1,3

Pessimo

sito TRUFFA

sito truffa, ordinato cavo per HUAWEI, pagato e mai arrivato!
assistenza inesistente.
NON FIDATEVI

26 gennaio 2018

TRUFFA

Acquistato e pagato un ricambio un anno fa, più di € 80,00, inviate decine di mail, provato a telefonare....Dicono di essere francesi, ma l'azienda è a Hong Kong, non rispondono, non rimborsano.
NON ACQUISTATE DA LORO!!!!!!

5 novembre 2014

non fidatevi

Ho ordinato alcuni prodotti ho mandato decine di mail e ho chiamato, il numero non esiste e le mail tornano indietro non fidatevi e una truffa vera e propria io ho pagato piu di 50 euro, spero chi di dovere prendda proveddimentti seri per questa azziendda.

8 giugno 2014

ottimo

Nel mio caso ho.acquistato uno.schermo.per cellulare acer, dopo aver fatto l ordine ero preoccupato visto le recensioni, ma è arrivato quello.che.avevo ordinato.e.nei.tempi previsti, unico.neo,.hanno.sbagliato colore.

18 maggio 2014

NON COMPERATE!!!!! DA CHIUDERE

Ho ordinato da un mese una scheda SD euro 30 circa.
Tutto sembra perfetto, ma NON ARRIVA NIENTE e se scrivi o NON TI RISPONDONO o la email dice che l'indirizzo è sbagliato. Non comperate niente!!!! Sito DA CHIUDERE.

I ordered from an SD card € 30 a month or so.
Everything seems perfect, but DO NOT GET ANYTHING and if you write or DO NOT RESPOND or e-mail says that the address is wrong. Do not buy anything!! Site BE CLOSED

3 aprile 2014

Grande sòòòòòòòla.!!!!!!!!!

Ho ordinato una custodia originale per Samsung Galaxy trend GT-S7560 IL 01/02/2014 e ad oggi 5/03/2014 ancora non mi è stata consegnata, già pagata regolarmente con carta di credito, inoltre non si riesce in alcun modo a contattarli.
Il numero di ordine è 294075342.

5 marzo 2014

Ingannevoli

Il sito in questione non comunica subito l' indisponibilità dei prodotti ; lo fa solamente a pagamento avvenuto; inoltre la loro e-mail vente@docteur-gsm.com non funziona addirittura non ci è associato alcun USER, cosi come la loro chat live.
Segnalerò immeditamente a tutti gli organi di vigilanza questo disservizio!!
ordine n.294076742.

26 febbraio 2014
Mostra recensioni in tutte le lingue. (75 recensioni)