Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Installation faite dans les règles. Formateur Samuel sympathique, clair dans ses explications. Maintenant à nous de jouer. Sur la caisse, juste dommage qu on ne puisse pas laisser le fond de cai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Samuel, nous a très bien expliqué en détaillé les divers fonctionnalité de notre appareils. Répondu à nos questions et nous avons pu essayer de l'utiliser et faire des mise en situation. Bonne prése... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Installation d’une caisse enregistreuse pour un restaurant/village vacance. Notre installateur Hervé a été formidable! Il a tout mit en œuvre pour installer au mieux malgré les difficultés rencontré... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di software

Scritti dall'azienda

DISH by METRO, le service digital créé par METRO en 2015 pour accompagner les professionnels de la restauration dans leur transformation digitale. DISH by METRO vous aide à améliorer et à développer votre activité à travers des solutions digitales : - Sites web clé en main (DISH Starter) - Module de réservations en ligne (DISH Reservation) - Module de commande en ligne Click & Collect (DISH Order) - Caisse enregistreuse moderne et fiable (DISH POS) avec modules complémentaires (Order2POS,Commande et Paiement par QR Code) - Solutions de paiement (DISH Pay & DISH Pay Now) : terminaux de paiements connectés, acceptation de tous les moyens de paiement, avec gestion des pourboires. DISH by METRO n’est pas seulement un ensemble de solutions digitales, mais un véritable partenaire, offrant expertise, support humain et technologie pour aider les restaurateurs à se concentrer sur leur passion.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 54% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Samuel très gentil la formation…

Samuel très gentil la formation efficace a l'heure là maison du kebab

11 marzo 2026

Cher Inanc Asan,
Nous vous remercions pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement a su répondre à vos attentes.

Nevis est formidable

Nevis est formidable ! Il a pris le temps de bien me former sur la caisse et m’a accompagné pendant un service. Il se rend à chaque fois disponible lorsque j’ai besoin d’aide. Il m’est d’une grande aide. Merci encore !

4 febbraio 2026

Cher Say Zaky,

Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement ainsi que la formation à votre système de caisse ont su répondre à vos attentes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Nevis.

L’équipe Service Client DISH by METRO

Nicht empfehlenswert!!

Aufgrund der nicht vorhandenen Hife des sogenannten "Support" rate ich jedem die Finger davon zu lassen.
Wir sind kurz davor den ganzen Mist zurück zu geben....

5 marzo 2026

Das geht garnicht!!

Ich bin Gastronom über 20 Jahren und Kunden bei Metro seit 15 Jahren,
Uns wurde empfohlen die Kasse von Dish das geht garnicht die Kasse ist einfach zu bedienen aber das personal von Dish Support unprofessionell und das System funktioniert nicht wir beschäftigen uns seit 2 Monaten damit letzte zeit wird uns überhaupt nicht geholfen..
Nicht zu empfehlen!!!

5 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Samuel a était très professionnel…

Samuel a était très professionnel explication claire et aimable je recommande.
Chez Celia

2 marzo 2026

Chère Célia,
Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement sur votre système de caisse a su répondre à vos attentes.

NEIN DANKE ZU DISH UND METRO

Dish ist von hinten bis vorne samt Service und Mitarbeitern einfach ungenügend. Die 58,31 sind fehl investiert, einfachsten Handlungen dauern ewig. Man ändert die IBAN, dish schaffst es nicht von der neuen abzubuchen, dann schicken Sie einem Mahnungen und Inkasso! Lasst die Finger weg, weder Technik noch Service noch Mitarbeiter sind fähig!

1 marzo 2026

Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen!
1. Die Speisen wird nicht alles in Computer reingesteck
2. Ist langsam
3. Bei die bon Zettel steht keine preis
4.wenn du noch eine terase hast, kannst du die tiche vom draußen nach drinnen nicht umstellen
5.wenn du brauchst etwas enden in System muss du eine extra Laptop oder PC nutzen
6.wenn du brauchst eine Technik muss du extra bezahlen ( umsonst ist nur hotline)
7.wenn du brauchst die Kasse fur to go mit fix bild..geht nicht..
8. Bei Zahlung hast du keine schnelle Zahlung ( mit Rechnung, ohne Rechnung.. Mit Bewertung beleg)
Und ich denke gibs noch viel mehrere Probleme

1 marzo 2026

Kassensystem DISH / Sunmi Hardware

Seit über einem Jahr haben wir erhebliche Probleme mit der DISH-Kasse und dem integrierten EC-Kartenzahlungssystem. Es kommt regelmäßig zu Ausfällen, Verbindungsproblemen und langen Wartezeiten beim Support. Techniker-Anfragen bleiben oft unbeantwortet oder werden nicht zeitnah gelöst.

