1. Negozio di abbigliamento donna

Sono sempre stata un’appassionata di moda e ossessionata dallo shopping, tanto da diventare, molto spesso, punto di riferimento per molte mie amiche e familiari. Era il 2007, quando Rihanna, icona preferita di stile e musica, esce con il brano Disturbia, e decisi che quello sarebbe stato il nome del negozio dei miei sogni, immaginandone già lo stile e il logo. Nel frattempo, ho dovuto fare altro nella mia vita prima di avverare il mio desiderio, passando periodi negativi, fra lavori d'ufficio, anni di depressione e crisi nervose. Dopo 10 anni ho capito, però, che era arrivato il momento di dare una svolta alla mia vita e rispolverare quel sogno in cui Giada di 15 anni fa ha sempre creduto. Dopo tanti sacrifici, ce l'ho fatta... Disturbia è diventato realtà.

2,7

Scarso

Rifaccio la recensione perchè ho errato…

Rifaccio la recensione perchè ho errato la data dell'ordine e quindi a loro non risulta un mio acquisto.
In questo caso non mi sono trovata bene. Un pantalone con prezzo un po' eccessivo rispetto la qualità del tessuto. Il reso impossibile da effettuare per via dei costi.

25 giugno 2024
Logo di Disturbia

Risposta di Disturbia

Il problema è che non ci sono ordini a tuo nome. Non è che ti sei confusa con questo sito www.disturbia.co.uk che ovviamente non è nostro!

PUNTO DI RIFERIMENTO

La cura dei dettagli e la dedizione che Giada mette nella composizione degli outfit fanno di Disturbia il mio punto di riferimento non solo sul territorio ma anche online. Consigliato a chi cerca soluzioni per le più svariate occasioni che siano casual, sportive o eleganti. Non ne farete più a meno!

Pomeriggio fantastico da Disturbia

Pomeriggio fantastico, sono andata da Disturbia per rinnovare un po’ il mio guardaroba e ho trovato tutto quello che cercavo a prezzi fantastici. Sono stata aiutata e seguita da Giada, ragazza splendida e professionale che ha saputo ben consigliarmi.

3 marzo 2022

Giada è il top...gentile e sa sempre…

Giada è il top...gentile e sa sempre consigliare l' outfit adatto per ogni occasione. Ormai è una droga per me 😅 quando ci sono le storie su istagram rimango incollata a vedere i nuovi arrivi. Credo che sia nata per questo lavoro e se Disturbia era il suo sogno ora è diventato il nostro. Grazie Giada 😘finalmente non sbaglio mai look 😉 ragazze farete la mia fine 😄diventerete disturbia dipendente 😅😅😅

Negozio super!!

Negozio super!!! Outfit per ogni genere e per ogni tipo di occasione! Anche se sono una tipa per nulla decisa,la proprietaria giada, è molto attenta e capisce subito il genere per ogni una d noi! Tutto molto ordinato anche per colori… Che dire ritornerò sicuramente!

3 marzo 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (14 recensioni)