sito TRUFFA
sito truffa, ordinato cavo per HUAWEI, pagato e mai arrivato!
assistenza inesistente.
NON FIDATEVI
sito truffa, ordinato cavo per HUAWEI, pagato e mai arrivato!
assistenza inesistente.
NON FIDATEVI
Ho ordinato un cavo per Asus zenfone ZE552KL . Arrivato dopo più di un mese non adatto al telefono indicato come invece da loro pubblicizzato. Più volte contatti mai una risposta
Merce arrivata nei tempi stabiliti e perfettamente funzionante. Venditore OK
Acquistato e pagato un ricambio un anno fa, più di € 80,00, inviate decine di mail, provato a telefonare....Dicono di essere francesi, ma l'azienda è a Hong Kong, non rispondono, non rimborsano.
NON ACQUISTATE DA LORO!!!!!!
Ho ordinato alcuni prodotti ho mandato decine di mail e ho chiamato, il numero non esiste e le mail tornano indietro non fidatevi e una truffa vera e propria io ho pagato piu di 50 euro, spero chi di dovere prendda proveddimentti seri per questa azziendda.
Ho acquistato in data 14/04 la cover originale per HUAWEI Y530 (19,90 euro). La cover è effettivamente pervenuta oggi con 11 giorni di ritardo rispetto alla tempistica prevista...ma non è finita qui. LA COVER E' SBAGLIATA! è per un altra tipologia di Huawei, di certo non l'Huawei Y530. NON COMPRATE NULLA.
Nel mio caso ho.acquistato uno.schermo.per cellulare acer, dopo aver fatto l ordine ero preoccupato visto le recensioni, ma è arrivato quello.che.avevo ordinato.e.nei.tempi previsti, unico.neo,.hanno.sbagliato colore.
Ho ordinato da un mese una scheda SD euro 30 circa.
Tutto sembra perfetto, ma NON ARRIVA NIENTE e se scrivi o NON TI RISPONDONO o la email dice che l'indirizzo è sbagliato. Non comperate niente!!!! Sito DA CHIUDERE.
I ordered from an SD card € 30 a month or so.
Everything seems perfect, but DO NOT GET ANYTHING and if you write or DO NOT RESPOND or e-mail says that the address is wrong. Do not buy anything!! Site BE CLOSED
Ho ordinato una custodia originale per Samsung Galaxy trend GT-S7560 IL 01/02/2014 e ad oggi 5/03/2014 ancora non mi è stata consegnata, già pagata regolarmente con carta di credito, inoltre non si riesce in alcun modo a contattarli.
Il numero di ordine è 294075342.
Il sito in questione non comunica subito l' indisponibilità dei prodotti ; lo fa solamente a pagamento avvenuto; inoltre la loro e-mail vente@docteur-gsm.com non funziona addirittura non ci è associato alcun USER, cosi come la loro chat live.
Segnalerò immeditamente a tutti gli organi di vigilanza questo disservizio!!
ordine n.294076742.