Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte das Gefühl, dass Do it Education immer für mich da gewesen wäre, wenn etwas passiert wäre. Durch sie habe ich mich sehr gut vorbereitet gefühlt. Ich kann die Organisation nur weiter empfehle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Doit hat mir sehr gut bei der Vorbereitung geholfen, sehr gute Betreuung und nette Kontakte. :) Auch der Kontakt während des Auslandsjahres war einfach und unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia per escursioni

Scritti dall'azienda

Do it Education ist eine Schüleraustausch-Organisation, die jungen Menschen die Möglichkeit bietet, ihre Sprachkenntnisse zu vertiefen und interkulturelle Erfahrungen zu sammeln. Mit einem starken Fokus auf individuelle Betreuung und Unterstützung sorgen wir für einen reibungslosen Austausch und unvergessliche Erlebnisse.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Mit DoIt in Kanada

Habe mich während meiner Zeit in Kanada immer super unterstützt gefühlt. Auch die Zeit vor dem Ausland war gut betreut und ich wurde mit den Workshops und Orientation days gut vorbereitet.

26 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Es war eine sehr gute Erfahrung

Es war eine sehr gute Erfahrung. Ich habe mich schon in der Vorbereitung sehr gut und beraten gefühlt. Ich konnte, aber auch Vorort immer bei Hilfe mich melden und hab mich super wohl gefühlte.

23 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Australien war das beste was mir je passiert ist

Mein Auslandsjahr war super und das beste was ich jemals gemacht habe! Die Argentur war natürlich hilfreich, aber ich persönlich fand die vielen Unterstützungen nicht notwendig, das kommt aber natürlich total auf die Erfahrung und Person an! Bei der Anreise war die Begleitung weniger hilfreich als gedacht.

15 agosto 2025

Gut👍

Es hat alles super funktioniert von dem ersten Gespräch bis zum Rückflug. Die Infos die ich bekommen haben waren super auch die Hilfe. Die Menschen von DoIt bei der Orientation waren sehr nett. Allerdings war die Fächerauswahl etwas kompliziert hier in Deutschland, ich glaube man hätte es einfacher gestallten können indem man uns die Fächerliste der Schule gegeben hätte damit wäre es einfacher und übersichtlicher vor allem mit der Konstellation gewesen

3 febbraio 2026

Vorbereitung vor und Betreuung während des Auslandsjahrs

Durch die reichlichen Informationen, sowohl über Email, als auch während der Orientation in Deutschland und Australuen habe ich mich in den meisten Aspekten ziemlich gut auf mein Auslandsjahr vorbereitet gefühlt. Die gelegentlichen Email haben mir das Gefühl gegeben, immer auch noch einen deutschsprachigen Ansprechpartner in meiner Heimat zu haben, was mir trotz der ebenfalls sehr guten Ansprechstellen in Australien, nochmal etwas Sicherheit gegeben hat.
Die Orientation in Deutschland hat mir insofern geholfen, dass ich eher wusste, wie ich in verschiedenen Situationen reagieren sollte, sowohl in der Schule, als auch in meiner Gastfamilie, wenn auch nicht auf alles, was selbstverständlich ist.
Der Flug als auch die drei Tage in Sydney waren ebenfalls sehr gut organisiert und strukturiert und ich habe mich soweit recht wohl gefühlt.
Vielen Dank für diese großartige Erfahrung!

3 febbraio 2026

Super Organisation

DoItEducation ist eine sehr gute Organisation um ein Auslandsjahr durchzuführen. Es ist familiengeführt und alles wird sehr schnell beantwortet. Die Vorbereitung sowie die Betreuung im Ausland war excellent.

18 agosto 2025

Meine Erfahrung war viel besser als Gedacht

Meine Erfahrung war viel besser als erwartet. Ich hatte vor und während der Sydney Orientation sehr große Angst vor meinem Auslandsaufenthalt. Diese wurde mir aber in dem Moment genommen, als ich meine Gastfamilie traf und später auch meine Italienische Gastschwester. Von da an war mein Auslandsjahr die meiste Zeit ein voller Erfolg.

