Di Sabatino Finanzkonzepte Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Absolute Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Sehr authentische und top organisierte Agentur. Herr Di Sabatino nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und top organisiert... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Herr Di Sabatino ist sowohl fachlich als auch menschlich der Beste in seinem Fach. Keiner kann komplizierte Dinge so einfach erläutern wie er. Von tausenden unorganisierten Dingen hat er mir einen ein... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Individuelle & transparente Beratung Was Herrn Di Sabatino auszeichnet ist seine transparente Arbeitsweise und Aufklärung sowie Vergleiche zu anderen Produkten. Viele Produkte sind oft ähnlich aber... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Hier schließt man nicht einfach auf die Schnelle eine Versicherung ab, man wird durch die hohe fachexpertise durch Herrn Di Sabatino zu dem Angebot geführt, was perfekt zu den persönlichen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni
  2. anche in
  3. Agenzia di assicurazioni sulla vita
  4. Consulente per la gestione aziendale
  5. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

Gib dem Kleingedruckten keine Chance mehr. Funktionierende Versicherung statt frustrierende Verunsicherung. Wir schaffen Klarheit und Transparenz in deinem Versicherungsordner und sorgen für deine optimale Absicherung im Schadensfall.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

sehr kompetent und freundlich

Ausgezeichnete und verständliche Erklärung der Sachverhalte.
Herr Di Sabatino ist ein kompetenter und freundlicher Berater - Bei ihm sind Sie in guten Händen!

26 luglio 2024

Empfehlenswert

Kümmert sich gut um Versicherungsanliegen, gut erreichbar, schnelle Rückmeldung, freundlich

17 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Hervorragende Finanzberatung – absolut empfehlenswert!

Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung durch Riccardo di Sabatino. Er nimmt sich viel Zeit, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen, erklärt komplexe Finanzthemen verständlich und bietet maßgeschneiderte Lösungen an. Seine Fachkompetenz und sein Engagement haben mir viel Vertrauen gegeben. Besonders schätze ich seine transparente und ehrliche Art. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

19 marzo 2025

Super Beratung

Die Beratung war von vorne bis hinten super geplant, man wurde herzlich willkommen und hatte echt eine Gute Beratung.
Ich selber hatte davon noch nicht so viel Ahnung und wurde zuerst mal aufgeklärt.
Die Agentur ist wirklich zu empfehlen.

4 marzo 2025

Riccardo erstklassigen Kundenservice

Riccardo bietet einen erstklassigen Kundenservice, der seinesgleichen sucht. Mit außergewöhnlichem Engagement und unermüdlicher Einsatzbereitschaft geht er stets die Extra-Meile, um sicherzustellen, dass jeder Kunde nicht nur zufrieden, sondern begeistert ist. Seine freundliche, professionelle und lösungsorientierte Art macht jede Interaktion zu einem positiven Erlebnis. Wer auf exzellenten Service Wert legt, ist bei Riccardo in den besten Händen! 🌟

10 marzo 2025

Durchweg nett und immer Hilfreich

Durchweg nett und Freundlich. Eine sehr gute Einführung in das Thema und die Wichtigkeit der BU-Versicherung. Dabei aber keine 0815 Aussagen, wie "Ja man braucht halt eine". Nein. Ich wurde sehr schön bei meinem Wissensstand abgeholt und weiter darüber informiert. Beim Erstellen eines Angebotes wurde auf meine Individuellen Wünsche geachtet. Kann ich wirklich empfehlen.

23 gennaio 2025

Nina

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Auch wenn ich Fragen mehrfach gestellt habe wurde geduldig darauf geantwortet. Das Organisatorische um Terminvereinbarung und Vertragsabschluss war extrem unkompliziert.

30 ottobre 2024

Vielen Dank!

Die Beratung durch Herrn Di Sabatino für die BU war umfassend und ausgesprochen freundlich.

25 ottobre 2024

Schnell und kompetent

Wirkt kompetent und sehr entgegenkommend. Man wurde schnell nach der Anfrage kontaktiert. Man hat auf jegliche Fragen eine schnelle und passende Antwort erhalten.

16 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Shady Werbepraktiken

Herr Sabatino veröffentlicht in Tageszeitungen Werbungen und gibt anschließend auf Instagram unter Verweis auf „große Tageszeitungen wollten meine Expertise“ an, sie hätten ihn interviewt, obwohl er lediglich seine eigene Werbung per Screenshot anzeigt.

13 ottobre 2024

Riccardo

Mein Berater Riccardo Di Sabatino war sehr zuvorkommend und ich bin sehr Zufrieden mit der Versicherung und seiner Arbeit. Er hat viel Verständnis und hat alles sehr gut und ausführlich erklärt. Terminvereinbarung hat auch super und einfach funktioniert.

7 ottobre 2024

Professionell

Meine Erfahrung mit der Finanzberatung bei der Nürnberger Versicherung und Riccardo Di Sabatino war ausgezeichnet. Herr Di Sabatino war professionell und freundlich, und der aufgestellte Vergleich war äußerst überzeugend. Ich konnte mir dank der klaren und detaillierten Informationen eine fundierte Meinung bilden. Am Ende fiel es mir leicht, eine Entscheidung zu treffen. Ich kann diese Beratung jedem empfehlen, der nach kompetenter und vertrauenswürdiger Finanzberatung sucht.

1 agosto 2024

Excellente Kundenberatung

Herrn Di Sabatino zu dem Angebot geführt, was perfekt zu den persönlichen Bedürfnissen passt.

Ebenso werden die Produkte der Mitbewerber sehr seriös analysiert.

Ich selbst habe all meine bestehenden Versicherungen von anderen Anbietern prüfen lassen.
Diese wurden im Anschluss sehr transparent beurteilt sowie perfekt auf mich abgestimmt.

Ich empfehle jedem, selbst vorbeizuschauen und sich selbst ein Bild davon zu machen.
Top Service !

30 luglio 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più