3,5

2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Washer-dryer purchase

I've researched a washer-dryer machine and the best price was in the Direct electro website. Everything runs as previewed. I received my product in 4 days, I choose the option delivered at the door, as the options to bring it up, I tough it was too pricey, and as I haven't any problem during the process, I didn't needed to contact the customer services. So I can't relate about this.

22 agosto 2025

livraison non respectée

j’ai commandé un réfrigérateur combiné de 130kg sur le site avec livraison dans la pièce d’utilisation au 6 eme étage d’un immeuble. Le livreur prends contact et m’informe qu’il ne livre pas au delà de 95 kg et que de toute façon il ne monte pas au delà du 3eme étage !!
je suis dans l’obligation d’annuler ma commande, la promesse du site sur la livraison n’est pas respectée ! J’ai perdu mon temps et dois attendre le remboursement…

8 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite du service…

Je suis très satisfaite du service client ainsi que des articles, j’ai acheté une machine à lave Hoover 14kg, et aujourd’hui le sèche linge Hoover 10kg.
Livraison rapide sous 3 jours, prix correct, moins cher que dans les autres magasins.
Je suis plus que satisfaite. Je suis heureuse de mes nouvelles machines jusqu’à présent

9 aprile 2025

Zeer slechte dienst naverkoop

Begin maart een inductievuur bij hen gekocht en is gebroken thuis geleverd. Na 5 maand mails naar hen te sturen, hen te telefoneren en alleen maar slappe excuses gekregen. Op einde kreeg ik te horen dat het inductievuur goed bij hen was vertrokken en ze niets konden doen. Succes ermee, koop maar een ander. Schandalig en is de eerste en laatste keer dat ik daar nog iets koop.

12 luglio 2024

A éviter à tout prix

A éviter à tout prix. Fin Décembre 2024 Frigo américain qui tombe en panne (sous garantie). Mi-janvier verdict, frigo HS. Entre Fin Janvier et fin Mars que des discussions de sourd et aucune solution. On me dit que je vais devoir payer l’enlèvement du frigo et payer le surplus car le frigo a augmenté de prix entre temps (sans même confirmer qu'il vont me livrer quoi que ce soit). Une blague! 3 mois sans frigo. Inadmissible

26 marzo 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più