Da tempo acquisto da questa azienda. Sono sempre tutti molto disponibili e gentili. I prezzi sono onesti e i prodotti validi. Continuate cosí! Bravi!
Ho acquistato già 2 prodotti per il mio smartphone e tutto è arrivato in modo veloce. Gli auricolari e i vari supporti acquistati funzionano bene. Sono soddisfatto
Ho comprato prodotti da anni da loro non ho mai avuto una delusione sono sempre stati sinceri e i loro prodotti sono di ottima qualità....prezzi ottimi e personale gentilissimo...
Michela, sono anni che acquisto anelli e braccialetti e vi garantisco che il prodotto è ottimo nn ha mai cambiato colore, tutti i prodotti sono ottimi, ottima qualità prezzo.
Diyashiva is Italy's driving mobile accessories seller - offering the most recent Mobile Accessories, solar lights, Car mount holders for smartphones, jewelry, phone covers, phone glass protectors, all types of headphones etc.
71 via roma, 31050, vedelago, Italia
- +393667369259
- Rishi83881@gmail.com
- diyashiva.com
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo servizio e sempre gentili
Ottimo prodotti
Molti prodotti convenienti e utili.
Molto satisfacente
Molto satisfacente, il produttore serio e consiglio!!!
Michela
Io comprato smart watch da 39.99 io…
Io comprato smart watch da 39.99 io molto contento funziona come Apple buon prodotto
Sempre trovato bene.
Siamo colleghi ambulanti, ho acquistato molte volte e mi sono sempre trovato molto bene.
Giampietro
Semplicemente affidabile
Semplicemente affidabile, ottimo prezzo e veloce.
Prodotto ad un prezzo di mercato davvero SUPER, sigillato e perfettamente funzionante conforme alla descrizione, sito di vendita ben curato, personale cordiale, professionale e soprattutto disponibile, la spedizione è stata più veloce di quanto potessi mai aspettarmi. Sinceramente acquisterò di nuovo da questo venditore, a mio parere affidabilità TOP.
Professionalità e rispetto!FIDATEVI
Pacco arrivato in anticipo, imballaggio intanto, prodotto come descritto senza difetti. I prezzi sono molto buoni .Consiglio veramente.
Ho acquistato un speaker led light e…
Ho acquistato un speaker led light e auricolare stereo con microfono. Ottimi prodotti e la spedizione veloce.
Acquisto soddisfacente. Spedizione rapida
Ottima qualità prezzi vantaggiosi
Da anni mi rifornisco di vari oggetti, dell'elettronica, utensili per laboratorio fai da te, bigiotteria, ecc.
Persona corretta nell'eventuale sostituzione di materiali che manifestano di problematiche con lo stesso prodotto o con altro materiale similare o ritorno dei soldi.
Vastità di prodotti e di ottima…
Vastità di prodotti e di ottima qualità, consiglio vivamente👍🏻
Sempre roba ok.Riji TOP!!!
Arrivata come da descrizione
Arrivata come da descrizione, un'azienda con molta professionalità!
Molto soddisfatti... La consigliamo
Ottimi prezzi e spedizione veloce
Ottimi prezzi e spedizione veloce
Davvero un ottimo sito prezzi competitivi e spedizione celere, lo consiglio vivamente
Io o comperato molti articoli e sempre…
Io o comperato molti articoli e sempre super sodisfatto