Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte ein Problem nach dem Umzug einer SSD-Festplatte mit der Aktivierung des Office-Paketes und habe mich weil zeitkritisch an die Firma gewandt. Das Ergebnis war nicht nur zufriedenstellend... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einwandfrei! Super schneller Support und klasse Hilfe bei Fragen. Auch die Abwicklung einer flasch aufgegebenen Bestellung war einfach, schell und unkompliziert. Der gekaufte Key wurde binnen Minuten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Phantastische Preise, herzlich, zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Hier zu kaufen war eine goldrichtige Entscheidung. Meine Kenntnisse in der IT sind nicht die besten. Ich habe die notwendige, unbü... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Auf Emails erhält man keine Antwort Auf die Frage wie man die Software telefonisch aktivieren soll wenn diese Option nicht manuell starten kann erfolgt keine Rückmeldung Bei Eingabe des Keys erf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di componenti software per computer

Scritti dall'azienda

Welcome to DirectKey.– Your Premier Destination for Affordable Software Solutions! At DirectKey, we are your one-stop software shop, committed to provide you with top-quality software licenses at unbeatable prices. We understand that acquiring the right software is essential for both personal and professional success, and we're here to make it accessible to everyone.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

schneller und zuverlässiger Service

Die Keys wurden uns innerhalb von Minuten zugesendet. Da diese anfänglich nicht funktioniert haben, hat man uns prompt geholfen und neue geschickt, welche dann letztlich funktionierten.

16 febbraio 2021

Prompte Lieferung per Mail

Prompte Lieferung per Mail. Schnelle Hilfe bei Aktivierung der Software. Alles prima.

15 febbraio 2021

Lieferung sofort per Mail

Lieferung sofort per Mail. Ein sehr kompetenter. Support.

15 febbraio 2021

Valutata 5 stelle su 5

Hat alles bestens geklappt und…

Hat alles bestens geklappt und schnellen & kompetenten Support - vielen Dank.

13 febbraio 2021

Valutata 4 stelle su 5

Hat nach einigen Stunden doch geklappt

Wenn man überweist dauert es bis der Schlüssel zugestellt wird. Aber meine dringende Anfrage hat dann doch dazu geführt, dass mir der Schlüssel am selben Tag zugestellt wurde-

11 febbraio 2021

Schnelle und hilfreiche Unterstützung

Super schnelle und sehr hilfreiche Unterstützung bei der Installation.
Danke an den zuständigen Mitarbeiter

10 febbraio 2021

Super Support

Super Support. Mir wurde sehr schnell und auch kompetent geholfen, das ist wirklich bemerkenswert.

10 febbraio 2021

Absolut unseriös

Absolut unseriös! Habe am 22.1. Windows 10 Pro bestellt und per Vorkasse bezahlt, habe nie einen Downloadlink und Lizenzkey erhalten, und trotz vielfacher Rückzahlungsforderung auch nie eine Rückzahlung! Lasst die Finger von dieser Firma...

...und nachdem ich seit dem 26.1. mein Geld zurückfordere, und auch nach der 7. Rückforderung keine Antwort erhalten habe, reagiert Direkt.key nur 19 Minuten nach meiner Bewertung bei trustpilot um 22:04 (!) mit diesen freundlichen Worten:
'Hallo,

die Rückzahlung ist eingeleitet, was soll die Bewertung bei Trustpilot? Anzeige folgt!

Adressdaten sind ja bekannt.'

Liebe Leute, macht euch daraus selbst einen Reim aus dem, was ich geschrieben habe...

Nachtrag am 17.2.2021:
Ich habe bis heute, 22 Tage nach meiner mehrfachen Bitte um Rückzahlung und 8 Tage nach der Ankündigung von direkt.key, dass meine Rückzahlung auf dem Wege sei, immer noch nicht mein Geld zurückerhalten!

Nachtrag am 22.3.2021:
Ich habe bis heute, 8 Wochen nach meiner mehrfachen Bitte um Rückzahlung und 6 Wochen nach der Ankündigung von direkt.key, dass meine Rückzahlung auf dem Wege sei, immer noch nicht mein Geld zurückerhalten!

9 febbraio 2021

Risposta di DirectKey

Bei Problemen stehe Ich Ihnen gern zur Verfügung, schreiben Sie mich bitte an.

Super toller Shop!!

Super toller Shop!!
Jederzeit wieder!!!
Voll zu empfehlen!!!

8 febbraio 2021

Valutata 5 stelle su 5

Artikel wie beschrieben ..

Artikel wie beschrieben ... Rückfragen prompt beantwortet ... alles gut

8 febbraio 2021

Valutata 4 stelle su 5

ACHTUNG!! NICHT KAUFEN!! UNSERIÖS!!

ACHTUNG!!! Habe per Sofortüberweisung gezahlt und NICHTS ist gekommen genauso wenig antwortet jemand auf meine Emails die ich geschickt habe. Ich kann nur vom Kauf abraten, reine Geldverschwendung.

Edit: Verspätet aber doch kam nach ein paar Stunden der Code und er hat auch funktioniert.

2 febbraio 2021

Top Service

Top! Bestellt, den Link sofort erhalten und alles nach Anleitung installiert. Perfekt!

1 febbraio 2021

Valutata 5 stelle su 5

Direkt nach dem bezahlen Key erhalten

Direkt nach dem bezahlen Key erhalten, nach Anleitung vorgegangen. Hat zu 100% funktioniert. Keinerlei Probleme.

30 gennaio 2021

Unseriös - Lizenschlüssel ungültig

Ich habe bei Direct.Key einen Windows 10 Pro Lizenzschlüssel gekauft. Fehlermeldung - "Windows kann auf diesem Gerät nicht aktiviert werden, da der Product Key bereits auf einem anderen Gerät verwendet wurde." Auf meine Reklamation hat sich niemand gemeldet. Daraufhin hab ich den Paypal-Verkäuferschutz in Anspruch genommen und nach einem Tag hatte ich mein Geld zurück. Also, vorher die Bewertungen lesen und nochmal überlegen. Es gibt auch seriöse Anbieter, deren Lizenschlüssel nicht wesentlich teurer sind - und die vor allem funktionieren.

12 gennaio 2021

Risposta di DirectKey

Bei Problemen stehe Ich Ihnen gern zur Verfügung, schreiben Sie mich bitte an.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più