9 luglio 2025

Flug und Orientation

Do it ist eine sehr offene und Kommunikative Organisation, die mich sehr gut beraten hat und auch während meines Aufenthalts präsent war. Zudem hat es sich sehr familiär angefühlt und so, als ob die Organisation alles tut, um das best mögliche Erlebnis zu ermöglichen. Am 27.08.25 bin ich nach Irland geflogen und habe dort auch an der Orientation teil genommen. Schon am Flughafen wurden wir herzlich empfangen und alles war sehr gut organisiert. Besonders toll war, dass alle das Do it Tshirt anhatten, denn so konnte man schon hier in Deutschland die mitfliegenden erkennen. Das hat mir auch sehr die Angst genommen, alleine zu fliegen. Auch die Orientation waren super organisiert und es war die beste Entscheidung, die och hätte treffen können. Ich habe so viele neue Leute kennengelernt, und mit denen aus meiner Nähe in Irland habe ich mich auch fast jedes Wochenende getroffen. Insgesamt war die Orientation super um anzukommen und die Kultur schon mal kennenzulernen.

27 agosto 2025

Gute Organisation

Gute Organisation. Meine Gastfamilie war sehr nett und immer für mich da, ich war nur sehr weit weg gelegen von allem was ich dort erreichen musste. Schule, Freunde, Läden und so weiter. Ich hatte aber eine sehr schöne Zeit und bin sehr dankbar dafür. Das einzige nervige war das meine Freunde die teilweise nicht glücklich in ihren Gastfamilien waren nicht wechseln konnten da es keine anderen Gastfamilien mehr gab. Sie hätten sonst nach Hause gemusst. Aber alles in allem finde uch die Organisation gut und würde sie weiter empfehlen.

11 novembre 2025

Erfahrung zum Auslandsjahr

Ich bin vor kurzer Zeit von meinem Auslandsjahr aus Kanada, in der Nähe von Vancouver wiedergekommen. Über eine Info Messe und einen persönlichen Beratungstermin habe ich von Do it eine gute und sehr ausführliche Beratung bekommen. Auch meine Eltern waren schnell überzeugt und ich konnte mir über die Profile die Schulen aussuchen, die mir am besten gefielen. Bei einem Vorbereitungs-Workshop bekamen wir noch genauere Informationen und ich konnte alle Fragen stellen, die mir wichtig waren. Die 3-Tage Toronto Orientation war ein sehr guter Einstieg und ein tolles Erlebnis mit vielen Highlights. Außerdem war es hilfreich nicht alleine durch die Immigration gehen zu müssen. Während meinem Auslandsjahr war Do it immer hilfsbereit und hat sofort geantwortet, wodurch ich mich sehr wohl gefühlt habe. Es war für mich eine sehr schöne Erfahrung in Kanada, die Do it möglich gemacht hat.

1 febbraio 2026

Tolle Erfahrung mit Do it

Ich bin gerade von meinem Auslandsaufenthalt in Kanada zurückgekommen. Ich persönlich war sehr zufrieden mit der gesamten Organisation und Betreuung von Do it Education. Ich hatte zu jeder Zeit eine Ansprechperson, die mich durch den gesamten Prozess von der Bewerbung über die Gastfamilienplatzierung bis hin zur Rückkehr geführt hat. Der Ablauf war sehr strukturiert und alle Fragen wurden schnell geklärt. Außerdem wurden Vorbereitungsworkshops angeboten sowie Gruppenflüge ins Zielland mit zusätzlicher Orientation, die ich ebenfalls sehr empfehlen kann. Ich habe mich Do it sehr wohl und zu jeder Zeit unterstützt gefühlt.
Mein Auslandsaufenthalt war eine super bereichernde Erfahrung für mich.

30 gennaio 2026

Ganz gut

Ich wusste, immer das und auch wie ich die Organisation erreichen kann, wenn ich mal Hilfe brauchen sollte. Ich fand außerdem das die Information immer frühzeitig, strukturiert und verständlich ankamen. Auch das Vorbereitungsseminar und meine Toronto Orientation spiegelten, dass wieder. Das Personal war immer freundlich und offen. Man hat uns internationales ermöglicht sich hintereinander zu verknüpfen was auch ausgesprochen gut war. Außerdem hat die Organisation sich auch schnell und sehr bemüht geschrieben und haben immer versucht die besten Möglichkeiten anzubieten. Meine Erfahrung war einfach nur positiv.

26 gennaio 2026

Sicherheit

Ich habe mich sehr sicher gefühlt mit der Organisation. Sie haben mich bei jedem Schritt der Reise unterstützt und sehr hilfreich beraten. Ich würde die Organisation jedem weiterempfehlen, der beim Null anfängt und Unterstützung benötigt.

27 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più