Banner for Di Sabatino Abbigliamento

Di Sabatino Abbigliamento Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 208 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori descrivono il servizio di consegna come estremamente rapido e puntuale, apprezzando molto la qualità elevata e la convenienza dei prezzi proposti. Inoltre, le persone lodano la gentilezza, la cortesia e la disponibilità del personale, che rende ogni singolo acquisto particolarmente semplice, sicuro e soddisfacente. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi occasionali legati ai tempi di consegna prolungati o a disguidi operativi con i corrieri incaricati. Qualche recensore ha inoltre riscontrato inconvenienti minori riguardanti la precisione descrittiva degli articoli o la presenza di difetti su specifici prodotti ricevuti.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna, evidenziando una forte soddisfazione... Leggi di più

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo al prodotto, evidenziando una forte corrispondenza tra... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del prodotto e del servizio offerto. I consumatori sono... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando una forte soddisfazione generale.... Leggi di più

Price

I consumatori condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo ai prezzi competitivi e convenienti.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho preso delle scarpe Philippe Model numero 45. Purtroppo erano leggermente grandi, quindi ho preferito fare il reso e prendere il numero 44. Ho ricevuto un impeccabile supporto da parte dell’assisten... Leggi di più

La correttezza della prenotazione.la puntualità della consegna .l, integrità del prodotto è il costo leggermente inferiore alle altre aziende pubbicizzate.Veramente una bella esperienza.grazie aDisaba... Leggi di più

Ho trovato casualmente questo negozio perché cercavo una borsa in particolare. Eccola lì con un prezzo davvero invitante. Il sito semplice e intuitivo e la consegna veloce . Consiglio assolutamente

Il servizio di consegna è stato velocissimo, ho acquistato in questo negozio perché ho trovato l articolo che mi interessava con un prezzo inferiore rispetto ad altri, lo consiglio vivamente. Continue... Leggi di più

1. #187 su 353 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  2. #26 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento elegante
  3. #70 su 135 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo
  4. #151 su 259 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  5. #92 su 175 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
  6. #8 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento giovanile

Informazioni su Di Sabatino Abbigliamento

GIF Di Sabatino

Di Sabatino apre il primo negozio nel 1939 in Piazza del Popolo ad Ascoli Piceno, nel 1958 prima filiale a San Benedetto del Tronto, nel 1968 inaugura Fermo.
Caratteristiche distintive aziendali: continua ricerca nello stile, qualità, cortesia e assistenza sartoriale.
Dal 2020 nasce Di Sabatino LAB, che mira a selezionare marchi d'abbigliamento streetwear e non solo, etichette indipendenti, sneakers firmate in edizione limitata, puntando sempre alla ricerca della novità.

Consegna in 24/48h

Spedizione Express in Italia

Ci affidiamo ai corrieri che ci assicurano le consegne più veloci possibili, in modo da poter offrire un servizio più celere ed immediato ai nostri clienti. Per noi è di assoluta importanza che l'attesa per il cliente non sia troppo lunga, affidandoci a partner affidabili e sicuri.

Promotion box for Di Sabatino Abbigliamento

Spedizione Gratuita oltre i 150€

Con un totale di carrello di almeno 150€ la spedizione è gratuita!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

214 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

precisione e cortesia

17 dicembre 2025

Gentile Alessandra,
grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e cortesia. A presto!

Morena

Impeccabili..qualità prezzo e puntuali nella sezione...Sono pienamente soddisfatta

18 dicembre 2025

Gentile Morena,
grazie mille! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative.

A presto!
Di Sabatino team

Esperienza positiva acquisto conforme all’ordine spedizione veloce consiglio

18 dicembre 2025

Gentile Eugenio,
grazie per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che l’acquisto sia stato conforme all’ordine e che la spedizione sia stata veloce.

Consegna rapida

Lo shop online è semplice e intuìtivo e la consegna è stata veloce nonostante il periodo natalizio.

Gentile Ansel,
Grazie mille per il suo feedback!
Sapere che l’esperienza di acquisto e la consegna siano state positive ci fa davvero piacere.

Di Sabatino team

Il pacco è stato fermo una settimana…

Il pacco è stato fermo una settimana dal corriere GLS il quale tutti i giorni diceva di aspettarlo in casa e non veniva , avvisata del problema la titolare del negozio rispondeva con presunzione e prepotenza, senza neppure cercare di risolvere il problema. EVITATE DI ACQUISTARE IN QUESTO POSTO

9 dicembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disagio arrecato dal ritardo nella consegna e comprendiamo il disappunto per non aver ricevuto l’ordine nei tempi desiderati.

Riteniamo però necessario chiarire in modo preciso quanto da lei affermato in merito alla presunta scelta del corriere BRT. Al momento dell’acquisto, il nostro sito non consente in alcun modo di selezionare il corriere, né tramite menu a tendina né tramite note in fase di checkout. Tutte le spedizioni vengono affidate automaticamente al corriere convenzionato GLS.

Proprio per questo motivo, il nostro servizio clienti le ha chiesto gentilmente di fornire eventuali prove o schermate che dimostrassero la possibilità di selezionare BRT sul sito. Tale richiesta non aveva alcuna finalità polemica, ma esclusivamente lo scopo di verificare se vi fosse stato un errore tecnico, un malfunzionamento o un fraintendimento, elementi che per noi non risultano dai nostri sistemi.

Precisiamo che, una volta affidato il pacco al corriere, i tempi e le modalità di consegna non dipendono direttamente dal nostro negozio, sebbene restiamo sempre disponibili ad aprire segnalazioni e solleciti.

