DocZins StepCalc EliteClub

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione e coaching

Scritti dall'azienda

Das alles liefert dir DocZins StepCalc EliteClub: - hochqualifizierter Austausch, ausschließlich Fakten, kein Blabla - sofort umsetzbare Beratungsansätze für Dich und Dein Team - wertvolle Informationen, die alle Deine Kunden wissen wollen - die perfekte Vorlage, damit Steuerberater von sich aus mit Dir arbeiten wollen - das einzige Coaching der Finanzbranche mit Fokus auf Sichtbarkeit durch knallharte Analysen - Positionierung als unangefochtene Nr.1 weil Du einfach immer besser bist Die vielen positiven Rückmeldungen unserer Teilnehmer und DocZins StepCalc Kunden beweist: Mit Deiner Entscheidung für das DocZins StepCalc ELITE CLUB etablierst Du Dich bei allen Kunden als Geldanprechpartner Nr.1

Informazioni di contatto

Le persone hanno visualizzato anche

Valutata 4 stelle su 5

Berater mit echter Kompetenz

Lange habe ich als Berater nach einer Möglichkeit gesucht, das gesagte zu untermauern. Das Rechnen mit doczins und StepCalc hilft dem Kunden auf einfache Art und Weise das Thema Geld zu verstehen. Zum ersten Mal wird er erleben, dass es eben nicht nur Nullen und Einser sind. Und ich als Berater bin somit in der Lage, ihm alle Fragen zu beantworten. Ein echter Fortschritt in der Kundenbeziehung.

1 maggio 2022

Transformation als Finanzberater

Im DocZinsStepCalc-EliteClub sind nur Berater, die weiter denken. Der Austausch fördert die Erweiterung der Bewusstseins und die nachhaltige Änderung in Beratungsansätzen. Ich spüre eine regelrechte Transformation, und bin glücklich damit. Weil ich erlebe damit echten Mehrwert zu vermitteln.

23 giugno 2021

Empfehlenswert!

Ich nutze Stepcalc mittlerweile seit 1 Jahr und Ich weiß gar nicht was ich vorher ohne dieses Tool gemacht habe. Der DocZins Taschenrechner ist schon irre, aber StepCalc ist nun quasi die Champions-League. Ich kann es jedem Kollegen nur empfehlen. Nach 4 Wochen hatte ich die Kosten bereinigt 😊

30 maggio 2021

Hervorragende Erfahrungen gemacht

Ich habe nur hervorragende Erfahrungen gemacht.
Schön, dass es so eine Möglichkeit gibt seine Erfahrungen auszutauschen und immer wieder neue Ansätze für die Kundenberatung erhält.
Herzlichen Dank an unsere Mentoren Bernd und Klaus und an die Kollegen

28 maggio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Mit Step Calc bin ich für meine…

Mit Step Calc bin ich für meine Beratungen bestens vorbereitet und kann mich während der Beratung mit all meinen Sinnen auf den Mandanten Konzentrieren.
Des weiteren kann ich mit Step Calc Alternativen aufzeigen und somit dem Mandanten die Möglichkeit geben, seinen eigenen Weg beim Vermögensaufbau zu finden .

25 maggio 2021
Valutata 4 stelle su 5

Geballtes erlebbares Finanzwissen

Bei jeder einzelnen Berechnung eines Mitgliedes kann man noch dazu lernen und die einzelnen Präsentationen können aus allen Bereichen sein, das muss nicht unbedingt was mit Versicherungen & Finanzen zu tun haben. Zudem ist man als Mitglied im Eliteclub sehr gut vernetzt und kann auf diverse Spezialisten zurückgreifen.

2 maggio 2021

Unverzichtbares Tool

Das Programm ist bei der täglichen Arbeit zum unverzichtbaren Werkzeug geworden, da alle (!)
Fragen des Kunden zum Thema Geld damit beantwortet werden können. Gleichzeitig ist es durch seine 1-Seiten-Darstellung absolut überschaubar und hilft damit auch komplexe finanzielle Zusammenhänge zu verstehen.

28 aprile 2021

Anwendbares Finanzwissen Vorteie für Kunden und Berater

Seit dem ich verstärkt mich mit dem Thema Finanzmathematik mit Unterstützung von Klaus Rost beschäftigen. Habe ich persönlich viel profiert. Die Beratungsgespräche verlaufen sehr entspannt, weil die Gesprächspartner auch die Ergebnisse umfänklich nachvollziehen können. Kann jeden Berater empfehlen
sich mit dem Thema auseinander zusetzen.

31 marzo 2021

System/Club auf Top-Niveau

Wer wirklich wirklich kompetent beraten will, muss Mitglied im DocZins StepCalc Elite Club werden. Es ist ein unterschied ob man von sich behauptet finanzmathematische Entscheidungen mit dem Kunden treffen zu können oder ob man es tatsächlich kann. Dieses System/Mitgliedschaft ist die ChampionsLeague der kompetenten Finanzberatung und liefert den Kunden dadurch Antworten auf die Fragen der Zeit.

30 marzo 2021
Valutata 5 stelle su 5

An ALLE FinanzBERATER! Mitmachen lohnt sich!!!

Ich bin jeden tag aufs neue froh, dass ich ich für DocZins, Doczins StepCalc und den Elite Club entschieden habe. Mittlerweile spreche ich beim Kunden Themen an die ich mich vorher nicht getraut habe, weil ich die Zahlen einfach nicht auf den Punkt bringen konnte. Außerdem ist es extrem erstaunlich und spannend, welche schlechten Produkte den Kunden da draußen verkauft werden.

Für mich haben Sich nun ganz neue Beratungsansätze und Einnahmequellen aufgetan, weil wir den Kunden nun besser in den Mittelpunkt stellen können und nicht irgend ein Produkt.

Danke Bernd und Klaus für euer Coaching. Ihr macht das Klasse. An alle FinanzBERATER: Macht mit!! Eure Kunden werden es euch danken!

25 marzo 2021

Meine Beratungsqualität und Renditegefühl ist wesentlich verbessert

Durch Anwendung von "stepcalc" bin ich in der Lage, bereits vor der Kundenberatung eine klare Entscheidung im Sinne des Kunden zu treffen. Ichhabe, ohne die vielen Produktseiten der Prospekte auszudrucken, ein sofortiges Bild, wie sich das gewählte Prudukt entwickeln kann. Ich kann den Kunden einfacher dazu bringen, am Konzept mitzuarbeiten.

25 marzo 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più