Esperienza eccellente! Sono stata seguita passo dopo passo nella gestione della pratica e non potevo chiedere di meglio. Un ringraziamento speciale va a Ludovica Attardo, una vera professionista: sem... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Prestiti e Finanziamenti: con directafin puoi richiedere un preventivo gratuito e senza impegno ...è tutto molto semplice, veloce e al miglior tasso!
Via Ostiense 131L, 00154, Roma, Italia
- 06.40.800.000
- servizio.clienti@directafin.it
- directafin.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Un grazie a Lucrezia per la sua…
Un grazie a Lucrezia per la sua professionalità e cortesia, ha seguito passo passo l’iter della pratica assicurandone la rapidità per la chiusura.
Ottima …
La signora Arianna Corteccioni impeccabile su ogni aspetto .. sempre
A disposizione .
Ottima esperienza. Seguito passo passo, in modo impeccabile da Silvia Porfiri. Consiglio a tutti directafin.
Trasparenza e serietà professionale
Trasparenza e serietà professionale, seguito passo passo e consigliato ottimamente sul da farsi.
Mia piacere io trovata bene con il Gabriele pietrucci
Mia piacere io trovata bene con il signor Gabriele Pietrucci e sempre un'ottima notizia quando si incontra una persona gentile e con grande esperienza che sa fare bene il proprio lavoro
Personale competente e professionale.
Personale competente e professionale.
Le tempistiche del prodotto richiesto sono state rispettate.
La mia più grande fortuna è stata.....
La mia più grande fortuna è stata di essere seguito nella mia richiesta di Cessione del Quinto da Martina, veramente in gamba e preparata. Sono veramente soddisfatto
Eccellenza e cordialità
Personale gentile, cortese e professionale. Il tutto risolto in pochissimi giorni
Professionali, amichevoli e veloci
Prima esperienza con loro, sono stata seguita da Martina S., che è stata davvero splendida. Molto professionale ma, bello stesso tempo, umana e socievole.
Tra primo preventivo, invio documentazione e richiesta ed erogazione sono passati davvero pochi giorni. Non posso che consigliare questa finanziaria.
Mi ha seguito Gabrielle Petrucci
Mi ha seguito Gabrielle Petrucci, una persona speciale che ti segue, ti consiglia e ti sta vicino per tutto il percorso della pratica. È molto paziente è bravissimo nel suo lavoro. Consiglio a tutti di rivolgersi a lui per qualsiasi necessità finanziaria. Vi troverete molto bene e sarete in ottimi mani. Voto 100 e lode. Grazie mille
La mia esperienza è stata ottima per la professionalità, disponibilità e gentilezza.
La mia esperienza è stata ottima per la gentilezza, la professionalità e la completa disponibilità. Inoltre sono stata seguita passo passo in tutte le operazioni da svolgere rendendomi facile tutto il percorso.
Azienda con tassi concorrenziali
Azienda con tassi concorrenziali, veloce ( in una settimana sono riuscito ad avere il prestito sul conto.
VALERIO TADDEI
Vorrei spendere 2 parole per ringraziare il Signor Valerio TADDEI, per la gentilezza, pazienza e sopratutto per la sua grande preparazione e professionalità, co la quale mi ha seguito nella mia pratica di finanziamento, ribadendo il fatto che essendo persona anziana mi ha istruito passo dopo passo nella redazione di tutti i documenti..
Concludo col dire che se dovessi o qualcuno di mia conoscenza dovesse avere bisogno sicuramente darò il vostro recapito..
Grazie ancora di e per tutto
L. G. C.
Mario
Professionalità e disponibilità da parte di Liliana Giampaglia che mi ha seguito nella pratica di CQ,sicuramente voto 10 e lode.Grazie mille!
ESPERIENZA ECCELLENTE*****
La società finanziaria è molto professionale, diretta e competente. Le condizioni ricevute sono state al massimo della valutazione rispetto ad altri istituti di credito e finanziarie. La mia consulente Dottoressa Rossana Mazzone, già dalla prima chiamata per avere informazioni generali, mi ha da subito spiegato nei dettagli tutta la procedura per la mia pratica e da quel momento passo dopo passo mi ha fornito tutte le informazioni chiare. I processi sono stati veloci e sempre pronta a rispondere a qualsiasi dubbio e/o richiesta. Ritengo persona molto seria, rapida, affidabile e cortese.
grande Nicolò De Angelis...
grande Nicolò De Angelis.... Top... eccellenza assoluta!
Ottima esperienza in totale…
Ottima esperienza in totale riservatezza.
Il Dott. Nicolò De Angelis è persona molto competente e disponibile.grazie di tutto.
Assistenza impeccabile e tempi rapidissimi
Nicolò De Angelis ci ha aiutato con una cessione del quinto per la ristrutturazione. È stato gentile, chiaro e sempre disponibile: ci ha seguito passo dopo passo fino alla chiusura della pratica. Abbiamo risolto tutto molto velocemente, nonostante ci fossero di mezzo le festività. Consigliatissimo!