DocvenRecensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Schnell- günstig- gut!

So lautet meine Erfahrung über diesen Shop. Von der Bestellung bis zum Erhalt des Ventilators hat es 27 Stunden gedauert. Hilfe rund um das Thema Aufbau gab es sehr verständlich.
Einziges Manko: Man kann keine Leuchtmittel zusätzlich erwerben. Davon hätte ich gerne Gebrauch genommen. So habe ich Ersatzbirnen im Baumarkt geholt.

20 marzo 2015
Valutata 5 stelle su 5

Westinghouse Deckenventilator bestellt und erhalten

Über meine Bekannten bin ich auf diesen Shop gestoßen. Der Auftritt ist ordentlich, die Preise sind im Mittelfeld anzusehen.

Vorteil für mich war: Ersatzteillieferung. Sollte ich einmal was brauchen, so bekomme ich es hier auch.

Ich habe per Überweisung bezahlt und 3 Tage später den Ventilator erhalten. Versendet wurde über DHL.

Der Bendan ist ein sehr gutes Gerät in dieser Preisklasse - würde ich behaupten.

29 gennaio 2015

Nicht seriös

Nach Monaten habe ich endlich mein Geld zurück . Dank Anwalt und unserem Rechtsstaat, das Geld wurde übers Gericht vom Gerichtsvollzieher von seinem Konto geholt. Mit allen angefallenen Kosten Also setzt euch zur Wehr. Ich habe das ganze auch gleich am Anfang angezeigt bei der Polizei wegen Unterschlagung das läuft noch. Nur wenn sich die Anzeigen häufen wird das Konsequenzen für die Firma haben.

7 ottobre 2013
Valutata 1 stelle su 5

VORSICHT !!! Ware wird nicht geliefert und kein Kontakt möglich !!!

VORSICHT !!! VORSICHT !!! VORSICHT !!! VORSICHT !!! VORSICHT !!!
Ich kann nur jedem abraten bei dieser Firma etwas zu bestellen.
Folgender Fall:
Ich hatte ein Ersatzteil bestellt, und gleich über Paypal bezahlt.
Ware wurde aber nie geliefert.
Jeglicher Kontakt Versuch über E-Mail, über Kontakt Formular auf der Internet Seite oder über Telefon war erfolglos. Auch nach mehrmaliger Wiederholung, kein Kontakt möglich.
DANN GESCHAH DAS WUNDER
Nachdem ich den Fall bei Paypal gemeldet hatte, und die das Geld zurückgezogen haben, und nachdem ich auf dieser Seite eine Beschwerde losgeschickt hatte, wurde ich auf einmal kontaktiert per Telefon.
Dazu muss ich sagen, das dieses Telefonat das bisher unverschämteste und dreistete war, was ich bis heute erlebt habe.
Es wurde in diesem Telefonat versucht jegliche Schuld von sich zu weisen, und mir noch die Schuld in die Schuhe zu schieben, weil es ja wohl meine Aufgabe gewesen wäre die Firma per Post zu benachrichtigen !!!!
Des weiteren wurde mir nahegelegt das ich doch von nichts eine Ahnung habe, und das alles was ich gemacht habe falsch war.
Der Höhepunkt war dann, das mir mit Anzeige gedroht wurde, und das bereits eine einstweilige Verfügung auf dem Weg ist, um meine Beschwerde aus dem Netz zu nehmen. Um weiteren Ärger zu vermeiden, habe ich meine Beschwerde erstmal gelöscht, und stelle Sie jetzt mit einem anderen Wortlaut wieder ein.

Sollte jemand das gleiche erleben, dann würde ich den Vorschlag annehmen, die Firma per Brief auf dem Postweg zu benachrichtigen.

6 settembre 2013
Valutata 1 stelle su 5

!VORSICHT! BETRUG, behält Geld ein und liefert nicht! Nie Wieder !!!

Emphalung: Ruf die Firma einfach an, vor Sie was bestellen, es gibt niemand zu hause...Niemals....e-mail, Tele, Nichts..
Bestellung am 19.07.2013.
Überweisung Vorkasse in 24.07.2013
Keine telefonische Erreichbarkeit. (Versuch mal vor Sie was bestellen!!!!!)
keine Antworten per E-MAIL. (Versuch mal vor Sie was bestellen!!!!)
Immer noch keine Wäre!!!
keine Reaktion, nada , nichts!
Geld (136,00 EUR) weg.

4 settembre 2013
Valutata 1 stelle su 5

!VORSICHT! BETRUG, behält Geld ein und liefert nicht!

Bestellung am 07.09.2012.
Überweisung Vorkasse in 37.KW 2012.
Keine telefonische Erreichbarkeit.
keine Antworten per E-MAIL.
Trotz Mahnung - Einschreiben mit Rückantwort (4,40 EUR),
keine Reaktion
Geld (102,00 EUR) weg.
26:08:2013; keine Entschuldigung, kein Geld zurück, sondern
DROHUNG mit Strafanzeige/Strafantrag auf Grund der Negativbewertung

25 novembre 2012

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più