Bonne formation pour ce domaine complexe. Ensuite, pour ma part, j ai surtout été en contact avec le coach FOREX. Bon accompagnement , bonnes explications ,très compréhensibles surtout dans da... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
la formation dmt trading : une vraie formation pratique de qualite, faite par des personnes motivees et competentes qui aiment ce qu'elles font et nous transmettent leur energie, leur interet,... Leggi di più
Organisme de formation en trading qui est sérieux et professionnel. Lors de leur séminaire, on n était cinq élèves maximum accompagnés par deux professeurs bienveillants vincent et Thibault . Leu... Leggi di più
eleve depuis fin 2017. Formation en constante évolution avec ajout de module dans la formation, perfectionnement methode etc ... Possibilité d'avoir de VÉRITABLES discutions avec les coachs, des co... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Fondée en 2010 et pionnier de la formation au Trading, DMTrading se renouvelle sans cesse pour vous apporter son expertise. Avec le meilleur contenu pédagogique gratuit, nous donnons un aperçu de la qualité de nos formations et accompagnements. Aujourd'hui, plus de 2000 clients nous font confiance pour se former, apprendre un process, se perfectionner et vivre leur passion au quotidien. Parmi nos meilleurs étudiants, certains sont sélectionnés et se font assigner des comptes de trading pour gérer des fonds de la société. Notre vision des marchés financier diffère des standards. Elle est basée sur la LOGIQUE STATISTIQUE ET PROBABILISTE, couplée à une compréhension comportementale.
Informazioni di contatto
32 Vitosha bulevard, 1000, Sofia, Bulgaria
- contact@dmtrading.fr
- dmtrading.fr
Formation claire et complète
Formation claire et complète, très détaillé et expliquée. Je recommande vivement.
Je tenais à remercier DMT pour la…
Je tenais à remercier DMT pour la qualité de leurs enseignements , excellent experience
formation au top
Vincent et Thibault sont deux formateur excellent ils mont permis de mieux comprendre les marchés et être plus serein dans mes prises de positions ,mon seul regrets c'est de ne les avoir pas connus plus tôt.
une formation au top je recommande sans hésiter
Ayant suivi bon nombre de formations...
Ayant suivi bon nombre de formations (dont 2 chez DMT), je ne peux que conseiller ce site. Ici pas de formule miracle, juste de la logique et des statistiques
Mickael.B
formation de qualité et briefing à conserver
formation de qualité , le briefing est important pour moi il faut y apporter le plus grand soin (pourquoi pas mettre des marqueurs sur la vidéo par classes d'actifs pour ceux qui regardent en replay comme moi).
Excellente formation à un prix honnête
Excellente formation à un prix honnête. J'ai choisi la formation Actions qui est très instructive et intéressante.
Mais le plus important pour moi, elle est motivante et apporte confiance et sérénité au moment de passer à l'action sur les marchés.
De plus, les anciens élèves sont actifs et de bon conseil. Plus qu'une formation que l'on achète, c'est une communauté que l'on rejoint
J'ai suivi Pascal Tallarida dès 2013…
J'ai suivi Pascal Tallarida dès 2013 sur ActivTrades.
En 2017 j'ai opté pour la formation vidéo Trader Pro
de celui-ci.
Je ne l'ai jamais regretté et depuis je bénéficie des points hebdomadaire de DMT très utiles quand on travaille et que l'on a du mal à suivre les marchés.
Philippe G.
Formation au top
Je connais DMT depuis quelques temps et je dois dire que leurs différentes formations sur le trading sont parmi les plus efficaces que je connaisse.
Leur approche simple mais pas simpliste permet d’être beaucoup plus serein devant les graphiques, d’aborder ce monde avec un peu plus de confiance et surtout de réaliser des trades intéressants.
Tous les sujets y sont abordés avec une grande pédagogie, ils sont à l'écoute des étudiants et nous permettent de progresser à notre rythme.
