Merci à Inès pour son accompagnement et son écoute, elle a su identifier mes besoins et mes souhaits et m’a orientée vers la meilleure solution possible pour moi 🙏🏼
L'azienda ha risposto
Marcelo m'a contacté. Très à l'écouté et très professionnel, il a pu me diriger vers des écoles qui me correspondent pour mon Bachelor. Diplomeo est très pratique pour la recherche d'écoles.
L'azienda ha risposto
Merci à Mélanie qui à était d'une très grande aide, j'étais perdue pour savoir comment me réorienter, elle m'a présenter de nombreuses formation ainsi que des établissement où je pourrais aller, j'att... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Diplomeo est aujourd'hui le 1er portail de recherche de Formations en France.
Formations avant BAC
104 Bd du Montparnasse , 75014, Paris, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di Diplomeo
J’ai été en contact avec un conseiller nommé Marcelo, qui a été très à l’écoute et professionnel. Il m’a expliqué en détail tout ce que j’avais besoin de savoir et m’a orientée vers plusieurs écoles correspondant à mes recherches.
Il a pris le temps de me poser des questions pertinentes afin de bien comprendre mon profil, ce qui lui a permis de me proposer des recommandations adaptées.
Je suis globalement très satisfaite de l’accompagnement reçu. Merci beaucoup !

Risposta di Diplomeo
10/10 la dame que j’ai eu au téléphone aujourd’hui Diploméo est très réactif les gens foncé .

Risposta di Diplomeo
Appel super rapide après candidature, Alex très sympa, et explique posément.

Risposta di Diplomeo
En accompagnement, personnalisé des conseillers à l’écoute et agréable, je recommande !

Risposta di Diplomeo
Diplomeo m'a été d'une grande aide. Lors d'un appel concis et précis nous avons discuter des opportunités de master et cela m'a grandement aidé et orienté !

Risposta di Diplomeo
Contact très rapide, Marcello était très efficace et m'a informé et mis en contact avec les écoles susceptibles de m'intéresser, et ce en quelques minutes seulement. Parfait.

Risposta di Diplomeo
Rapidité excellente, communication très efficace, accueille très chaleureuse et ils mettent en confiance très rapidement.

Risposta di Diplomeo
Je ne connaissais pas encore diplomeo, j’ai été surpris car c’est très intéressant. Merci à Alexandre de m’avoir donner des informations sur ce que je veux faire pour plus tard, à l’écoute et explique bien! Super sympa

Risposta di Diplomeo
Benoît m’a appelé assez rapidement pour me parler des écoles qui pourraient potentiellement m’intéresser, et a su me guider pour m’offrir plusieurs opportunités !
Merci à lui.

Risposta di Diplomeo
J’ai été contactée par Alexandre, car je m’étais rendue sur l’étudiant pour faire un test d’orientation. Il m’a beaucoup aidé et m’a mis en relation avec des écoles qui m’intéressaient proches de chez moi.
Merci !

Risposta di Diplomeo
Jamais je n'ai été appelé aussi vite pour m'orienter. Personne serviable et proposant des écoles partenaires efficacement.
Peut-être que l'appel est venu trop vite.
5 secondes après la création du compte c'est du jamais vu.

Risposta di Diplomeo
Je ne connaissais pas du tout ce système et j’ai été agréablement surprise. Thibaut a été très agréable et à l’écoute, il a su me présenter des écoles pertinentes et adaptées à ce que je recherchais. La mise en relation a été simple, efficace et rassurante, un vrai accompagnement, un peu comme un support à Parcoursup.

Risposta di Diplomeo
L’équipe est très accueillante, Tijiani s’est montré très compréhensif et patient lors de l’écoute et de l’accompagnement de mon projet
10/10 👍

Risposta di Diplomeo
Site dynamique super actif, je remercie particulièrement celle qui m'a pris en charge dans les quelques seconde qui m'a mis en relation avec plusieurs écoles assez rapidement, tout s'enchaine c'était super !

Risposta di Diplomeo
Très satisfait ,j'ai eu Alexandre au téléphone y'a une dizaine de minute et il m'as aidé rapidement et m'as orienté avec professionnalisme, il a réussie à trouver des choix qui me vont vraiment,à voir maintenant ce que ça va donner .
mrc Alexandre

Risposta di Diplomeo
Alex a été un conseiller exemplaire, rapide efficace et accueillant.

Risposta di Diplomeo
Je demande une formation rapide en restauration, il me renvoie vers le tourisme

Risposta di Diplomeo
Je suis très satisfaite de l’aide de Brice de Diplomeo. Il m’a donné toutes les informations dont j’avais besoin rapidement et de façon très claire. Grâce à lui, j’ai pu être mise en relation avec une autre institution. Service efficace et professionnel, je recommande vivement !

Risposta di Diplomeo
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.