Ich hatte eine positive Erfahrung mit…
Ich hatte eine positive Erfahrung mit der iPad Display Reparatur! Die Reparatur wurde zügig und zu einem fairen Preis durchgeführt. Mein iPad funktioniert jetzt perfekt. Absolut empfehlenswert!
displayengel.de ist Ihr zuverlässiger Reparaturservice für Smartphones, Tablets und MacBooks, mit besonderem Fokus auf Display-Reparaturen. Unsere Leidenschaft gilt der professionellen Instandsetzung von mobilen Endgeräten und wir wissen, wie wichtig Ihr Gerät für Ihren Alltag ist. Daher setzen wir alles daran, es schnellstmöglich wieder in einwandfreiem Zustand zu bringen. Unser Service umfasst die Reparatur von MacBook-Displays, iPad-Displays sowie die Instandsetzung von Surface-Geräten – alles zum Festpreis! Mit jahrelanger Erfahrung und einem engagierten Team von Technikern bieten wir Ihnen hochwertige Reparaturen, ohne versteckte Kosten. Ob zerbrochenes Display, schwacher Akku oder andere technische Probleme – wir stehen Ihnen mit unserem umfassenden Service zur Seite. Bei displayengel.de erleben Sie höchste Kundenzufriedenheit. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Ersatzteile und bieten eine Garantie auf unsere Reparaturen. Ob vor Ort oder per Versand – wir machen es Ihnen leicht, Ihr Gerät schnell und unkompliziert reparieren zu lassen. Vertrauen Sie auf displayengel.de und bringen Sie Ihr Gerät wieder zum Laufen!
Nordstrasse 6, 35088, Battenberg (Eder) / Dodenau, Germania
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich hatte mein 16” MacBook Pro bei displayengel zum Displaytausch. Wunderbarer Service. Schnelle Lieferung und alles funktioniert bestens. Klare Empfehlung!
Top MacBook Reparatur. Schnell und günstig bei sehr guter Qualität
Ich habe mein Asus ROG Phone II zum Displaytausch an displayengel.de gesendet. Das Ergebnis war leider mangelhaft und der Umgang mit der Reklamation unterirdisch.
Das Gerät kam zwar mit neuem Display, aber auch mit Kleberesten und einem deutlichen Fremdkörper unter dem Backcover zurück. Dieser drückt das Glas von innen hoch und es ist eine deutliche Wölbung zu erkennen. Den Partikel kann man nicht einfach entfernen und der Austausch des Covers kostet anderswo 100€!
Eine Nachbesserung wurde verweigert denn es wäre ja nur eine optische Macke, die die Funktionsfähigkeit nicht einschränke. Schlimmer noch: Im PayPal-Konflikt behauptete die Werkstatt dreist, sie hätten „am Backcover gar nichts gemacht“. Das ist technisch unmöglich, da das Gerät für den Displaytausch zwingend geöffnet werden muss. Hier wird der Kunde für dumm verkauft.
Der PayPal-Käuferschutz half leider nicht, da die Werkstatt das System offensichtlich kennt und ausnutzt:
1. Antworten werden bis zur letzten Sekunde hinausgezögert.
2. Es wird eine „Teilrückzahlung gegen Rücksendung der Ware“ angeboten - hier muß man zwingend eine gültige Sendungsnummer hinterlegen, ist aber bei einer Reparatur sowieso Unsinn.
3. PayPal versteht den Sachverhalt nicht und schließt den Fall nach Ablauf der Rücksendefrist.
Fazit: Ich bleibe auf 100€ Schaden sitzen. Die Werkstatt liefert schlechte Arbeit, lügt über Arbeitsschritte und versteckt sich hinter dem bürokratischen Versagen von PayPal. Absolut keine Empfehlung!
Kamera tausch S20 top Arbeit sehr zufrieden
Akku Tausch:
Nach Anfrage kam direkt eine Antwort und ein Zeitnaher Termin. Es war ein sehr Unkomplizierter Kontakt der Akkutausch erfolgte direkt und dauerte keine halbe Stunde. Sehr Freundlich das das so schnell geklappt hat!
Habe hier ein neues Display für mein MacBook Pro 14" erworben und bin sehr zufrieden.
Der Ablauf ist denkbar einfach. Man bestellt den Defekt, den man ausgebessert haben möchte (in meinem Fall defektes Display), achtet auf das richtige Modell (Jahr, Größe etc.) und "bestellt" die Reparatur.
Anschließend kann man das defekte Gerät per Retourenschein an die DisplayEngel schicken.
Dort wurde mein MacBook innerhalb von 2 Tagen repariert und am dritten Werktag an mich zurückgesendet.
Das MacBook funktioniert wieder tadellos und sieht aus wie neu. Auf Rückfragen wird ebenfalls schnell und freundlich geantwortet.
Danke für den reibungslosen Ablauf!
Ich habe mein Microsoft Surface Donnerstags losgeschickt und habe es die Woche drauf Mittwochs wieder zurückgehabt. Viel schneller, als ich erwartet hatte. Man hat immer eine Mail über den Ablauf bzw. den aktuellen Status erhalten. Die Reparatur sieht auch gut aus und alles funktioniert wie immer. Bin super zufrieden mit displayengel.de.
Ich habe mein iPad Pro zur Displayreparatur eingesendet und die erste Reparatur war Mangelhaft.
Das Gerät wurde ein zweites Mal eingesendet und das Ergebnis ist sehr gut und ohne Mängel.
Bitte immer gleich so :)
Der Anbieter ist schnell und die Versandmarken hat der Werkstatt ausgestellt.
Schnelle und professionelle Display-Reparatur. Das Ergebnis ist top, der Service war freundlich und zuverlässig. Sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen!
Ich arbeite schon sehr lange mit Displayengel.de zusammen und bin begeistert.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.