La chaîne youtube fourmille également de vidéos plus utiles les unes que les autres et ce quelque soit votre style de trading ou votre niveau.
Je recommande vivement DMT trading a toutes les personnes qui veulent enfin passer au niveau supérieur.
Jérôme P.
MERCI ET BRAVO à toute l'équipe
Un grand merci à toute l'équipe pour vos formations de qualité et d'avoir changer mon trading
Je suis beaucoup plus serein en m'appuyant que votre méthode
Claude
DMT une très bonne école nous donne de…
DMT une très bonne école nous donne de bonne base nous apprends la rigueur et la patience je recommande fortement
J-charles
très bonne école
très bonne école, j'ai compris les bandes de bollinger seulement chez vous car personne ne donne une si bonne définition
continuez comme ça
Paul
Excellente équipe et très professionnelle
J'ai connu DMT avec Pascal son fondateur et je dois dire que la relève est resté dans le même esprit de partage. Je n'ai pas trouvé mieux sur la toile concernant les formations gratuites ou payantes.
Ils font tous un boulot de dingue et sont à l'écoute de tous le monde. Continuez comme ça, vous êtes les meilleurs et vous donnez de l'espoir à toutes les personnes novices qui veulent débuter dans le trading.
Excellente équipe de formateur
J'ai connu DMTrading grâce à leurs chaine youtube.
J'ai tout de suite accroché sur les explications clair. C'est une excellente équipe de formateur, très calme et pédagogue, qui prennent le temps d'expliqué.
J'aime beaucoup et je recommande
Formation crypto au top
Excellent, très bonne pédagogie et toujours du nouveau contenu via les lives hebdos, un vrai plus. Je recommande
DMTrading j’ai connu par le biais de you tube et des réseaux sociaux
DMTrading j’ai connu par le biais des formations gratuites disponible sur YouTube, qui sont très bien pour un début. Ayant décidé de passer un cap j ai opté pour la formation payante qui est excellente. Je vous la recommande fortement. Elle est très claires et fort utile pour ceux qui veulent débuter et approfondir leurs connaissances.
Ils font des lives tout les samedis sur cette même plateforme où ils montrent, expliquent, débattent et conseillent. Une grande disponibilité vous sera accordé en cas de difficulté ou pour toutes autres questions.
ILN'Y A PAS MIEUX
Pour moi DMT est tout simplement la meilleure école de formation de trading dans le monde francophone. Grace a eux je suis devenu rentable sur les marchés
Excellente formation et très pédagogique
Excellente formation. Assez didactique et fort utile pour ceux qui veulent approfondir les méthodes de scalping. Je pourrai dire "The Scalping made easy".
DMT pour du concret.
Je tenais à remercier DMT pour la qualité de leurs enseignements. Ils ont une chaine Youtube avec plus de 400 vidéos, en gros, un contenu GRATUIT et de QUALITE.
Ils font des lives sur cette même plateforme où ils montrent, expliquent, débattent et conseillent. Une grande disponibilité même sur les autres réseaux sociaux.
Je leur tire mon chapeau, ce sont des bons! Et ils sont reconnus dans leur domaine!
Formation swing trading depuis 2016
Je suis étudiant depuis 2016.
A l'époque c'était avec Pascal le fondateur de la société qui faisait les coachings.
Il y a vraiment eu un accompagnement personnalisé avec les coaching hedomadaires.
Evidement vous pouvez juste prendre une formation mais le plus important est l'accompagnement.
J'ai fait une pause dans la trading mais j'ai repris récemment et ce sont d'anciens étudiant qui ont repris le flambeau et j'ai été ravi de voir que la philosophie n'a pas changé en plus d'avoir ajouté un vent de fraicheur avec un groupe discord et l'ajout d'un nouveau service de screener mais que je n'ai pas testé.
Je recommande si vous voulez vous lancer dans le trading avec un accompagnement digne de ce nom.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.