Durch diese Störungen sind nachweislich Kunden verloren gegangen und Umsätze ausgefallen. Gerade im Gastronomie- und Eventbetrieb ist ein stabiles Kassensystem entscheidend – hier hat das System leider nicht überzeugt.

Die angebotene „Abwrackprämie“ und Metro-Kooperation wirkten zunächst attraktiv. Dafür musste die alte Kasse entsorgt werden. Rückblickend war das ein Fehler, da das neue System deutlich weniger zuverlässig arbeitet.

Weitere Kritikpunkte:
• Instabile Software und Kartenzahlung
• Sehr langsamer oder fehlender Support
• Monatliche Lizenzkosten von ca. 80 € zusätzlich
• Hardwarequalität entspricht nicht den Erwartungen an ein professionelles Kassensystem

Insgesamt hat uns das System viel Zeit, Geld und Nerven gekostet. Ich würde anderen Nutzern empfehlen, sich vor Vertragsabschluss gründlich über Alternativen zu informieren.

27 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Nevis à était formidable.

20 febbraio 2026

Cher Altino Paulos,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas de transférer vos compliments à Nevis.

Es ist einfach nur Grausam

Es ist einfach nur Grausam. Beworben mit „Lösung für die Gastro“, „Einfaches System“ , kommt der Schreck nach dem Kauf. In die Registrierung wurde wohl eine sehr günstige KI integriert. Es gibt dauernd Fehlermeldungen obwohl alles genau wie auf dem Ausweis, Kontoauszug, HR Auszug (ja, die Sachen muss man alle über eine App / Homepage dorthin schicken) beschrieben. Trotzdem Fehlermeldungen über Fehlermeldungen. Der „Support“ hockt offensichtlich im Homeoffice, den Mund voll, Kindergeschrei im Hintergrund oder versteht dich einfach nicht. Bitte kauft dieses Teil nicht wenn ihr eure Nerven schonen wollt.

17 febbraio 2026

Très bon service

Très bon service, très professionnel Nevis j’apprécie beaucoup !

Cher Taguella,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et formation ont su répondre à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Je souhaite remercier Nevis pour son…

Je souhaite remercier Nevis pour son implication afin de tout mettre en œuvre pour moi. Excellente formation et l’installation s’est très bien passée. Ravi de ma nouvelle caisse.
Restaurant La Scala

18 febbraio 2026

Cher Ihab Mina,

Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement ainsi que la formation à votre système de caisse ont répondu à vos attentes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Nevis.

L’équipe Service Client DISH by METRO

Valutata 5 stelle su 5

Superbe formation et installation très…

Superbe formation et installation très propre. Merci beaucoup Nevis !
AFRICANA

16 febbraio 2026

Cher Arnold Toukoum,

Valutata 5 stelle su 5

La prestation de Samuel a été claire et…

La prestation de Samuel a été claire et précise, très bon contact, l’installation d’y a 1 an c’était très bien passé, après avoir repris contact pour une autre formation, je suis content de la prestation de Samuel.

Cher Les Frangins,

Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement et formation ont su répondre à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup Samuel pour l installation de notre nouveau bar. Le matériel est de très bonne qualité les explications ont été simples et efficaces. Les délais d installation ont été respecter. Je suis très satisfait et je recommande dish .merci pour tout Samuel ... la villanelle

Cher Gérard Bokuma,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et système de caisse enregistreuse ont su répondre à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Nevis pour son implication

Merci à Nevis pour son implication. Une personne très souriante et professionnelle. 2ème établissement qu’il installe et c’est toujours un plaisir de se faire former par lui.
Merci encore !

11 febbraio 2026

Cher Maurille D,

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Samuel de sa patience et sa…

Merci à Samuel de sa patience et sa réactivité à résoudre mon problème. Merci beaucoup. Très réactif. Je recommande
Restaurant Au Téléphone

9 febbraio 2026

Chère Pascale Ehrhardt,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre assistance a su répondre à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Samuel est une personne très gentil

Samuel est une personne très gentil, sérieux respectueuse et toujours prête à aider. Le travail a été fait rapidement et avec beaucoup de professionnalisme.

A-BENTO Restaurant Le Havre

9 febbraio 2026

Chère Ariuka Ariunbayar,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas de transférer vos compliments à Samuel.

Super expérience

Super expérience, Nevis a installé ma caisse tout en étant, à l’écoute de mes besoins ! Travail très consciencieux !
Je recommande !

13 gennaio 2026

Chère Sybille Houette,

Valutata 5 stelle su 5

Parfait merci beaucoup à Nevis pour son…

Parfait merci beaucoup à Nevis pour son temps sa patience et son efficacité. Tout est top !! Merci encore je recommande

30 gennaio 2026

Cher Léon,

L'équipe service client DISH by METRO

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più