Digital Medical Academy GmbH Recensioni 235

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben für unser kleines Unternehmen eine Plattform gesucht die MDK und WTG Tauglich ist. Wir hatten bereits nun eine Prüfung durch die WTG und MD und wurden sogar für die Fortbildungen gelobt. D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte hier im April den Basiskurs absolviert und war sehr begeistert von der Organisation und dem Unterricht. Daher habe ich mich für den Expertenkurs im September angemeldet. Leider musste ich 3... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir nutzen die Lernplattform jetzt seit ca 1,5 Jahren. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Die Plattform ist einfach zu bedienen. Es gibt viele tolle Funktion. Super finden wir, dass wir hie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Prüfung durch den medizinischen Dienst; Im Januar wurde unser Intensivpflegedienst durch den Medizinischen Dienst geprüft. Ein Teil der Prüfung umfasst das Thema "Fort- und Weiterbildungen" im Un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Corsi di formazione per adulti

Scritti dall'azienda

Wir sind das Team der Digital Medical Academy und wir bringen die Digitalisierung in der Pflege zum abheben. Wir verbinden IT-, Beratungs- und Pflegekompetenzen, um Sie dabei zu unterstützen Ihr Unternehmen mit digitalen Technologien nachhaltig effizienter zu gestalten. Unsere Kernkompetenz ist dabei unsere Digital Medical Academy eLearning Plattform.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Gute Zusammenarbeit aus Dozentensicht

Gute Zusammenarbeit aus Dozentensicht, Arbeiten auf Augenhöhe, Freiraum für Entfaltung, schnelle Arbeitsabläufe, entspannte Atmosphäre und dennoch professionell.

Weiter so.

28 giugno 2022

❤️

Exzellente Zusammenarbeit

Ich darf als freiberuflicher Dozent immer wieder Vorträge bei Digital Identity halten. Durch den offenen und lockeren Umgang mit den Teilnehmern herrscht immer eine angenehme Atmosphäre, was während den Präsentation auch zu einem offenen Austausch zwischen Teilnehmern und Dozenten einläd. Digital Identity ist immer am Zahn der Zeit und möchte stets aktuelle Themen nach dem aktuellen Stand der Wissenschaft behandeln. Ich freue mich jedes mal wenn ich einen Vortrag dort halten darf!

19 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

Der online Basis Kurs war intensiv und lehrreuch…

Der online Basis Kurs war intensiv und für mich sehr lehrreich, man konnte Fragen stellen und jeder Dozent hat sich Zeit genommen diese so verständlich wie möglich zu erklären, auch außerhalb des kurses ! Dankeschön !!!!! Ich bin mir jetzt nicht mehr unsicher und kann mit meinem Wissen unser Team unterstützen!

13 giugno 2022

Wertvolles Weiterbildungs-Tool

Die Lern-Plattform ist für die Weiterbildung unserer Mitarbeiter das ideale Tool. Einfache Handhabung und spannende Aufbereitung der Themen durch Video-Sequenzen. Sehr hilfreich für die Nachbereitung sind die Berichte, die Aufschluss über die Aktivitäten und Erfolge geben. Bei Fragen oder Anregungen werden wir stets unterstützt und umfangreich beraten.

24 maggio 2022

Vielen Dank, Birgit!

Pflege goes onlline

In der Pflege einen Onlinekurs anbieten und diesen dann technisch und fachlich für alle Teilnehmer zugänglich zu machen. !RESPEKT!
Es hat nicht nur fachlich, technisch, sondern auch menschlich richtig Spaß gemacht.

11 aprile 2022

:) Danke Dir, Maria!

Valutata 5 stelle su 5

Die Kommunikation ist einwandfrei und…

Die Kommunikation ist einwandfrei und sehr schnell , auf Fragen kommt innerhalb von ein paar Minuten eine Antwort. Ich bin Rundum zufrieden , die Freundlichkeit , der Service , die Aufmachung der Kurse und die Detaillierten Videos sind super . Top und empfehlenswert!!!

3 febbraio 2022

Risposta di Digital Medical Academy GmbH

Wenn du happy und zufrieden bist, dann sind wir das auch :) VG

Super alternative zu Präsenz-Fortbildungen

Diese Art der Fortbildungen gerade zu Corona ist eine super alternative zu Präsenz-Fortbildungen. Die Fortbildungen werden sehr gut erklärt, auch die Videos von Dr. Weigl sind leicht verständlich erklärt. Bei fragen (per Mail) bekommt man schnell eine Antwort. Man kann die Weiterbildungen zu jeder zeit und egal wo machen. Viele Kollegen sind damit sehr Glücklich da man nicht mehr mit dem Auto zu Weiterbildungen fahren muss. Ich hoffe das noch viele Kurse für Beatmung (NIV/IV) oder Inhalationen kommen.

5 gennaio 2022

Danke sehr, Matthias!

Super praktische Online Kurse

Die Online Kurse sind super. Sie sind jederzeit abrufbar, sodass man sich die Zeit selbst einplanen kann.
Die Kurse sind verständlich. So macht Lernen Spaß.

17 novembre 2021

Risposta di Digital Medical Academy GmbH

Schön, dass Du Spaß daran hast. Danke für das Feedback!

Für jeder möglich

Sehr professionell, konstruktiv, hilfsreich, obwohl sehr beschäftigt sind. Bei jede Zeit immer möglich zu zumachen.
Zu jedem Thema hat nicht lange hedauert, war klar, deutlich und mit aktuelle Informationen.
Für ausländische Mitarbeiter besteht auch die Möglichkeit, nach ihrem eigenen Tempus zu wiederholen um gut zu lernen.

1 novembre 2021

Geschäftsführer von Gepflegt Außerklinische Intensivpflege GmbH

Das Digital-Identity ermöglicht es, alle unserer Mitarbeiter ein Onlineportal zu Verfügung zu stellen. Somit kann jeder MA sich zu jederezeit einloggen und entsprechende Schulungsthemen auswählen und vollziehen. Die Schulungsinhalte sind sehr Praxisnahe, detailiert und überscihtlich. Wir sparen durch Digital Identity Geld, Zeit und Stress. Kann ich nur weiterempfehlen. Jede Frage wird umgehend bearebitet. Tolles Team

4 ottobre 2021

Schnell, bequem, professionell

Die Plattform ermöglicht unseren Mitarbeitern eine einfache und professionelle Weiterqualifizierung die an jedem Ort erfolgen kann, da es zusätzlich eine bequeme App gibt durch die unsere Mitarbeiter jederzeit Zugriff auf Ihre Kurse habe. Das Konzept überzeugt und Digital Identity hat jederzeit ein offenes Ohr für Vorschläge oder Wünsche! Weiter so!

7 luglio 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più