Io nn la consiglio assolutAmente e lenta sbaglia sempre risultati si blocca di continuo!! Andare su questo sito vi fara perdere tantissimo tempo lo sconsigli vivamente vi ho avvertito poi fare come vo... Leggi di più

La consiglio molto. Personalmente la utilizzo per ottenere maggiori informazioni sulle gare, che aiutano a capire come sarà l'andamento o l'esito. Notifiche in tempo reale e quasi sempre corrette ad... Leggi di più

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Sky go non fa vedere le partite di dazn

Le partite trasmesse solo da dazn non sono visibili su skygo Italia così come scritto sulla vostra app. Ma solo le 3 partite di Sky sono trasmesse su Sky go .per il resto app diretta non è male funziona bene e può migliorare

1 novembre 2025

2 risultati del cavolodovete segnare e…

2 risultati del cavolodovete segnare e non siete capaci a farlo ma perchè non chiudete questo sito di ca.... e lasciate spazio a gente più professionale e siti più qualificati, siete diventati la schifezza del web, il 90% dei risultati che segnate sono sbagliati rendetevi conto come siete rovinati

24 settembre 2025

Punto riferimento da almeno 15 anni e ORA....

Punto riferimento da almeno 15 anni. Da 3 anni hanno iniziato a cagarè invece di programmare, il sito fa schifo, disordine pazzesco tra calcio femminile e maschile, quando la partita finisce non c'è piu l'orario d'inizio E ORA PER COMPLETARE ogni volta che voglio aprire la finestra di una partita mi cambia direttamente pagina. IMMAGINATE SABATO CON 1000 partite essere a metà pagina e apri una partita per controllare le statistiche e dover ritornare a cercarla. L'unica fortuna di DIRETTA.it o la sua controparte inglese è che non hanno una concorrenza adeguata altrimenti sarebbero finiti.

15 luglio 2025

Purtroppo peggiora giorno dopo…

Purtroppo peggiora giorno dopo giorno.oggi una partita algerina nel recupero , primo tempo risultava 0-0 invece era 2-0…goal al 9' e al 13'se giocate alle scommesse non affidatevi a diretta.it,dovrebbe chiamarsi differita.it e poi corregge di continuo male molto male

5 luglio 2025

Pezzi di m..schifosi non alla sola…

Pezzi di m..schifosi non alla sola diretta ma alle squadre di calcio venduti centri scommesse..compresi calciatori..e allenatori.. rubate soldi alla gente ..siete attori no sportivi ..vi sembra che la gente è scema ..già si sono rotto le @@..champions campionati seri B serie c e quanto rimane di questa m..…questo non è calcio questa è truffa..!

7 marzo 2025

Le news sono affidate a degli…

Le news sono affidate a degli incapaci,capaci di sbagliare le cose più semplici e banali. Si vede che sono occasionali o youtubers. Un giornalista non farebbe mai errori così pacchiani!!! Le vostre news oltre che a essere per la maggior parte fake,con la sola intenzione di fare cliccare banner pubblicitari all utente,riportano anche notizie e risultati sbagliati.
Oggi scrivete " Il Liverpool,dopo la sconfitta nel derby....." Ma quale sconfitta ,che ha pareggiato?!?! Questo è uno dei TANTISSIMI esempi dell incapacità di fare news da parte vostra.
Contattatemi,visto chi lavora per voi,e lo schifo che proponete, penso di avere ottime possibilità di farmi assumere.(Vai con la solita risposta automatica per tutti !!!.....Gentile utente blablabla....

15 febbraio 2025

La sezione news sembra fatta da…

La sezione news sembra fatta da incapaci improvvisatisi giornalai !!
Errori su errori,fake news assurde,siti con banner che ti rimandano su altri siti,notizie di gossip che neanche Alfonsa Signorina!!!
Calcio Blog,Calcio News24, Fanpage e Inter News sono ridicoli e vergognosi. Chissà cosa ci guadagna Flashscore Diretta .It con questi personaggi!!?? Affidare la sezione News a degli youtuber significa non capire il danno interno che si provoca.
Infatti dalle statistiche risulta che da quando ci sono le news su Diretta.it,la gente scarica ed adopera Sofascore molto più volentieri,anche perché tante volte nei weekend,la vostra App manco funziona più. E questo sapete perché? Perché i server non reggono tutte ste news fasulle e da Incompetenti. Fatevi 2 domande.

4 febbraio 2025

Scrimi dispiace ma......vo un altra recensione a distanza…

Scrivo un altra recensione a distanza di un anno e le cose sono peggiorate. Troppe correzioni,errori etc...... Poco fa l'ennesima correzione di una partita egiziana,non capisco il motivo se aggiornano a caso o e il programma che usano,ma non posso più affidarmi a diretta.it per i risultati,ti manda al manicomio.

23 dicembre 2024

Professionalità 0

Sono obbligato a scrivere una nuova recensione a proposito di questo sito perché il servizio è sempre più scadente. A livello di tennis gli aggiornamenti ormai sono inattendibili ed inaccettabili, spesso c'è un ritardo di almeno 4 punti su parecchi match (inclusi quelli di primissima fascia vedi il Master 1000 di Toronto), intorno ai 3 minuti (HO LE PROVE DI QUELLO CHE HO SCRITTO). Io da oggi li abbandono definitivamente. Al 100% hanno cambiato provider per uno nettamente + scadente. La cosa che mi ha sorpreso è la loro risposta via mail che fa capire ancor di più l'incompetenza in materia. Quando gli ho evidenziato il problema, hanno risposto che un minimo di ritardo è normale. Minimo??? Quel minimo sono minuti e sono determinanti per chi usa questo sito per lavoro. No words

14 agosto 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito