gli orologi si traduce in un servizio clienti impeccabile e nella consegna di prodotti che superano le aspettative.

Top Alessio!
Alessio mi ha trovato il Panerai che cercavo, lo ha completamente revisionato e mi ha soddisfatto al 100%!

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
Due cose mi hanno colpito, la disponibilità e l'attenzione verso il cliente. Soddisfatto al 110%

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
Professionalità e serietà, ho comprato un orologio dall’estero senza visionarlo, l’orologio corrispondeva al 100% sulla descrizione, foto ed il corredo, davvero contento, oltre al prezzo molto concorrenziale. Grazie di cuore 🙏🏾 spero sia il primo di tanti

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
Dolcevita Luxury Watches offre un servizio di massimo livello in cui la qualità, la professionalità, la competenza, la perfezione di ogni dettaglio sono senza compromessi.
In questo settore è una realtà di eccellenza: capitanata da Alessio, un serio professionista molto competente e dotato di gusto, cordialità, gentilezza e professionalità come pochi altri.
Alessio ha saputo trovare la soluzione “su misura” per me, capendo le mie richieste e interpretando le mie esigenze, trovando in pochissimo tempo l’orologio che sognavo: “full set” (cosa non da pochi), perfetto in ogni dettaglio, al prezzo migliore.
Sono felicissimo del mio acquisto e consiglio vivamente a tutti Dolcevita Luxury Watches.

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
Ho comprato un Omega Speedmaster, tutto benissimo, professionale e affidabile dal primo contatto fino alla consegna (a domicilio!). Ho un nuovo punto di riferimento per l'acquisto di orologi!

Risposta di Dolcevita Luxury Watches
Cordialità e professionalità il suo marchio di fabbrica.
Alessio si è dimostrato disponibile nel chiarire ogni mio dubbio in proposito.
Consiglio vivamente!