Scopri cosa dicono le persone
Excellente expérience avec Divorce.ch. La plateforme est simple à utiliser et permet de préparer le dossier de manière structurée, avec des explications claires à chaque étape. Me Douglas Hornung... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rapide et efficace. De nationalité française, mariés en France et résidants en Suisse, nous sommes parvenus à finaliser la procédure du début à la fin en moins de 3 mois. La saisie des informa... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizi per il divorzio
- Consiglio
- Avvocato divorzista
- Avvocato esperto in diritto di famiglia
- Servizi legali
- Fornitore di servizi paralegali
Scritti dall'azienda
Divorce.ch : le meilleur choix pour votre divorce en ligne en Suisse (divorce par consentement mutuel). En 2007, l'avocat Me Douglas Hornung crée la première plateforme en ligne de Suisse sans avocat avec 100 % de succès. Divorce.ch vous permet d'effectuer votre séparation ou votre divorce en Suisse en ligne de manière simple, rapide et à un prix raisonnable. Notre plateforme vous permet de rédiger votre convention de divorce ou votre convention de séparation suisse confortablement depuis chez vous, sans stress. Notre offre s'adresse aux couples qui souhaitent une séparation ou un divorce à l'amiable (divorce avec enfant ou sans), mais pas seulement. Nous offrons les services en ligne suivants : divorce, séparation, dissolution de partenariat, modification de jugement, convention de parents non mariés, avenant immeuble, conseil juridique personnalisé par téléphone. Vous pouvez engager votre procédure de divorce (demande de divorce à l’amiable sans avocat) ou votre procédure de séparation (demande de séparation sans divorce) en seulement 4 étapes : création d'un compte, remplissage en ligne du formulaire et des budgets, paiement, téléchargement des documents - et votre divorce par Internet est en route. Notre site est géré par des avocats spécialisés en divorce, et tous les dossiers sont examinés par un(e) avocat(e). En termes d’aide juridique à la séparation, nous répondons gratuitement par e-mail ou par téléphone à vos questions sur les fonctionnalités du site. Mais nous offrons également un service de conseil juridique par téléphone sur-mesure adapté à votre situation personnelle. Nous vous assistons dans toutes vos questions relatives au divorce ou la séparation, sur tous les sujets de pension alimentaire en Suisse, de droit de visite, de garde partagée, de mesures d’éloignement, ou encore sur les assurances, l'aide sociale ou le minimum vital en Suisse…
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Nous avons été très satisfaits des…
Nous avons été très satisfaits des services de divorce.ch. Ils nous ont contactés rapidement pour nous proposer leur aide, et un avocat nous a ensuite appelés personnellement afin de nous accompagner et de nous aider avec toute la documentation nécessaire.
Nous avons particulièrement apprécié leur gentillesse, leur disponibilité et leur professionnalisme. Ils ont été à l’écoute et très utiles tout au long de la démarche.
Nous recommandons vivement les services de divorce.ch à toute personne qui a besoin d’un accompagnement dans ce type de procédure.
Un accompagnement clair, efficace et rassurant
Me Douglas Hornung et son équipe ont été disponibles, réactifs et très efficaces, notamment lorsque nous avons reçu des demandes complémentaires du tribunal peu avant l’audience. Leurs conseils étaient précis, pratiques et adaptés à notre situation.
Tout s’est finalement très bien déroulé. Je recommande vivement leurs services à toute personne souhaitant être accompagnée de manière professionnelle dans une procédure de divorce à l’amiable.

Entretien très utile
Entretien très utile. Le conseiller s’est aussi démontré compétent dans le cadre de questions internationales.

Risposta di Divorce.ch
On a toujours répondu à mes questions…
On a toujours répondu à mes questions et sont toujours disponibles.

Conseils parfaits
Conseils parfaits, rapide et très utile.
Je recommande .

Rapide et efficace
Rapide et efficace.
La saisie des informations peut être fastidieuse et difficile si l'on n'est pas familier de l'informatique.
Pour quelqu'un à l'aise en informatique, cela prend juste beaucoup de temps.
Le plus long est de réunir personnellement toutes les informations qu'il faudra ensuite saisir dans l'interface.
Petit bémol sur le manque de clarté du nombres de retours du service juridique et des coûts à prévoir après les deux emails échangés pour une discussion téléphonique de 15 minutes, cela devrait être mentionné explicitement au préalable. (NB je ne parle en aucun cas du nombre de modifications possibles de la convention, mais bien des échanges par mail ou téléphone).
Dans l'ensemble très satisfaits du résultats et de la rapidité.

Bien
Les explications pour le processus.
Les documents mis a disposition.
Le retour de l'avocat conseil

Risposta di Divorce.ch
Site très bien construit et accessible
Site très bien construit, informations claires, documents modèles et prix accessibles, feedback rapide et professionnel ! Je recommande vivement en cas de divorce sur requête commune avec accord complet!

Risposta di Divorce.ch
Tout très clair et simple
Tout très clair et simple. J’ai juste eu un souci de compréhension pour finaliser le dossier avant impression.

Risposta di Divorce.ch
A lot of explanations that help a lot…
A lot of explanations that help a lot with the procedure and excellent service.

Procédure de Divorce réaliser avec…Divorce.ch
Procédure de Divorce réaliser avec Divorce.ch Beaucoup de satisfaction.Nous avons pu avoir un suivi régulier pour des problème rencontrer pour remplir notre convention.Je recommande vivement Divorce.ch . Procédure qui parai compliquer mais , nous avons beaucoup de soutien quant a nos questionnement .

Démarches effectuées avec aisance
Démarches effectuées avec aisance. Tout est expliqué de manière claire.
Sinon une fois tout terminé et dossiers envoyés au tribunal on se rend compte qu’un simple site gratuit suffirait pour une procédure d’un commun accord , sans enfants etc. 500.- quand même. Et l’avis du juriste n’est même pas vraiment circonstancié.
MAIS rien que pour la satisfaction d’avoir tout envoyé à temps et d’avoir fourni tous les documents je suis très content d’avoir fait appel à divorce.ch

Excellente expérience
Un dossier compliqué… Grâce aux conseils et à l’aide de Me Hornung et de Mme Chappaz que je remercie, la procédure a été simplifiée et tout s’est déroulé au mieux. À recommander sans autre.

Risposta di Divorce.ch
Le jugement a été prononcé sans soucis
Les informations pour l'élaboration du dossier de divorce sont bien expliquées et complètes. Cela permet d'économiser des frais importants.
Le jugement a été prononcé sans soucis.

Risposta di Divorce.ch
Je ne peux que recommander divorce.ch
Je ne peux que recommander divorce.ch. En bref : facile, compétent, précis, humain et peu coûteux! Les promesses sont au rendez-vous. Même le juge a dit: " je n'ai jamais vu une convention aussi complète, Vous avez pensez à tout." MERCI!

Oui parfait
Oui parfait. J’en ai pas encore terminé ma mission avec eux mais ils sont trop sérieux et efficaces.

Service impeccable
Service impeccable, l’appel avec l’avocate nous a bcp aidé. Je suis ravie de la prise en charge de notre dossier.

Service amical et professionnel
Service amical et professionnel; je recommande !