Seit knapp einer Woche bekomme ich keine Rückmeldung mehr über den Status meines Gerätes (Sendungsnummer: 409740630452) Es wird nur gesagt ein Mitarbeiter meldet sich in kürze. (Bis jetzt noch nicht... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe ein älteres Pixel 7a von mir verkauft (sehr gut erhalten) Preisvorschlag waren 105€.Nach 5 Tagen hatte ich genau die versprochenen 105€ auf dem Konto, kein Versuch den Preis zu drücken, kein nerv... Leggi di più
Leider extrem schlechte Erfahrung gemacht. Mitte Dezember habe ich mein Handy eingeschickt. Dann kam eine Rückmeldung, dass ich die Google sperre entfernen sollte was dann sofort geschah ca Anfang Jan... Leggi di più
Ich habe mein S20 an DIS-Connect verkauft, gleich beim ersten Gespräche fühlte ich mich wohl und spürte sofort die Kundennähe. Bereits nach 5 Tagen hatte ich den vereinbarten Betrag auf meinem Konto,... Leggi di più
Informazioni di contatto
Gerwigstraße 29, 76131, Karlsruhe, Germania
- 0721 18126789
- hello@flipBack.de
- dis-connect.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich warte seit Wochen auf mein Geld
Ich warte seit Wochen auf mein Geld. Auf meine Anfragen wird nicht geantwortet. Das versprochene Geld wird nicht ausgezahlt. Man bekommt ein niedriges Gegenangebot. Den Rückversand müsste man dann selbst zahlen. Es wurden von freenet 100€ Bonus versprochen. Ursprünglich hätte mein Smartphone 120€ + 100€ Bonus bringen sollen. Am Ende waren es 27€ + 100€ Bonus, die ich seit mehreren Wochen nicht ausgezahlt bekomme. Laut FAQ würde das Geld nach 3 Tagen ausgezahlt werden.
Update 18.07.2023
Nur wenige Stunden nachdem sich die Firma hier bei mir gemeldet hat, wurde mir das Geld inklusive einer kleinen Wiedergutmachung überwiesen.
Super netter Kontakt.
Beim nächsten Mal gerne von Anfang an so! Die Bewertung habe ich dementsprechend nach oben korrigiert.

Risposta di DIS-CONNECT GmbH
Come funziona Trustpilot