LA meilleure !
Sabrina,
On est en 2025 et je suis encore une future mariée qui s’arrache les yeux sur les sites de mariages, sur les réseaux sociaux et qui cherche désespérément "SA" DJ. Oui, je voulais une femme DJ, une amoureuse de la musique, curieuse et ouverte. Et puis, au détour d’un commentaire, je l’ai trouvée ! DJ Bee Sweetie, celle qui partage les mêmes ouvertures pour la musique, la même « schizophrénie » et une DJ en plus, une Sabrina Gémeaux ! Mais les planètes s’alignent ! Pour moi, elle était une évidence et ce sera elle et personne d’autre !
Et puis, août 2026 arrive et pour nous deux, un mois qui marquera nos vies 💔♥️
Et arrive ce 22 août qui nous réunit en Ardèche autour de la musique, de l’amour et des rires.
Merci d’avoir été à nos côtés, merci de nous avoir fait danser, d’avoir participé à la réussite de cette merveilleuse journée et soirée. Jusqu’au bout tu as tout donné. Tu peux être fière de toi et je sais qu’elle aussi est fière de toi ⭐🤍
Grâce à ton talent, ton sourire, ta sympathie, ton énergie, tu as été bien plus qu’une prestataire, tu as été parmi nous, avec nous. On aura beaucoup partagé, même ces foutues larmes dont on se serait passé.
Bienvenue en Ardèche, bienvenue dans la famille, c’est quand tu veux !
Avec DJ Bee Sweetie, c'est simple, fluide, évident ! Faites lui entièrement confiance, c'est une prestataire fiable et bienveillante, c'est une ambianceuse née ! Elle assure, elle est présente sans prendre toute la place... Bref, elle est excellente !
Sabrina, on t’aime et prends soin de toi 🌞🎧🐝
Sabrina, mariée du 22 août 2026