L'azienda ha risposto
Me llegó un paquete equivocado, la empresa de transportes cruzó las etiquetas de envío. Una vez comunicado al servicio de atención al cliente y tras las comprobaciones oprtunas, me devolvieron el di... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Entrega en plazo informado. Muy buen seguimiento. Producto según información. Precio ideal.
L'azienda ha risposto
El producto es bueno, aunque pone envío en 24 horas y no es cierto!! deben cambiar de empresa para envíos internacionales. Les escribí para información varias veces y sólo dicen que ya lo han enviado... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sitio de comercio electrónico especializado en la venta de equipamiento y accesorios de voleibol, incluidas zapatillas de voleibol y ropa para deportes de interior. Distribuidor oficial de las mayores marcas de voleibol como adidas, Hummel, Errea, Nike, Mizuno, Asics, Mikasa, McDavid, Molten, etc.
11 rue Bernard Maris, 37270 , Montlouis-sur-Loire, Francia
Come questa azienda usa Trustpilot
Facilidad y formalidad en el pago y en el envío con seguimiento en todo momento, gracias

ha llegado 8 dias tarde el pedido y lo necesitaba antes

Risposta di Direct Volley
La calidad de la prenda muy buena, y el precio estaba muy bien, no me gustó que hice la compra el 27 de marzo y no me llegó hasta el 6 de abril, cuando el envío es de 24h, hay fiestas en medio, pero muchos días laborales, que no se entregó como indican, eso hay que mejorarlo, si son 24h pues Max 72h pero no tantos dias

Risposta di Direct Volley
La talla no corresponde a mi número de pie (hago un 40 y la M debería haber sido mi talla, según la web) y solo puedo devolver los calcetines si pago el envío...(No permiten cambiar la talla)

Risposta di Direct Volley
Hice dos pedidos distintos, un lo tuvimos que devolver una vez pagado y antes de salir y la devolución fue isofacto y el segundo llego correctamente, lo único que también lo tuvimos que devolver por la talla pequeña

Risposta di Direct Volley
Las mangas de volley blancas llegaron rotas de paquete. Pésima calidad. Los protectores de rodillas son OK.

Risposta di Direct Volley
Compra 4 pares de zapatillas, 3 llegaron pronto, el 4 hubo problemas con la entrega y me respondieron rápido las dudas, aunque me costo mucho que me las entregaran

Risposta di Direct Volley
Muy bien empaquetado llegó en el tiempo que dijeron muy buena atención

Risposta di Direct Volley
Todo super bien de talla y precio.
Tarda un poco mas que si fuese desde España pero llega perfecto

Risposta di Direct Volley
Está vez me fue muy bien, llegaron las zapatillas muy rápido y de muy buena calidad, si siguen así repetiremos! No doy las 5 estrellas porque deben de poner los envíos gratis. Son zapatillas costosas no debería pagar también por el envío

Risposta di Direct Volley
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.