Ci dispiace che questa richiesta di chiarimento sia stata interpretata come un atteggiamento presuntuoso: il nostro intento è sempre quello di operare con trasparenza, correttezza e rispetto verso tutti i clienti.

Il suo feedback sarà comunque utile per migliorare ulteriormente la comunicazione e il servizio offerto.

Cordiali saluti,
Di Sabatino staff

Ottima

Ottima per la velocità e la convenienza dell'acquisto. Sicuramente userò ancora il vostro sito di acquisti

2 dicembre 2025

Gentile Mario,
grazie mille per il suo feedback positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la convenienza dell’acquisto.
La aspettiamo presto sul nostro sito per i suoi prossimi ordini!

Prodotto perfetto.

Prodotto perfetto.
Consegna puntualissima e prezzo davvero concorrenziale.
Consigliatissimo!

Gentile Cliente,
grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la puntualità della consegna e il nostro prezzo competitivo. La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto! 😊

Di Sabatino team

Tutto ok consegna super veloce scarpe…

Tutto ok consegna super veloce scarpe bellissime consigliatissimo

Gentile Cliente,
grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che sia andato tutto per il meglio e che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la bellezza delle scarpe. Il suo consiglio per noi è davvero importante. A presto!

ECCELLENTE

SITO SCOPERTO PER CASO, MA ESPERIENZA OTTIMA GRAZIE ALLA SOLERZIA E ALLA PRECISIONE NELLA CONSEGNA E NELLA MERCA ACQUISTATA

11 dicembre 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che, anche scoprendo il sito per caso, l’esperienza sia stata eccellente e all’altezza delle aspettative. La ringraziamo per aver apprezzato la nostra attenzione nella consegna e la qualità dei prodotti. A presto! 😊

Servizio impeccabile.

Servizio impeccabile.
Gentili.
Comunicativi.
Disponibili a qualsiasi richiesta.
Perfetto.

Gentile Roberto,
grazie mille per le bellissime parole!
Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio impeccabile e il nostro team gentile, comunicativo e sempre disponibile.
La sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa.
A presto! 😊

Azienda affidabilissima,tutto…

Azienda affidabilissima,tutto perfetto,spedizione velocissima.

Gentile Daniela Anita,
grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato la nostra azienda affidabile e che tutto sia stato perfetto, dalla spedizione alla gestione dell’ordine.
La ringraziamo per la fiducia.
A presto! 😊

Di Sabatino team

Prodotto conforme a quanto scelto e…

Prodotto conforme a quanto scelto e tempi di consegna ottimi

Gentile Claudio,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che il prodotto sia risultato conforme alle sue aspettative e che i tempi di consegna siano stati di suo gradimento. A presto!

Ottimo giubbotto

Tutto bene giubbotto fatto bene personale veloce spedizione tutto regolare

Gentile Giuseppe,
grazie per la sua recensione! Siamo lieti che il giubbotto, il servizio e la spedizione siano stati all’altezza delle sue aspettative. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Di Sabatino team

Ho ordinato una cosa e me ne hanno…

Ho ordinato una cosa e me ne hanno spedita un’altra
Almeno prima che la consegnassero mi hanno avvisata…

9 dicembre 2025

Gentile Cliente,
desideriamo precisare che l’abbiamo tempestivamente informata dell’errore nell’abbinamento delle immagini, fornendo la foto corretta del prodotto e indicando fin da subito la possibilità di effettuare un reso alla consegna.
A seguito della nostra email, ci è stato comunicato che avrebbe valutato il prodotto una volta ricevuto. Non abbiamo ricevuto ulteriori riscontri riguardo alla decisione di tenere o meno l’articolo, ma solo questa recensione.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi esigenza.

acquistato k way al 50%

acquistato k way al 50%, spedizione e servizio generale eccellente,

2 dicembre 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback! Siamo felici che l’esperienza d’acquisto, la spedizione e il servizio siano stati di suo gradimento. Speriamo di rivederla presto nel nostro shop!

Personale disponibile un'ottima scelta

Personale disponibile un'ottima scelta

Gentile Cliente,
grazie per il suo gentile feedback! Siamo felici che il nostro personale e la selezione dei prodotti siano stati di suo gradimento. La aspettiamo nuovamente!

Di Sabatino Team

Cappotto difettosissimo dopo 3 giorni a…

Cappotto difettosissimo dopo 3 giorni a tirato fuori pallini d'appertutto, ho scritto in azienda con tanto di foto.. ma nessuna risposta

Gentile Cliente,
ci scusiamo per il ritardo nella risposta e comprendiamo il suo disappunto. Abbiamo preso visione delle foto e del problema segnalato e provveduto a contattarla direttamente. La ringraziamo per averci fatto presente la situazione e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Update 23/12:
Gentile Cliente,
a seguito della sua segnalazione, abbiamo gestito la pratica con disponibilità e in buona fede, procedendo al rimborso prima della ricezione del reso. Alla restituzione, tuttavia, non è rientrato il cappotto ordinato, bensì due pantaloni usati, circostanza per la quale auspichiamo si sia trattato di un errore di destinazione.
Rimaniamo a disposizione per un contatto diretto e chiarificatore, al fine di evitare qualsiasi malinteso.

Buona esperienza

Spedizione rapida e accurata
Buon prezzo

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback! Siamo felici che la spedizione, la qualità del servizio e il prezzo siano stati di suo gradimento. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, scelta top

5 dicembre 2025

Risposta di Di Sabatino Abbigliamento

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra comunicazione e la tua esperienza d’acquisto.
A presto!